ID работы: 10458504

Почему он!?!?

Слэш
NC-17
В процессе
153
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Почему он!?!?

Настройки текста
      Саша обернулся и увидел Влада...

***

      Парень резко поднялся и вытер слезы рукой. Влад волнительно спросил: В: Что случилось? С: Не твое дело Ответил малец и быстро ушел в аудиторию. Через пару минут вернулся и Влад. Все оставшиеся пары они молча просидели не сказав и слова, а Саша думал про себя«Почему из всех людей именно он?!». Последним уроком была физ-ра(последним только в понедельник и пятницу). У Абрикосова не было ни какого желания идти на нее, но выбора не было, их физрук тот еще мудак. Лениво встав он пошел в раздевалку. Переодевшись он пошел в спортзал, где все уже построились. Физрука все еще не было поэтому нагоняй он не получил. Саша был довольно низкий по сравнению со сверстниками, но ему было как-то все равно. Хотя он часто ссорился с Владом, потому что тот часто называл его малышом.       Урок наконец закончился. Этот гад(физрук), как будто к войне их готовил. Все уже давно переоделись и ушли. Почему же остался Саша? Потому что его отчитывал этот ублюдок(как только его не называли) за то, что тот не такой спортивный, как любимчик всех учителей Влад. После нескольких минут ругательств в сторону Абрикосова и похвалы в сторону Морока, парня наконец отпустили. Вздыхая Саша зашел в раздевалку и увидел там голый торс... Вернее Влада. Он увидел там Влада который переодевался. Хорошо сложенное тело, отчетливо видные кубики пресса. Абрикосов вспыхнул, как помидорка от увиденной картины. Влад услышал, как скрипнул старый пол и обернулся. Саша увидел, как Влад ухмыляется и смотрел на него. Неловкие пару секунд они смотрели друг-другу в глаза. Парень смотрел в голубые словно небо глаза, после чего оклемался и выбежал из раздевалки.       Саша убежал не далеко, в туалет на этом же этаже. Он не мог убежать домой потому что почувствовал, как у него встал. В мыслях было только «Почему у меня встал когда я увидел его?». Герой вообще ничего не соображал. Он просто закрылся в кабинке туалета и слезы начали течь сами. Прошло минут 5. Немного успакоившись он посмотрел себе между ног. Это странно, но у него больше не стоял. Он услышал, как кто-то открыл дверь и постучал в кабинку сказав: В: Я знаю что ты тут. Выходи С: У-уйди. Зачем ты пришел? В: Пойдем я провожу тебя до дома. Расскажу все по пути. Абрикосов медленно открыл дверь и увидел нахмурившегося Морока. С: Что еще? В: Ничего Влад взял парня на руки от чего тот снова вспыхнул красным. С: К-какого хера ты делаешь, придурок!? Отпусти меня! Саша пытался выбраться и толкал Влада в грудь, но ничего не получалось. В: Если не нравится так, можешь и на спине сидеть С: А что сразу так сделать нельзя было? Влад ухмыльнулся. В: Просто хотел подразнить тебя, помидорка) Абрикосов уже не мог кричать поэтому тихо сказал: С: Придурок... Влад немного ахринел от такой реакции, но не подал виду. Подняв Сашу, который уже был на спине, он понес его к выходу. В универе уже никого не было кроме охранника и то тот уже дрых. Выйдя Морок понес Сашу домой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.