ID работы: 10458504

Почему он!?!?

Слэш
NC-17
В процессе
153
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

В комнате

Настройки текста
Примечания:
Герой пошел в душ, а Влад начал с интересом разглядывал комнату своего соулмейта...

***

В: «Хм... Может тут есть, что-нибудь интересненькое?» Морок начал рыскать в комнате парня, может у него порнушка есть? Спустя какое-то время стало понятно, что это самая обычная, скучная комната. Влад был немного разочарован. Потом он посмотрел на кровать и решил посмотреть под матрасом. В: Чуйка меня никогда не подводила. Парень ухмыльнулся, так как это был личный дневник Абрикосова. Было только не понятно от кого он его прятал, ведь живет Саша один, но Влад не особо придал этому значения. С интересом он открыл его и начал читать, но дневник его тоже не особо порадовал. Просто повседневная жизнь и то как его бесит Влад. В: «Ну да чего я еще ожидал?» Парень пролиснул в самый конец и удивился. Прочитав, его улыбка натянулась до ушей. Там было написано, что в последний время Саше начал нравится Морок. Хотя это было сложно разобрать, так как он все перечеркнул. Дернулась ручка двери и в комнату вошел Абрикосов. Вытерев полотенцем голову он посмотрел на Влада, который очень подозрительно улыбался. С: Что? В: Ха-ха-ха ничего. С: Ты сумашедный? С ни того, ни с сего ржешь... В: Да просто шутку вспомнил. С: ...Ладно. Пойду рюкзак притащу и полотенца повешу, давай свое. Герой посмотрел за спину Влада и покраснев быстро потянулся за ним. С: Это что мой дневник?! Бляя, Морок ты... Влад схватил парня за руку и потянул на себя, не дав договорить. Навалившись сверху Влад пристально смотрел в глаза Абрикосова. Холодные синие глаза, страшили. Саша отвел глаза, но рука повернула его голову обратно. С: Отъеби... Стиснув зубы сказал Саша. Морок же продолжал смотреть в глаза. В: Скажи, Герой, я же тебе нравлюсь? С: Что за хуйню ты несешь?! Я тебя ненавижу! Нахмурившись ответил Саша. В: Зачем ты врешь? С: Отпусти меня уже, это противно. Влад со спокойным выражением лица прильнулся губами к губам Александра. Тот был шокирован, что начал дергаться и толкать Влада. С: «Какого он такой тяжелый!?» Влад не в какую не отступал. Губы Саши были мягкими. Морок решил пойти дальше и просунул язык в рот парнишки. С: «Блять, мой первый поцелуй... Сладко. Привкус чая. Приятно... Черт, нет!» Наконец Влад перестал целовать парня и посмотрев на его лицо сказал: В: Какой ты милый... Вздохнул и приблизился к уху Саши. В: Ты нравишься мне, Герой. Саша прекрасно это понимал. После Влад поднялся. В: Не буду заставлять тебя. Абрикосов смотрел на лицо Морока. Он был опечален, ну да он же читал дневник. В нем было много всякой гадости про Влада. Это показалось очень милым. Саша все еще не мог разобраться со своими чувствами, но все же сдался, как можно блин так выглядеть! Саша поднялся и обнял Влада. Тот не ожидал этого. С: Мы... Можем попробовать. Влад посмотрел на Абрикосова с радостным выражением. Был похож на щеночка ха-ха... Он тоже крепко обнял Сашу и начал целовать его. Лоб, щеки, губы, шея. Хотелось зацеловать каждую часть любимого человека. Но он остановился. С: Ты чего? В: Думаю тебе надо еще намного времени. Я хочу чтобы тебе было комфортно рядом со мной и ты не шугался каждого моего неожиданного действия. Влад лег рядом с Сашей и крепко прижал его к себе. В: Я хочу сделать тебя счастливым. Это были милые слова, но казалось, что он не договорил. Но это было не так важно. Обняв друг друга они заснули крепким сном...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.