ID работы: 10458527

Прямо как в тот день...

Смешанная
NC-17
Завершён
63
автор
Baka_Sunakayi соавтор
Размер:
80 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 124 Отзывы 23 В сборник Скачать

Несколько лет назад

Настройки текста
Pov Наруто -Наруто, твою мать, мы проспали! - мда... "отличное" пробуждение. Я сонно разлепил глазал и с недовольством посмотрел на лучшего друга. -Киба, какого хрена? Шатен смерил меня недовольным взглядом, одновременно продолжая одеваться. Да уж... с детства нам говорили "Два сапога пара". Мы действительно были похожи характером. Если в школе случались какие-нибудь произшедствия, то все сразу знали, что мы причастны к этому. Киба Инузука... Мой лучший друг с самого детства... кроме него у меня никого не было. Мы оба до 7-ми лет жили в детдоме, но вскоре нас забрал взрослый альфа - Курама. Он стал для нас отцом. Его рыжие волосы и ярко-жёлтые глаза придавали схожести с лисом, как его всегда называл Киба. Инузука, как и я был альфой. Причём, очень симпатичным альфой. Перламутровый цвет волос, белые глаза, зрачки которых были похожи просто на вертикальные полосы, в меру накаченное тело. Всё это дополняли красные клыки под глазами. Только взглянув на них, можно было понять, что перед тобой стоит сильный альфа, а не какой-нибудь смазливый дурачок. А запах... Весенний парк после дождя прекрасно сочитался с волчьей сущностью... Был бы я омегой, давно попытался бы соблазнить... -Ау, Земля вызывает Наруто Удзумаки! Ты вставать вообще собираешься?! У нас урок через 10 минут! -Как через 10?!? - блондин будто только сейчас понялзначение слов сводного брата и пулей рванул в ванную, выполняя все требования гигиены. В школе Двое парней бежали по коридору школьного заведения. Вокруг не было не души, было слышно только быстрые шаги стучащие об кафель. У Наруто зазвонил телефон. На экране высветилась фотография высокого альфы, с длинными коричневыми волосами. Глаза были чуть ли не белые, с ноткой сирени, смотрели на владельца телефона хмуро. Неджи... Ну всё... Наруто конец... Собрав всю смелость в кулак, Удзумаки всё-таки взял трубку. -Ало? - блондин предусмотрительно отодвинул трубку от уха, так как в следующую секунду на него посыпалось множества мата. -Ёбанный, Удзумаки, прости Господи, Наруто! Какого хрена тебя и Кибы ещё нет в пункте назначения? Учти, если через две минуты вы не явитесь, то я... -НАРУТО, ОСТОРОЖНО! - шатена перебили . Так как голубоглазый отвлёкся на разговор, то не заметил на пути омегу. Вполне симпатичного омегу... альфа не успел затормозить и упал прямо на омежку, сбивая последнего с ног. -Наруто, ты как? - Киба подбежал кдругу, взгляд которого был направлен на ходячую бестию. Парнишка невысокого роста сидел на холодном полу коридора, потирая голову. Глаза были закрыты, что очень расстраивало, ведь так хотелось в них заглянуть... Чёрные как смоль короткие волосы, бледная кожа, красивые черты лица... В воздухе витал слабый аромат клубники в шоколаде. Боже, с этим всем прекрасно бы сочитались чёрные глаза... Да это был бы идеальный омега! Брюнет открыл и глаза и с раздражением посмотрел на виновника их "феерического" падения и, о боже, его глаза... Они действительно были чёрные! -Смотри, куда прёшь, недоумок! - холодный тон заставил мурашками пройти стаей по телу Удзумаки. То что его оскорбили, совершенно не задело, однако сущность альфы рвалась доказать, кто здесь главный, и Наруто не стал ей отказывать. -А получше ничего не смог подобрать? И вообще, у тебя мозги есть? -А ты что, донора ищешь? -черноглазый поднялся и спокойным шагом направился в класс. -Шлюха... - сквозь зубы протедил Наруто, заставляя человека, которому это было адресовано резко остановиться и в шоке посмотреть на хама. Брюнет подошёл к голубоглазому и в следующую секунду, не большой, но сильный кулачок познакомился со скулой альфы. -Ты больной?! - ошарашено повернулся к омеги Наруто, сплёвывая кровь, которая пошла из губы. -Ты как будто здоровый... Будешь знать как такими словами раскидываться... -больше парень ничего не сказал. На уроке Шатен и блондин буквально кувырком ввалились в класс, оказавшись на полу. Весь класс залился смехом. -Мальчики, какова причина опоздания? - профессор Ирука был как всегда невозмутим. Он поднял руку вверх, как уже было привычно всему классу. Ирука Умино - любимый учитель Наруто. Ирука по рассе омега, а его альфа, учитель литературы - Хатаке Какаши. У омеги была смуглая кожа, бежево-коричневые волосв, собранные в высокий хвост и карие глаза. А также шрам на пол лица, который нисколько не уродовал его. -Извините, профессор Умино, мы проспали- первым сообразил Киба. Он быстро встал и подал руку брату. Профессор вздохнул -Почему я не удивлён? - учитель указал на пооследнюю парту - садитесь, и что бы это было в последний раз. Мы с Инузуко синхронно кивнули и почапали к своему месту. Наша парта была самая последняя на втором ряду, и когда мы шли на место, то могли видеть весь класс. И когда я проходил мимо 3-ей парты (а в одном ряду у нас 5 парт), отчётливо увидел знакомую мне макушку. Присмотревшись, я смог понять, что это тот самый омега с которым я столкнулся в коридоре...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.