ID работы: 10458527

Прямо как в тот день...

Смешанная
NC-17
Завершён
63
автор
Baka_Sunakayi соавтор
Размер:
80 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 124 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
-Киба! Послушай! -братец повернулся ко мне, смотря непонимающими глазами. — У нас с Гаарой будет ребёнок... -Ч-чт... Да ты гонишь! -Если бы... Я рассказал всё брату. Стыдно было в глаза смотреть -Хмм...даже и не знаю что и сказать-говорил Киба, потирая затылок -Но почему Гаара решил оставить ребенка? Всё же он ведь несовершеннолетний -А вот это уже не ко мне, я не знаю- говорил я, с опущенной головой. -Эй, дружище, ты чего? Ты что, думаешь, что я буду злиться?..Хотя д, немного злюсь, признаю. Вдруг во входную дверь начали стучаться. -Это ещё кто? --Хз, пойду посмотрю -сказал Наруто, направляясь к двери. Посмотрев в глазок наруто увидел темно фиолетовую макушку. Как только тупую голову озарила то он открыл дверь. -Хината чем обязан-сказал наруто -П..привет Наруто-кун тут Ирука-сенсей сказал передать вот это-говорила Хината протягивая документ. -И что это? -взяв папку с документами спросил я. -Незнаю он лиш сказал что ты не отвечаешь не на сообщение и звонки где он тебе говорил чтобы ты пришел в школу и забрал их Наруто удивился а после понял всою ошибку и потер затылок нервно смеясь. -Ну ладно я тогда пошла-сказала Хината покланившись, а после уходя -Пока и спасибо. Блондин зашёл в комнату, разглядывая папку. -Это что такое? -Я не знаю, Хината отдала, сказала, что Ирука-сенсей передал. — Удзумаки сел на кровать, открывая папку. -Может тебя уже со школы выгнали за пропуски? -шатен усмехнулся, пока братец рассматривал бумагу. -Мечтай, Киба. Это предложение поучаствовать в городской олимпиаде. -Ухты, и какой предмет? — блоглазыйподошёл к Наруто и сел рядом. -Биология... Хах, а ведь Гаара приходил подтянуть биологию, когда лишился девственности. -Знаешь, какой я тогда злой был... Я же Гаару любил ещё с 5 класса... Было немного обидно когда я пришёл домой и увидел тебя с ним в одной постели. -Да, представляю... Киба Альфа взглянул на голубоглазого -Похоже я снова влюбился... -Эй, братец, я конечно понимаю, что Гаара носит твоего ребёнка, но эту омегу я тебе не отдам. -Да причём здесь Гаара? Я в Саске влюбился... -Погоди... Ты серьёзно? -Киба, я когда-нибудь был не серьёзен? Шатен посмотрел на меня, подняв левую бровь. Да... не лучший пример -Да, признаюсь, я никогда не был серьёзен, но сейчас всё по-настоящему... Саске, он... он особенный... -Всё ясно... Мы сидели молча около 6 минут. Я всё пытался вспомнить, что же я забыл... Это связано с Саске... Саске... -Саске! — Киба вздрогнул -Нару, блять! Да, Саске, но нахрена так орать?! -Да ты не понял! Мне к Саске надо срочно! Я как ошпаренный выбежал из дома, чуть не сбив Кураму. *** Уже через 3 минуты я оказался около дома Учих. Сейчас я стараюсь перевести дыхание. Когда у меня это более-менее получилось, я постучал в дверь. Мне открыл Саске. Судя по его лицу он не ожидал меня здесь увидеть. -Нару? Что ты... Не стой на пороге, проходи. Конец Pov Наруто Pov Саске Мы с блондином прошли на кухню. Там я уже налил чай и сел рядом с альфой. Всё это время мне было страшно даже дышать. Я не знал, что делать в такой ситуации. Мы занимались любовью несколько дней подряд, я... я даже не знаю как теперь ему в глаза буду смотреть. -Саске... — я посмотрел на Узумаки. — Во время течки ты позвал меня, потому что тебе нужен был именно я, или просто потомк что ты хотел секса? Я покраснел на этом слове -Не произноси это слово... -Какое? Я промолчал. Не могу я его в слух сказать! Это слишком для меня -Секс? — я кивнул, ещё больше краснея-Ладно, только ответь на мой вопрос -Если бы мне просто захотелось альфы, я бы мог позвать Суйгецу или даже Итачи, однако... -Однако ты позвал именно меня... Я кивнул. Ну всё... Сейчас он обольёт меня трёхэтажным матом, а после не захочет меня знать. Возможно даже ударит... Однако, не последовало не мата, не удара. Наруто повернул мою голову к себе за подбородок и впился в мои губы нежным поцелуем. Я прикрыл глаза и расслабил губы, впуская язык в рот. Я обвил шею альфы руками. Через мгновение я уже сидел на столе, прижимая блондина ближе к себе. -Как же ты меня возбуждаешь... — прошептал альфа мне на ухо, в доказательство слов утыкаясь стояком мне во внутреннюю часть бедра. Одним резким движением Узумаки полностью оказался во мне. Я вскрикнул -Н-Нару... нежней... -Попроси правильно, котик... Я набрал в лёгкие побольше воздуха -Папочка... будье нежней... пожалуйста... -Умничка... — голубоглазый поцеловал меня в щёку и сделал первый толчок. Я тихо застонал, прикрывая рот рукой, что видимо Наруто не очень понравилось — Не сдерживайся, Саске... Я хочу тебя слышать... Возможно даже ударит... Однако, не последовало не мата, не удара. Наруто повернул мою голову к себе за подбородок и впился в мои губы нежным поцелуем. Я прикрыл глаза и расслабил губы, впуская язфк в рот. Я обвил шею альфы руками. Через мнгновение я уже сидел на столе, прижимая блондина ближе к себе. -Как же ты меня возбуждаешь... — прошептал альфа мне на ухо, в доказательство слов утыкаясь стояком мне во внутреннюю часть бедра. *** Одним резким движением Узумаки полностью оказался во мне. Я вскрикнул -Н-Нару... нежней... -Попроси правильно, котик... Я набрал в лёгкие побольше воздуха -Папочка... будье нежней... пожалуйста... -Умничка... — голубоглазый поцеловал меня в щёку и сделал первый толчок. Я тихо застонал, прикрывая рот рукой, что видимо Наруто не очень понравилось — Не сдерживайся, Саске... Я хочу тебя слышать... -ха...на...руто... ах...ха. Я с каждым стоном саске я все сильнее возбуждался его голос прям таки говрил чтобы я ускорился. Вдруг саске издал громкий стон выгибаясь я сразу понял что, нашел. Я начал ускорятся попадая по простате. Саске насал стонать еще сильнее выгибаясь всем телом. Его запах просто сводил меня сума его тело было великолепно. Когда у Саске была течка и нами движело инстинкты я не замечал этового но сейчас я просто не мог оторваться от его тела от его милового личика его голоса что стонал его имя. Как я мог такого не замечать ох наруто ты, как всегда, был слеп не зря меня называли дебилом. -На.ха...ха.ру...то ха -он стонал чуть ли не задыхаясь его глаза закатились чуть ли не под веки. -Что такое? ха..Саске.-сказал я начиная еще сильнее трахать омегу из-за чего Саске кончил. -Хааа...... Я на минуту остановился нагнувшись к лицу саске я заметил его затуманенный взгляд усмехнувшись я вовлек его в поцелуй. Наши языки переплетались словно в танце. Казалось что бы друг друга сейчас съедим. Моя рука легла на член саске, а после начала надрачивать ему. Саске раскрыл глаза не ожидал этовго. Оторвавшись от него я перешёл к уху засовывая свой язык в раковину Саске нежно проводя по кругу. Из-за этового у Саске пошли мурашки по всему телу (Соавтор: почему я чуть ли не всегда пишу порнуху, а?👺. Автор: Аоао... Так надо🗿)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.