ID работы: 10458527

Прямо как в тот день...

Смешанная
NC-17
Завершён
63
автор
Baka_Sunakayi соавтор
Размер:
80 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 124 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Pov автор –Наруто, присмотри за ним пожалуйста. Не хотелось бы потом искать ещё и его. Ладно?– я кивнул. После этого длинноволосый вышел из дома, а я пошёл в комнату к аники. Когда я зашёл в комнату, Дей посмотрел на меня злым взглядом, а после отвернулся. Он сидел, обняв колени, с поникшим выражением лица. Я усмехнулся и сел рядом с ним, аккуратно надавливаю ему на шею. От этого действия его голова падает на моё плечо. –Отвали, Нару... Не хочу сейчас никого видеть... Моя рука начала чуть поглаживать его по шее. Он всегда так успокаивался... –Ну всё,  прекрати буянить... Ты же сам понимаешь, что для тебя эта миссия будет опасна.. –Какая разница?.. Если что, я смогу постоять за себя – буркнул Дей, отворачиваясь от Наруто. –Хах... Всё равно это опасно, фиг знает, что произойдёт... Дей ничего не ответил, ещё сильнее утыкаясь носом в колени. –На каком ты сроке? – спросил младший блондин, поглаживая спину брата. –12 неделя... *** –Тоесть, блять, ты хочешь сказать, что твоего брата похители и ты не знаешь, где он?! – крикнул Хидан, смотря на своего коллегу. –Частично, недавно он позвонил, думаю, можно будет опредилить где он по айпи, –сказал Итачи, скрещивая руки на груди, осматривая всех присутсвующих. –Ну, думаю, не стоит волноваться. Если что, можно будет выкупить Саске из их лап, – привычно спокойно произнёс Какузу –Блять, как же ты задрал! С чего ты взял то, что его можно выкупить?! – Хидан прикрикнул на напарника. –Ты настолько тупой, что своими мозгами не можешь подумать? Учиха–очень влиятельный клан. Понятно, что может быть они просто хотят денег, ну и, омегу для траха. –Какузу, заткнись... – страх за брата сковал брюнета. –Конан, сможешь вычислить адрес звонящего номера?-спросил Итачи, оборачиваясь к девушке. –Думаю, да... –Тогда начнём... Pov Саске –Кабуто! Открывай! Это срочно! - розоволосая долбила кулаком дверь медпункта. Я стоял рядом и обнимал одной рукой живот. Хината поглаживала меня по плечу, чуть придерживая, потому что на ногах я еле держался. Дверь отварилась и оттуда вышел пепельноволосый парень –бета с круглыми очками. –Сакура... Что тебе требуется от меня и чего ты вдруг решила выломать мою дверь? –Срочно нужно сделать аборт омеге. –розоволосая схватила меня за руку и поттолкнула к доктору. Тот поправил свои очки. –Спокойно, Сакура, к чему такая срочность? Для начала нужно обследовать омегу и понять, всё ли с ним хорошо и возможно ли сделать аборт. -Аргх! Сколько времени это займёт? –Не больше недели. –Ладно... Можно какой-то анализ сделать прямо сейчас? –Да, можно сдать кровь и проверить состояние рефлексов. –Хорошо... Саске, заходи живо! Я вздрогнул и зашёл в помещение за бетой. Здесь стены и полы были белые. Вдоль стены распологались шкафы, в которых стояли разные склянки. Здесь пахло кровью и медицинскими препаратами. Точно как в больнице. Мужчина сел за стол посредине комнаты и указал на рядом стоящий стул. –Присаживайся, Саске, верно? –я кивнул и сел на указанное место –Значит ты у нас беременный не от Сакуры... Это плохо... она ни за что не позволит оставить этого ребёнка... Я всхлипнул и обнял свой животик. Из глаз потекли слёзы. –Хей... ну всё, прекращай... (Соавтор:блять, че за хуйню мы пишем. Можно я не буду продолжать писать 🗿. Автор: рока людям нравится мы будем продолжать это писать🗿🔪) –Можнов вопрос?.. –тихо спросил я –Да, конечно, –поправляя очки, ответил Кабуто –Что вы тут делаете?.. И вы почему тут?.. Кабуто вопросительно посмотрел на меня, а после ответил: –Значит всё-таки узнал... Это долгая история... –Я всё равно не хочу возвращаться туда... –Ну, раз так... *** –Извини, Итачи, но этого номера уже нет, –сказала Конан в трубку телефона –Значит будем искать по камерам наблюдения, –ответил Итачи, сжимая руль автомобиля. –В таком случае, нам нужно разрешение полиции, чтобы всё не обернулось против нас, – брюнет услышал щёлканье клавиатуры компьютера. –Я понял, буду ждать. Если узнаешь что-нибудь сразу говори мне,– Учиха сбросил звонок. Сейчас, длинноволосый ехал кое-куда после работы. В машине играла успокаивающая музыка. Хоть мужчина и не показывал, но всё же, он очень боялся за своего брата. Итачи ехал в больницу, чтобы проведать свою маму, чтобы та не волновалась. Её здоровье и так не хорошее, а тут Саске ее уже давно не навещает. Заехав на парковку, темноглазый вышел из машины и потопал к дверя больницы. Уже перед палатой, старший Учиха долго собирал силы. Он не был у матери около года. Всё время уделял работе, Дею и Саске. Но если раньше хотя бы отото ходил к матери, длинноволосый не волновался, а сейчас произошла... такая ситуация... В конце концов, брюнет глубоко вдохнул и открыл дверь. Женщина читала книгу и услышав хлопок двери, даже не поворачиваясь к сыну улыбнулась сама себе. –Ох, Саске, при... –Не угадала...– Микото услышав голос, который почти забыла вскинула голову. –Итачи? – альфа нежно улыбнулся и подойдя к матери, обнял её – Боже... Как же я тебя давно не видела... Посмотрите как изменился... Возмужал, волосы стали длинее... Даже лучше чем у меня. – брюнетка усмехнулась. – С чего это ты решил меня навестить? И куда делся Саске? –Я просто соскучился по любимой матери, а Саске... "Чёрт... Не могу же я сказать, что Наруто поссорился с Саске и сейчас его похитилм и я совершенно не имею понятия как и где он." – Саске просто немного приболел, поэтому не смог приехать. Но он правда очень хотел. –Заболел? Боже мой, как он? –С ним всё хорошо. Просто немного болит горло и температура, но Наруто позаботится о нём. "Ага, конечно, позаботится... Знал бы он ещё где Саске..." –Ох, хорошо... А как Дей? Вы уже узнали пол ребёночка? –Чт... Как ты узнала о ребёнке? –Саске рассказал. А ты, Итачи, время не теряешь, – женщина подмигнула. Брюнет приподнял уголки губ. Приятно, что мать, находясь в таком ужасном состоянии может собрать силы, чтобы пообщаться с сыном. –Нет... пол ребёнка ещё не известен...Ладно, мам... Я вообще заехал ненадолго, у меня дела... –Да-да, я понимаю. Ничего страшного, передавай всем привет. –Обязательно... ну ладно, я пойду, пока... *** Тем временем у Дейдары и Наруто –Вот что за дискраминация?! Постоянно он, блять, решает, что можно делать, а что нельзя! – Дейдара ходил по комнате туда-сюда уже около 10-ти минут, вспоминая все грехи своего избранника. Наруто же не мог осмелиться возразить и молча слушал брата. – "Дейдара, не смей смотреть ужастик!" "Дейдара, не ешь вредную еду!" "Дейдара, ты остаёшься дома!" Заебал! Постоянно указывает мне, что и как делать! Блять, даже во время секса не даёт мне сделать что-то самостоятельно, собственник хуев! Чтоб его черти ебали! Длинноволосый раздражённо выдохнул и плюхнулся на кровать рядом с Наруто. –Дей, ну ты же понимаешь, что он это делает для твоего же блага... –Заткнись! Не хочу сейчас говорить о нём! Не дай Бог моя дочь вырастит такой же... –Что?! – младший блондин в шоке посмотрел на аники. –Да блять! Когда же я научусь держать язык за зубами?! –У тебя родится дочь? Когда ты успел сделать УЗИ? –Две недели назад... Дочка-альфа и сын-омежка... –Воу... Поздравляю... Длиноволосый усмехнулся –Нашёл время... Ну так о чём я? Итачи – урод! Ненавижу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.