ID работы: 10458527

Прямо как в тот день...

Смешанная
NC-17
Завершён
63
автор
Baka_Sunakayi соавтор
Размер:
80 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 124 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Передо мной стояла Сакура... –Привет, Нару... –Ты... Ты тварь! Какого хрена ты припёрлась?! – я вскочил и посмотрел на невозмутимую Харуно. – Где Саске?! Отвечай! –Наруто, успокойся... Я всё объясню... –Что ты мне объяснишь?! –Саске дома... –Чт... Ты шутишь? – я опешил. С чего бы Сакуре говорить, что Саске дома? –Не веришь, иди домой... Он тебя уже заждался... Я уде хотел ринуться в сторону дома, как вдруг почувствовал хватку на своём запястье. –Я могу тебя довести. Я на машине... –Обойдусь... –Нет, я настаиваю на том, чтобы я тебя довезла... Я в раздражении закатил глаза. –Только посмей пропустить какой-нибудь поворот и уехать в сторону леса... *** Не успела машина затормозить, как я выскочил из салона. Я быстро забежал на крыльцо и открыл дверь. –Саске! Саске, где ты? –Нару... Я повернулся в сторону гостинной. Там сидел Саске... Я несколько раз промогался, будто пытаясь проснуться, но... образ Саске никуда не исчез. Наоборот, стал более реальным. Я подбежал к брюнету и заключил его в кольцо рук. Из глаз пошли слёзы. Я не мог их остановить... Две недели без этого чуда, всё равно, что целый год... На мои плечи легли нежные ручки. Омега словно боялся проснуться и я его прекрасно понимаю... –Саске... Маленький мой... Любимый...Прости, прости, прости меня... За всё прости... За то, что напился. За ту ночь. За то, что не смог уберечь тебя... –Наруто... Всё хорошо, милый... Нару, ты раздавишь нас... Я чуть отодвинул брюнета от себя и только сейчас заметил его чуть округлившийся животик. Учиха смотрел на меня с нежной улыбкой. –Саске... – я повернулся в сторону выхода. Там стояла Сакура. – Саске... Я... я виновата... Не знаю, что на меня нашло, просто... просто с первого же дня ты мне понравился... Извини, пожалуйста... –Сакура, я благодарен тебе за то, что ты вернула меня домой и не избавилась от ребёнка, но прямо сейчас я не могу тебя простить... –Да, я... я понимаю... –И ещё, думаю тебе стоит присмотреться к Хинате... Мне кажется, вы подходите друг другу... –Ну... ладно, я подумаю... *** –Милый... –Да, Нару? –А с чего это Сакура вдруг решила вернуть тебя домой? Мы с моим зайкой сидели в поле. На улице уже было темно, 11 часов ночи как никак. Темноглазый сидел между моими ногами, прижимаясь спиной к моей груди. –Пока мы ехали домой, Сакура рассказала, что той ночью она плохо спала и когда в очередной раз проснулась, пошла попить воды. Когда она обратно вошла в комнату, на кровате у неё сидела маленькая красноволосая девочка с медвежонком в руках. Она говорила, что Сакура делает плохо и мне, и тебе. Говорила, что если она избавится от ребёнка, то я больше не смогу забеременить... Всю оставшиюся ночь Сакура проплакала в подушку... –Рийа... –Что? –Н-нет, зайка, ничего... Всё хорошо... А, кстати, пошли-ка, я хотел тебе кое-что показать... *** –Ничего себе... Нару, как красиво... Мы с брюнетом стояли перед огромной сакурой. Её листьи словно светились в темноте, а светлячки выресовывали узоры, которые невозможно разгадать... –Саске, – Учиха повернулся ко мне. У меня в руках была красная лента, а в другой бархатная коробочка. – Саске, готов ли ты связать со мной свою жизнь? –Боже, Нару... –Саске, выходи за меня... Омега прикрыл рот руками. Из его глаз полились слёзы, а сам он активно закивал головой. Я подошёл к нему и надел на безымянный палец кольцо, он повторил ритуал, после чего мы слились в сладком поцелуе. Уже спустя несколько мнгновений на стволе сакуры была завязана алая лента... –Саске, я обещаю тебе, что наша семья будет самой счастливой. Обещаю, что я не дам в обиду ни тебя, ни нашего сына...–я прижал Саске к себе. –Сладкий, а с чего ты взял, что у нас будем именно сын? –Просто я знаю... Я посмотрел вперёд и увидел маленькую фигурку темноволосого мальчика... –Я люблю тебя, Саске... –Я тебя тоже, Нару... Конец Pov Наруто *** Pov автор Знаете... пройдут года, десятилетия, века... А любовь останется жить... Любовь миллионы пар, которые обрели своё счастье... Любовь, которая не обошла стороной Учиху и Узумаки... Хоть им и пришлось потрудиться, чтобы получить её, но теперь, даже после их смерти на стволе старой сакуры будут расположены алые ленты их детей, внуков, правнуков... Они будут значить, что каждый из семейства Узумаки обрёл своё счастье... Но самыми дорогими будут ленты начала... Начала поколения... Двух мужчин, которые влюбились друг в друга с первого взгляда, но продолжали это отрицать долгое время, прикрываясь ненавистью...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.