ID работы: 10458527

Прямо как в тот день...

Смешанная
NC-17
Завершён
63
автор
Baka_Sunakayi соавтор
Размер:
80 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 124 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Pov Наруто Поскольку мой член все еще был в Саске, я резко начал входить и выходить в него. Омега застонал мне в ухо, зарываясь своими пальцами в мои волосы. После нескольких толчков, я понял сейчас кончу. Я вытащил член из брюнета и излился. Но вот только из-за того что я всё ещё надрачивал ствол Саске, у него опять встал. Спустившись к члену омеги, я взял в рот его головку -Что ты... ах~ Я начал глубже брать член темноглазого в рот. После, я чуть укусил его. Саске пронзила дрожь. Я начал грубо брать его член. -А-ах! -Саске с громким стоном кончил. Омежка обмяк в моих руках. Я подхватил его и отправился в комнату. Уже через несколько минут мы лежали на постели в обнимку. Саске положил голову на мою грудь, а ногу закинул на торс. Я же перебирал его волосы, иногда зарываясь в них носом. Уж слишком мне нравится его новый запах корицы перемешанной с горячим шоколадом. -Нару... - я уткнулся носом ему в шею - А... мы ведь... теперь пара? -Да, сладкий... Правда, мне надо тебе кое-что сказать... -Что же? - брюнет поднял на меня свои тёмные любопытные глаза. -Гаара... он... беременный... Учиха сел на кровать и с тревогой посмотрел на меня. -Узумаки, если ты шутишь, то не капли не смешно -Саске, я серьёзно... Сегодня с утра я уходил к Гааре. Я хотел его проведать. На некоторое время в комнате воцарилась тишина. Саске смотрел вниз минуты 3. -Я... я даже не знаю, что сказать... -Саске, сладкий, я тебе обещаю, что этот ребёнок не повлияет на наши отношения. Обещаю... - я сел рядом с омегой и обнял его. Мы просидели так в обнимку несколько минут, когда Саске перехватил мою забинтованую руку. -Что с рукой? - серьёзно спросил брюнет, бросая на меня строгий взгляд. -Обжёг просто. Ничего особенного... Учиха смотрел на мою ладонь ещё около минуту, но потом начал снимать бинты. На руке виднелся волдырь. Поскольку он был перевязан бинтом, он немного лопнул. Конец Pov Наруто Pov Саске Я отпустил руку Наруто, а после встал с кровати. Подойдя к шкафчику, я открыл его, достав оттуда мешочек с лекарствами и сел обратно на кровать. Достав из мешочка специальную мазь, я начал аккуратно наносить её на ладонь. Блондин зашипел -Терпи, - я продолжил наносить мазь. Вскоре, когда с этим было окочено, я взял новый бинт и начал медленно перевязывать руку. Всё время голубоглазый не спускал с меня глаз. Мне даже стало как-то неловко, поэтому я чуть поёжился. Когда всё было закончено, альфа взял меня за щёку и приблизился к моему лицу. -Моё же ты чудо... - последовал нежный поцелуй. Я закрыл глаза и зарылся рукой в пушистые волосы. -Ну нехрена себе... Я испуганно глянул в сторону выхода. Там стояли Итачи и Дей. Я покраснел и уткнулся лицом в складки футболки Наруто. Тот усмехнулся и начал перебирать мои волосы. -Ну ты скорострел, Наруто... *** Pov Наруто С того момента как мы с Саске начали встречаться прошло пол года. За всё это время я ни разу не поссорился не с Саске, не с Гаарой. Как я и обещал, с Гаарой у нас остались дружеские отношения. Киба признался в любви красноволосому, но тот сказал, что они перенесут этот разговор. Сейчас, когда Сабаку Но носит под сердцем ребёнка, он не собирается сближаться с альфами. Сейчас я иду к Саске после работы. Итачи всё ещё занят, поэтому в доме находятся только Дей и Саске. -Саске, Дей, я дома! - в ответ я ничего не услышал. Пройдя на второй этаж, я услышал тихий плач. Я заглянул в ванную комнату. Там сидел Дей, спрятав лицо в коленях. Он плакал, а Саске сидел рядом и гладил его по плечу. -Дей, братишка, что случилось? - я сел на корточки рядом с братом. Он проигнорировал меня, продолжив плакать. Я вопросительно глянул на Саске. Тот глазами указал в сторону выхода. *** Только через 10 минут Саске вышел из ванны. -Саске, что случилось? Почему Дей плачет? - брюнет опустил голову. -Наруто... Дей... он... Учиха замолчал. Я приподнял его голову за подбородок. -Что такое, Саске? -Дей беременный... (Соавтор:Нет блять не беременный у него просто черви в жопе появились 👺 Автор: молчи пожалуйста👺) -Ч..что... Дей....-то что сейчас сказал Саске повергло меня в шок. Я конечно знал, что Дей с Итачи занимаются этим, но почему они не предохранялись? Хотя скорее всего они предохранялись, но презерватив порвался. Но блять, я даже не знаю. Может быть качество презерватива не очень, но на ЭТОМ то можно было не экономить?! (Автор: всё, Наруто забомбило. Брат забеременил🗿✌) -И почему он плачет? Ребёнок этто же здорово (Снова автор: ДЕЙСТВИТЕЛЬНО👺) Саске лишь покачал говловой -Незнаю, он мне ничего не говорит. Скорее всего либо он не хочет ребенка, может ещё не готов к нему, или думает, что мой брат расстанется с ним из-за ребёнка... Хотя второй вариант настолько тупой, что я сомневаюсь, что это правда. Во-первых, Итачи любит Дея больше жизни и я сомневаюсь, что ребёнок этому помешает. Во-вторых, Итачи сам любит детей. Он будет не против этого спиногрыза.- фыркнул Саске, скрещивая на груди руки. Я лиш. усмехнулся выходке омеги. Погладив его по голове, я зашёл в ванную, к Дею. Сначала я думал, что брюнет не позволит зайти в комнату, но этого не случилось, так что я с чистой душой зашёл. -Дей? К тебе можно? В ответ Дейдара лишь еле заметно кивнул головой. Я сел рядом с братом. Он положил голову мне на плечо, я обвил его плечико одной рукой, а второй начал перебирать волосы. -Дей... Саске сказал, что ты беременный... Это правда? - кивок. - Ну Дей, это же здорово. Чего ты плачешь? -А вдруг Итачи н-не захочет этого ребёнка? Вдруг з-заставит сделать аборт... и-или бросит? Я-я же не переживу это... -Дей, я, как будущий отец тебе говорю, Итачи полюбит эту кроху сразу же. Я уже хорошо его знаю, он не за что не откажется от этого ребёнка... Я тебе обещаю... -Что же я делал бы без тебя, братишка... *** Pov Саске Я пропустил Наруто к Дею, потому что он его брат и сейчас только он может помочь длинноволосому. Пока они разговаривали, я сидел на кухне и пил чай. Вдруг, у меня зазвонил телефон. Я посмотрел на экран. Гаара? С чего бы ему мне звонить? -Алло? -Алло, Саске? Привет -в трубке послышался голос красноволосого. -Привет, что-то случилось? -Да, я узнал  пол и рассу ребёнка... -Неужели? И кто у вас? - я улыбнулся сам себе. Хоть это и не мой ребёнок, но это малыш Наруто. -У нас девочка-альфа. (Отсылка ко второму фанфику:>)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.