ID работы: 10458527

Прямо как в тот день...

Смешанная
NC-17
Завершён
63
автор
Baka_Sunakayi соавтор
Размер:
80 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 124 Отзывы 23 В сборник Скачать

Ты что здесь делаешь?!

Настройки текста
Pov автор После урока Удзумаки резко встал с места, стоило учителю выйти из класса. Блондин направился прямо к черноволосому омеге. -Ты что здесь делаешь? - рука альфы ударила по парте, отвлекая Саске от своей собеседницы - Харуно Сакура. Сакура - сильная, красивая и умная девушка. Её розовые короткие волосы всегда красиво развиваются на ветру, а глаза сияют словно изумруды. Казалось бы, идеальная омега, но нет. Харуно- альфа. И пользуется большим успехом у омег. Как у представителей женского пола, так и у мужского. Многие омеги сходили с ума от её очаравательного запаха корицы, который можно было учуять за сто метров. И вот сейчас, эта самая желанная альфа школы, миленько общалась со смазливым омежкой, на которого уже были устремлены злобные взгляд поклонниц и поклонников розоволосой. -Ну если ты не видишь, учусь... - холодно произнёс брюнет, даже не глядя на собеседника. Последнего это выбисило. Он грубо схватил Учиху за запястье и потянул на себя, заставляя встать с места. -Удзумаки! Ты что творишь?! - Сакура уже замахивалась для удара, как её остановило мягкое касание тёплой ладони. -Сакура - чан... не надо... п-пожалуйста...-альфа обернулась и встретилась с пугливым взглядом ярко-сиреневых, глаз. Хината... Эта омега всегда раздража девушку. Она сама не знает почему, но её просто бесил этот нежный голосок и просто непозволительная скромность. Хината Хьюго - младшая двоюродная сестра Неджи, омега. Фиолетовые волосы и, как говорилось ранее, ярко-сиреневые глаза. Сакуру бесило в ней абсолютно всё. -Отстань! - грубо ответила зелноглазая, скидывая с плеча ладонь Хинаты. Та, ничего не ответила, складывая руки в замок и опуская взгляд в пол. Тем временем, Саске уже готов был откусить голову этому безмозглому добе. Последний только сильней сжимал нежно-голубую рубашку омежки и готов был сделать с ним что угодно. Избить, выкинуть из окна, трахнуть... Стоп... ЧТО?! Это что за мысль? От удивления подобной идеи, Наруто и не заметил, что рука переместилась на шею брюнета и сильно сжала её. Учиха закашлялся, а по лицу альфы проехался кулак Сакуры, заставляя двумя руками зажать ушибленную скулу, болезненно зашипев. Саске приземлился на пол пятой точкой и руку прижал к шее, пытаясь отдышаться. -Сакура, ты что творишь?!? - Удзумаки посмотрел на девушку, которая уже во всю пархала над омегой, как курица над своими цыплятами. -А ты не заметил? Ты душил его! - розоволосая кинула яростный взгляд в сторону парня. Наруто встал в ступор. Он не мог понять, что действительно это сделал... поднял руку на омегу... он всегда считал это преступлением, и вот... на эмоциях, он это сделал... -Наруто, пошли... - Киба взял Наруто за плечо и повёл в коридор, где их уже ждали. Конец Pov автор Pov Наруто -Наруто! Это что было? - ко мне подбежал один из моих лучших друзей - Гаара. В нашей компании нас было девять. Я, Киба, Неджи, Шикамару, Конкуро, Чоджи, Гаара, Темари и Шино. Почти все были альфы, кроме Гаары и Темари. Они оба были омегами. Однако, это не мешало им быть сильными. Темари мы никогда не злили, ведь знали, чем это может закончиться. А Гаара, не особо любит решать проблемы кулаками, но всё-таки, если его разозлить, месяца два в больнице, тебе обеспеченно. Из-за нашего количества и Курамы, нас называли девятихвостые. В школе, никто и никогда нас не видел по раздельности. Мы всегда ходили вместе, и если кто-то наедет на одного из наших (что бывало крайне редко), то в следующую минуту, наглец уже готов был триста раз пожалеть о том, что сделал. -И вправда, Наруто, никогда бы не подумала, что ты сможешь поднять руку на омегу- Темари подошла к младшему брату (кем являлся Гаара) -О боже... я просто вспылил, в конце концов, я тоже человек и у меня есть нервы. - "Блять, кого я обманываю? У меня просто недотрах!" Только эта мысль мелькнула у меня в голове, как я сразу обратил внимание на тело Гаары. Тот действительно был очень сексуален, чего я раньше не замечал... Конец Pov Наруто Pov автор Конец дня -Хэй, Наруто, ты не мог бы мне помочь с биологией? Ты же знаешь как у меня с ней плохо, а мне как то не хочется в четверти тройку получить. Наруто уже хотел отказаться, но... -Да, конечно. Сегодня у меня в 17:00. - "Ох, Гаара, во что же ты ввязываешься, малыш? Ну ничего, сегодня твоя попка потеряет девственность... Уж это я тебе обещаю..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.