ID работы: 10458527

Прямо как в тот день...

Смешанная
NC-17
Завершён
63
автор
Baka_Sunakayi соавтор
Размер:
80 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 124 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Pov автор –Саске... Вот и ты... Альфа зашла в комнату и посмотрела на сжавшигося на кровате Учиху. –До меня дошли слухи, что ты хочешь позвонить Узумаки, не так ли? –Сакура... пожалуйста... я умоляю тебя... пожалуйста, Сакура... один звонок... Умоляю... –темноволосый жалостливым взглядом посмотрел на свою мучительницу. Та вздохнула –Когда же ты уже поймёшь, что для тебя Узумаки теперь просто альфа... альфа, которому ты не принадлежишь... –С-Сакура... Пожалуйста... Я что угодно сделаю, я б-буду не против половой жизни, д-даже сам буду активно учавствовать в н-ней... П-пожалуйста..Сакура... – омега уже просто начал плакать от безысходности. Он безумно хотел услышать своего альфу, и был готов на всё ради этого. Розоволосая кинула на кровать телефон. Учиха поднял на неё удивлённые глаза. –Ну? Ты же вроде позвонить хотел? – брюнет неуверенно кивнул и дрожащими руками взял телефон –Только попробуй ляпнуть что-то не то... Саске набрал номер, который знал уже лучше своего. Послышались гудки. Мучительные секунды тянулись словно месяца... –Алло? – такой родной голос... Голос, который омега слышит скорей всего в последний раз... –Н-Наруто... Это я, Саске... –Саске? Сладкий, боже, как же я переживал! Милый, где ты находишься? Что случилось? –Наруто... Солнце, я не могу сказать... Просто... Просто знай... Я люблю тебя...Люблю больше жизни... Люблю и тебя, и маму, и Итачи, и Дея, и Гаару, и... и нашего м-малыша... – Учиха нежно положил руку на свой животик. – Я-я бы очень хотел, чтобы он выжил... Нару, спасибо тебе за это чудо... Т-ты мой самый любимый добе... Не ищи меня... Себе хуже сделаешь... Просто... просто обещай, что наш малыш будет жить... –С-Саске... Я-я... я тебе обещаю... Саске, я обещаю тебе, что жить будет и ребёнок, и ты! Саске, поверь мне! –Достаточно, –Сакура выхватила телефон из рук Учихи и сбросила звонок. –А теперь, вопрос, который очень меня интересует... Какой ещё нафиг ребёнок? – с каждым словом Харуно повышала голос, а под конец бросила телефон в стену. Тот, разбившись вдребезги упал, с силой ударивщись об пол. –Ребёнок Наруто... –Вот скажи, Учиха, почему ты просто не можешь принадлежать мне?! – альфа сжала волосы брюнета в кулак. Саске тихо пискнул–Хината! Зови Кабуто! Саске будет носить только моих детей... –Нет, Сакура! Пожалуйста, не надо! Сакура! – по щекам омеги устремились горькие слёзы, которые не хотели останавливаться. –Хината! Ты всё ещё здесь? Я же сказала, немедленно зови врача! Сегодня же плод должен быть удалён! *** (Соавтор:Автор, ты вроде не хотела добавлять жестокости в фф 👺 Автор: ... Давайте помолчим🗿) *** Тем временем в доме Учих –Блять...Саске нет уже хрен пойми сколько, –говорил Дейдара, наворачивая круги по залу –Вот придёт, я его раберу на части за то, что заставил меня волноваться... –Дей, успокойся и сядь, а то ты уже несколько минут наворачиваешь круги... Страший Учиха подошёл к возлюбленному и погладил его по руке. –Поддерживаю, нии-сан, сядь, а то у меня уже голова кружится, –подал голос Наруто, смотря в потолок. –Знаете что! Мне кажется, что вы совершенно за Саске не волнуетесь...Вот ты, Итачи, тебе будто пофиг! А ты, Наруто...– длинноволосый уже хотел упрекнуть брата в его поведении пока не заметил, что его всего трясёт, а рука, держащая телефон сжала его до побеления костяшек –Ох, Дей, ты просто слишком волнуешься... я же тебе уже говорил, что Саске иногда сбег...-не успел темноглазый договорить, как телефон Наруто зазвонил. Блондин дрогнул, посмотрев на телефон он увидел незнакомый номер. –Кто там, Наруто?–спросил итачи Наруто пожал плечами, сглотнув, он ответил. –Алло? –Н-Наруто... Это я, Саске... Глаза Узумаки чуть ли не полезли на лоб. Радость настигла его, но после он опять нахмурился, заметив хриплый голос партнёра. –Саске? Сладкий, боже, как же я переживал! Милый, где ты находишься? Что случилось? Дей, услышав имя Саске, схватился за руку Итачи стальной хваткой, он с надеждой и тревогой смотрел на Наруто, будто он мог что-то сделать.   –Наруто... Солнце, я не могу сказать...Просто... Просто знай... Я люблю тебя...Люблю больше жизни... Люблю и тебя, и маму, и Итачи, и Дея, и Гаару, и... и нашего м-малыша... – Сказал омега, заикаясь.– Я-я бы очень хотел, чтобы он выжил... Нару, спасибо тебе за это чудо... Т-ы мой самый любимый добе... Не ищи меня... Себе хуже сделаешь... Просто... просто обещай, что наш малыш будет жить... Последние слова повергли Наруто в шок...У него будет ребёнок... Наруто станет отцом... но он не знает, где нахолится его омега. Страх накрыл блондина. Страх за Саске, страх за плод, что будет жить в Саске... –С-Саске... Я-я... я тебе обещаю... Саске, я обещаю тебе, что жить будет и ребёнок, и ты! Саске, поверь мне.. –Достаточно, –последнее, что услышал голубоглазый перед тем как телефон издал протяжный гудок, оповкщающий об отключении звонка (Соавтор: бля, всё, идите нах, у меня 6 часов утра и на телефоне 3 процента, я спать👺хоть и не хочется. Автор: Да что тебе мешает писать главу днём?!?!👺) Соавтор:днем я смотрю тикток и сплю👺) Наруто медленно положил телефон на диван. Итачи и Дей выжидающе уставились на блондина. –Саске... он... носит моего малыша... –Дальше будешь отрицать, что с Саске всё в порядке? – Дей свирепо глянул на Итачи. Тот вздохнул и достал из кармана брюк телефон, быстро набирая какой-то номер. –Алло? Кисаме? Собирай всех, дело есть... очень серьёзное... *** Pov Наруто –Что значит "я не пойду"?! – Дейдара накидывался на своего будущего супруга. Этот спор продолжается уже около 10-ти минут. –То и значит! Дей, это очень опасно! В твоём состоянии нельзя напрягаться, поэтому ты сидишь дома с Наруто! –Итачи надавил на плечи старшего блондина, тем самым заставляя его сесть на диван. –Итачи, я тоже вхожу в "Акацуки", а ты велел собрать всех! Я не собираюсь сидеть здесь, пока ты там! – брюнет посмотрел на меня умоляющим взглядом, видимо пытаясь так попросить помощи. –Дей, Итачи прав. Ты беременный, и это дело может плохо отразиться и на тебе, и на ребёнке. – я положил руку на плечо аники. –И ты туда же?! Вот все вы альфы одинаковые! Всё время командуете, будто расса определяет абсолютно всё! – Намикадзе подскачил с дивана и убежал на второй этаж. Итачи тяжело вздохнул. –Наруто, присмотри за ним пожалуйста. Не хотелось бы потом искать ещё и его. Ладно?– я кивнул. После этого длинноволосый вышел из дома, а я пошёл в комнату к аники.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.