ID работы: 10458527

Прямо как в тот день...

Смешанная
NC-17
Завершён
63
автор
Baka_Sunakayi соавтор
Размер:
80 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 124 Отзывы 23 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Лето... 12 июня... Уже вечер и последнии лучи солнца освещают так по домашнему обустроенный домик семьи Удзумаки... На заднем дворе, на качелях катается самая младшея из семьи. Слегка пухленькие щёчки, золотистые волосы собранные в два хвостика и три симетричных полоски на скулах идеально сочетались с ониксовыми глазами - единственное, что было схоже с "мамочкой"- омегой. Двое старших братьев рядом общались между собой. Один полная копия Саске, а второй вылитый Наруто в молодости. -Ичиро, Аки, Хитоми, пора ужинать. Совсем скоро прийдёт папа! - из дома вышел черноволосый омежка. -Хорошо, мам, мы сейчас подойдём. Хитоми, ты слышала, что мама сказала? Давай слезай, пошли в дом - старший сын обращался уже к младшей сестре. Та недовольно сморщила носик (тоже привычка от отца), но всё-таки к братцу на руки залезла. -Братик, а что сегодня ночью мама с папой в комнате будут делать? - на этот вопрос, средний усмехнулся, за что получил строгий взгляд брата. -К чему такие вопросы, "лучик"? - так Ичиро всегда называл младшенькую, потому что сложно было не заметить её схожести с маленьким солнышком. -Просто неделю назад я слышала, как из их комнаты доносились крики мамы и рычание папы. Мамочка кричала... -Дай угадаю, "Ах, Наруто, жёстче!"? - это фраза была сказанна Аки. Средним сыном и ещё одной копией отца. Единственное отличие - извращённая фантазия (подарок от Джирайи) и расса. Аки был омегой, что не мешало подкалываться над старшим братом. Девочка кивнула, задавая немой вопрос "А откуда ты знаешь?", а Ичиро уже замахивался, что бы дать подзатыльник своему "любимому" братишке. -Ичиро, разве я не говорил не поднимать руку на своего брата? - в коридоре появился взрослый альфа. -Папа! - блондинка сразу слезла с рук брата и подбежала к отцу, который в свою очередь подняв девочку, пару раз невысоко подкинул её. Ичиро облегчённо вздохнул, по крайней мере, ему не придётся объяснять этот "инцедент" голубоглазой. За ужином Вся семья ужинала аппетитным лососем в кляре. Ичиро и Аки как всегда бросали в сторону другу друга яростные взгляды, пиная друг друга под столом, Хитоми было интересно всё и везде, а наша любимая парочка пытались утихомирить деток, при этом успев самим поесть. В столовой светил приятный для глаз свет, в камине горел огонь, делая обстановку ещё более уютней, хотя куда уж. -Ичиро, - глава семейства посмотрел на старшего сына, который в этот момент особенно сильно пнул братца ногой. Последний зажмурился от боли, а виновник такой дикой боли невозмутимо взглянул на отца. Тот тяжело вздохнул - во-первых, прекрати колечить своего брата. А во-вторых, сегодня после ужина мы с мамой уйдём кое-куда на некоторое время, а тебя я хочу попросить уложить спать Хитоми. Справишься? -Пап, мне 16, а не 7. Уложить ребёнка спать я вполне способен. -Вот и хорошо... После ужина На улице уже темнело... Свет в окнах уже давно не горел. Было слышно только песня сверчков. -Наруто, куда ты меня видёшь так поздно? И когда мне можно будет открыть глаза? - брюнет шёл с закрытыми очами, цепляясь за руку супруга. -Саске, сладкий, наберись терпения. Мы почти пришли... -Солнце, эту фразу я слышу же третьий раз... Прекрати... Ты же знаешь, как я не люблю сюрпризы... Блондин усмехнулся -Оу, этот тебе понравится. Можешь быть уверен... Через несколько минут, Саске перестал чувствовать тёплую руку блондина, поэтому остановился. -Стой, здесь, я сейчас подойду... - омега услышал отдаляющиеся шаги, которые через минуту возобновились. - Можешь открыть глазки... Бывший Учиха послушно открыл очи. Увиденное привело его в шок. Пустая поляна, посередине которого росло огромное дерево сакуры. На его стволе была привязана красная лента. Дерево явно было старое, так как на его коре уже были видны раны, а вокруг валялись мелкие засохшие ветки. Рядом с деревом стоял избранный Саске. В левой руке у него был огромный букет белых тюльпанов, а в правой такая же красная лента как и на сакуре. -Учиха Саске, готов ли ты связать свою жизнь со мной до конца своей жизни? - блондин медленно подошёл к брюнету и протянул ему ленту - с годовщиной, любимый. -Боже, Наруто... это... это всё... - слова не складывались в предложения от такого приятного сюрприза... -Это всё прямо как в тот день...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.