ID работы: 10458504

Почему он!?!?

Слэш
NC-17
В процессе
153
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Дома

Настройки текста
Примечания:
Выйдя Морок понес Сашу домой...

***

Идя по уже стемневшей улице парни любовались видом. Влад решил нарушить тишину и задал вопрос: В: Где там твой дом? С: Будто ты не знаешь... Влад немного посмеялся и продолжил молча идти. Дойдя до нужного дома Морок поставил Сашу на землю. В: Вот и пришли. С: Спасибо... Можешь зайти в гости, если хочешь. Влад ухмыльнулся. В: Благодарю за приглашение. Зайдя домой Герой провел Мороку небольшую экскурсию, после чего пригласил на кухню. Набрав воду и поставив старый чайник на плиту, Саша не поворачиваясь спросил. С: Ты чай или кофе будешь? Паренек почувствовал руки на своей талии и поэтому вздрогнул. Резко обернувшись к своему гостю и нахмурившись: С: Что ты блять творишь?! В: Ничего особенного, просто рассматриваю своего соулмейта. С: Совсем сдурел? Отпусти меня или я этот чайник тебе в лицо херану. В: Зачем так грубо? Морок отошел от парня и сел за стол положив щеку на руку. Саша просто тупо втыкал в чайник, а Влад пристально того разглядывал. Чайник засвистел, но Абрикосов очень глубоко вошел в собственные мысли. Большая бледная рука выключила плиту и дотронулась до плеча Саши. Парень дернулся от неожиданности и посмотрел на Влада. С: Что тебе нужно? Ты что, с первого раза не понял? В: Чайник уже вскипел. О чем ты так задумался? Абрикосов промолчал и слегка толкнул Морока, намекая, чтобы тот отошел. Взяв чайник и разлив кипяток по кружкам, он положил пакетики чая и понес на стол. Поставил кружку перед Владом и сам сел напротив. Они просто смотрели друг на друга и пили чай. Герой посмотрел на время и чуть не подавился. С: Насколько я знаю ты далеко от сюда живешь... Может... Ты останешься на ночь? Влад дал мимолетный ответ, но Абрикосов был ничуть не удивлен. С: Тогда можешь пойти в душ первым. Одежду я тебе сейчас найду. Влад поднялся и отправился в душ, пока Саша искал одежду. С: Морок был довольно высок и хорошо сложен, поэтому найти подходящую одежду у себя... От таких мыслей парень немного смутился. Кое-как нарыл черную футболку и серые штаны. С: Ну вроде должно подойти. Направившись к ванной он остановился около двери. Подумав пару секунд он решил положить одежду под дверью. С: Я оставлю тебе одежду под дверью. Ответа не последовало и парень ушел к себе в комнату и сел на кровать. Через некоторое время вышел Влад. Одежда подошла, как влитая. С: Как-то ты быстро. В: Я не любитель долго сидеть в воде. С: Тогда моя очередь идти. Герой пошел в душ, а Влад начал с интересом разглядывал комнату своего соулмейта...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.