ID работы: 10458527

Прямо как в тот день...

Смешанная
NC-17
Завершён
63
автор
Baka_Sunakayi соавтор
Размер:
80 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 124 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Pov Саске Утром я проснулся с ужасной болью в пояснице и ниже. Я посмотрел на другой край кровати. Этот добе по прежнему спит. Неудивительно, я всегда просыпаюсь раньше всех. Я вышел на кухню и налил себе кофе, приготовив стакан воды и аспирин. Спустя минут двадцать на кухню вышел мой альфа. Вид у него был, мягко говоря не очень. -Проснулся, пьяница... -Саске... Что вчера произошло? Я промолчал. Сейчас не хочу с ним разговаривать. Я подовинул ему стакан воды и таблетку. *** Когда Итачи и Дей вышли к нам, они удивились тому, что мы с Наруто не разговариваем. Сколько бы они не пытались, не им, не Наруто не удалось узнать, что случилось ночью. А я сомневаюсь, что смогу сказать им. По крайней мере, сейчас. Я не разговаривал с Узумаки весь день. До одного звонка... *** -Алло? - мы с голубоглазым сидели в гостинной и смотрели телевизор. Я сидел на одном конце дивана, а Наруто на другом. Ему вдруг позвонили. За несколько минут его лицо изменилось. Он сбросил трубку -Что случилось? - я впервые за день заговорил с ним. -Гаара в больнице... *** Pov автор Саске и Наруто быстро оказались в больнице. В коридоре третьего этажа стояли Канкуро, Темари и Киба. -Киба! - блондин подбежал к брату. - Что с Гаарой? Что вообще произошло? -Гаара слабый... Он не сможет родить... Он... он просто умрёт... Сейчас проводится операция по удалению плода... *** Спустя полтора часа из опереционной вышел врач. Он подошёл к Канкуро. -Операция прошла успешна, плод удалён. -Скажите пожалуйста, Гаара ещё сможет иметь детей? -Да, безусловно господин Сабаку Но сможет иметь детей, но только не ближайшие три года. Сейчас он ещё слабый, его организм просто не выдержит. Здесь присутствует отец ребёнка? -Да... Это я - блондин подошёл к мужчине. -Вы можете пройти в палату. *** Конец  Pov автор Pov Наруто Я зашёл в помещение. Гаара сидел спиной к выходу. Он поджал колени к груди,обхватив  их руками и смотрел в окно. -Наруто... Я не чувствую... Не чувствую малыша... Его больше нет... Из глаз омеги полились слёзы. Я подошёл к нему и обнял, уткнувшись носом в макушку.  Я сам не заметил одинокую слезу стекающую по моей щеке. -Гаара... Гаара, успокойся... Всё будет хорошо... Мы просидели так несколько минут. -Нару... Киба здесь? - омега отодвинулся от меня. Я кивнул - Позови его пожалуйста... *** -Киба... Гаара хочет тебя видеть... Я вышел из палаты и подошёл к Саске. Он посмотрел на меня таким взглядом, каким не смотрел никогда. В нём были смешаны обида, презрение, но при этом и... сочуствие? Я погладил брюнета по волосам. -Саске... Чтобы не произошло этой ночью, прости меня... Чтобы я не сделал, я искренне прошу у тебя прощенья... Я правда тот ещё мудак... -Ты трахнул меня... -Что?... -Ты меня трахнул в колено-локтевой и ещё во многих позах... И обозвал сучкой... -Блять... Перед глазами начали частично мелькать картинки с этой ночи. Вот, я только пришёл в клуб, вот, пошла первая рюмка, вторая... Сакура-чан.. Она плачет... "Наруто, Саске... он... он поцеловал меня... Я-я... я была против, однако он настаивал на своём... а потом... у-ударил меня..." Я трахнул Саске... В колено-локтевой, против его же воли... -Саске... Блять... Прости, прости, прости меня, пожалуйста... Какой же я идиот... Брюнет смотрел на меня минуты 2. После этого он отвернулся. -Пойду к маме схожу... Конец Pov Наруто Pov Саске Я поднялся на второй этаж и зашёл в 201 палату. -Мамуль?... Привет, спишь? - я сел на край кровати рядом с брюнеткой. Она выглядела уставшей. -Нет, сынок... Недавно проснулась. Как ты? -Всё хорошо, у тебя как дела? Что  говорят врачи?  -Ничего хорошего... Ну, и плохих новостей нет, всё как обычно. -Ясно... -Саске... Как Наруто? Вы ещё не задумывались о детишках?- вопрос мамы заставил меня остолбинеть. Как же я мог забыть...мама же хотела увидеть внука, а я...сузив глаза, я посмотрел в пол, пряча от мамы глаза. -Ой, прости, сынок, тебе ведь всего 17. Рано ещё, прости-я покачал головой, мол, ничего страшного, посмотрев на маму. Казалось с каждым днём она затухает, как одванчик, что живет 1 год не считая проростания семени. Казалось, будто она сейчас уйдёт далеко-далеко от меня с братом, её тёмные круги под глазами, худые кисти рук на которых уже видны кости... будто ей не 40, а все 70. Даже поверить сложно... Ей осталось всего 2 с половиной года... -Ладно... Я... пойду... Удачи, мам - я поцеловал женщину в щёку. -Тебе тоже, сынок... *** Я зашёл на кухню и увидел двух блондинов. Перввй - Наруто, он сидел за столом, подперев голову руками. А второй - Дей, он всячески пытался успокоить Нару и разузнать, что случилось. Когда Дейдара посмотрел на меня, он указал глазами на брата. Я лишь поманил его за собой. В гостинной -Саске, что произошло? Что с Наруто? Почему он  такой... расстроенный? И что между вами произошло? Почему вы с утра не разговаривали? -На два последних вопроса я отвечать не собираюсь. А у Наруто... умер ребёнок... -Ч-чт... Что с Гаарой? - длиноволосый сел на кресло. В какой-то момент я испугался, что с ним может что-то случиться, он ведь тоже беременный и ему нельзя волноваться. -С Гаарой всё хорошо. Дей, не беспокойся. Я прижал блондина к себе, гладя по волосам. *** Я лежал на боку, тупо смотря в стену. (совтор: муд по жизни✊. Всё! Идите нах, я пошла спать 👺. Автор: если ты сейчас ляжешь на кровать, ты больше не встанешь с неё👺🔪)(соатор:хочу тебя огорчить я всегда на ней 👺🔪) Вдруг за окном прогремела гроза, а за ней пошёл и дождь. Тучи стали серыми, только отблески ясного неба виднелись изредко. На улице подул холодный ветер, пробираясь через открытое окно в мою комнату. -Мда... походу даже погода подстраивается под моё настроение...-сказал я, закрыаая рукой глаза. -Саске -послышался голос Еаруто из-за двери. -Чего тебе? -Надо поговорить... Я фыркнул -И о чём же нам с тобой разговаривать? - я поднялся с коровати, всерля дверь своим взглядом. -Пустишь?-в голосе блондина были нотки грусти, но я особо не придал этому значению. -Нет... -Саске, надо поговорить о том, что произошло, пусти пожалуйста... Я подошёл к двери и открыл её. -О чём же нам говорить, милый? - я съязвил на последнем слове. Уж не мог я этого не сделать. -Ты знаешь, о чём... -Я не желаю об этом говорить! Ты хоть знаешь какого мне было?! Нет, не знаешь! Потому что тебя в зад не разу не еба... - альфа прижался своими губами к моим. Он лизнул мою нижнюю губу и провёл кончиками пальцев по шее. Я всегда так успокаиваюсь, и он это знает. Скотина... Я прикрыл глаза в удовольствии. Тварь, идиот, тупой уссурантонкачи... Всё равно люблю его... Но прямо сейчас не могу простить... Я оттолкнул альфу от себя. -Не приближайся ко мне, Узумаки... Видеть тебя не хочу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.