ID работы: 10458527

Прямо как в тот день...

Смешанная
NC-17
Завершён
63
автор
Baka_Sunakayi соавтор
Размер:
80 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 124 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Я оттолкнул альфу от себя. -Не приближайся ко мне, Узумаки... Видеть тебя не хочу... (Соавтор:нет, блять, я конечно люблю причинять боль персонажам, но 🗿я не хочу продолжать этот тупизм, фф получается слишком клешированным🗿. Автор: вы поняли что-нибудь? Я нет🗿) -Но, Саске, давай все обсудим, -Обсудим значит? И что же мы обсудим?! Ты меня, блять, трахал чуть ли не до потери сознания, а теперь ты хочешь поговорить?! Ты, блять, не представляешь, каково это, когда человек, которого ты любишь пришёл пьяным, без твоего согласия повалил тебя на кровать и трахал хрен пойми сколько и ты хочешь, чтобы я тебя простил?! А ты не охринел, Узумаки?!-надрывая голос, я кричал, захлёбываясь слезами. Pov Наруто   После того, что сказал Саске, сердце терзали кошки. Мне было неописуемо стыдно. Любой нормальный человек даже когда был бы пьяным не сделал бы такие ужасные вещи со своей второй половинкой. Мне было больно смотреть как Саске плачет. Хотелось обнять его, но здравый смысл всё же остался и я понимал, что если я сейчас просто дотронусь до него, он убежит в комнату. -Саске... -Заткнись! Я тебе уже сказал, что не хочу тебя видеть! Отстань от меня! - брюнет захлопнул дверь. Я услышал его всхлипы. Было больно это слышать. -Саске... Саске, пожалуйста... Я тебя умоляю, прости, пожалуйста... Я поступил как мудак... Я понимаю, что простить такое вряд ли получиться, но... Тем не менее, извини пожалуйста... Я отошёл от двери, понимая, что сейчас омеге лучше побыть одному. Конец Pov Наруто Pov автор Этой ночью Наруто спал на диване, а Саске в комнате. Он был ещё не готов простить своего альфу. За окном всё ещё бушевал гром. Брюнет проснулся от очередного удара. Ему стало не по себе. И это не из-за страха грозы, а из-за какого чувства... Словно ты не один в этой комнате и за тобой кто-то наблюдает... -Наруто?... Это ты? "Пожалуйста, скажи,что это ты... Пожалуйста,пожалуйста, пожалуйста..." Вдруг, его рот зажали рукой. Брюнет хотел закричать, но ему этого не позволили. -Прости, Саске... "Женский голос... Нет... Не может быть... Сакура!" Последняя мысль, промелькнувшая в сознании омеги, прежде чем он отключился...                *** Pov Саске Окрыв глаза, я увидел пол. Грязный, замозглиый, пол, который скорее всего находился в подвале. Тусклые серые стены, что были измозганы в какой-то странной ерунде. Остальное я не смог разглядеть, поскольку в комнате было уж слишком темно. Я же сидел на стуле, мои руки были туго связанны верёвкой, натирая запястья. (соавтор: знаете что, сейчас вместо "руки связаны верёвкой" я пишу "руки связаны линейкой" 🚬🗿. Автор: можно я не буду ничего говорить?🗿) Ноги мои тоже были связаны, на лице висел кляп. Вдруг, поняв что это за кляп, я начал ёрзать на стуле, пытаясь хоть как-то ослабить верёвки, чтобы выброться. Но все мои попытки были четны. Тут дверь в соседнюю комнату открылась и оттуда вышла обладательница розовых патл. -Саску-кун, ты очнулся ... наконец-то... - говорила она, подходя ко мне. Я же хотел высказать все хорошие слова этой сучке, но вышло только мычание. -Саске, не беспокойся, я ничего полохого тебе не сделаю- Сакура приблизилась к моему уху, а после облизав его. -Мхм!-промычал я, пытаясь отодвинуть девушку от себя. Сакура же разозлилась на это, схватив моё лицо одной рукой и придвинув его к себе, она продолжила делать свои грязные делишки. Её противный язык скользил по моему уху, то облизывая сбоку то вторгаясь в ушную раковину.  После, она перешла на мою шею, облизывая её и оставляя багровые засосы. (Соавто:нет, ну блять опять я пишу порнуху 🗿👺) -Мх... Мм!.-мычал я, ёрзая на стуле. Эти грёбаные верёвки... из-за них и её противной руки я не мог двигаться -Ах, Саске, ты такой вкусный, а ещё твой запах... мм...прям так и хочется тебя взять здесь жёстко-говорила она, полизывая мой кадык. -Саске-кун, тебе нравится? Да, ах, ты не представляешь, как я долго ждала этого... Ах, знаешь, я не могу дождаться когда мой член будет в твоей дырочке, как ты будешь стоноть и умолять меня, чтобы я продолжила... -сказала она, лаская своё тело. Меня пугали её слова, моё тело начало дрожать. Меня пугала одна мысль о том, что сСкура сделает со мной. Вдруг, альфа встала, отошла от меня, включила свет и я увидел то, что явно не хотел. Стол с секс игрушками... от вибраторов до плети. Увидев это, я начал ещё больше пытаться выбраться, глаза наполнились страхом. Сакура же взяла кольцо и вибратор, а после начала подходить ко мне. -Саске-кун, не дёргайся, это будет очень... очень... приятно - сказала она, снимая мои штаны. Я начал всячески дёргать ногами, пытаясь хоть как-то остановить эту тварь. -Что, Саске-кун, тебе так не терпится? Да... ах, Саске-кун... Я уже не могу...-после её слов я понял, что в этой ней скорее всего стоит вибратор. Ну же, где твоя смелость, Учиха? Куда она пропала?! Это всего лишь дрянь, которая хочет тебя, а тебе надо хоть как- то выбраться... давай, думай. Вдруг, Сакура сняла с меня блксеры, а после, с наслаждением посмотрела на мой член. Я почувствовал будто рвотный рефлекс. После, зеленоглазая взяла мой член в руку, надевая то кольцо на него. Чувство, как будто что-то инородное ползёт по моему члену. -Мхм!... Хм... -Ах, Саске, что? Приятно, да? -сказала она, проводя своей рукой по моему члену. Ага, приятно... нет, блять, нехрена не приятно... Лигшь противно... Я хочу к Наруто... Наруто, пожалуйста... забери меня отсюда Отпустив мой член, она взяла со стола какой-то шприц и воткнула мне его в шею. В глазах потемнело, а после я опять отрубился. (Соавтор: не ищите смысл там где его нет АУФ🐺👆. Автор: поддерживаю🗿👍) *** Pov автор Раздался звон телефона. -Хм... кто там? -сказал Наруто, вставая с дивана. Он посмотрел на экран телефона. "Аники❤" . Блондин взял трубку -Наруто, что с Саске и где он?! -орал дейдара в трубку -Всмысле где? Дома, (Автор: тем временем Саске и Сакура🗿) -А почему тогда он трубку не берёт? Я звоню уже 30 минут... Наруто, пожалуйста, иди проверь Саске...  -Ладно-ладно, если тебе так будет спокйнее. А вы, кстати, где? - блондин вышел из гостинной и направился к лестнице. -Мы с Итачи уехали на УЗИ рано утром. -Ясно... Ну вот, Дей, я захожу в комнату, и Саске... - альфа зашёл в спальню и не обнаружил своего возлюбленного (Автор: хоба, меджик🤡). На тумбочке лежал его телефон... -Я тебе потом перезвоню... Голубоглазый приеялся бегать по дому, в надежде найти хоть какой-то признак того, что Саске дома. Спустя двадцать минут беготни по жилищу, блондин сел на диван, кладя голову на ладони. -Как же я так умудрился... Саске, милый... куда же ты делся?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.