ID работы: 10458527

Прямо как в тот день...

Смешанная
NC-17
Завершён
63
автор
Baka_Sunakayi соавтор
Размер:
80 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 124 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
–Папа! – детский голосок разрушил душераздирающую тишину –Пап! Папуля! – я покрутился вокруг себя, пытаясь найти источник звука. Из ниоткуда вдруг появился силуэт маленького мальчика. Он был расплывчив, но чётко различались чёрные волосы и серо-голубые глаза. –Пап, не пускай дядю Итачи завтра никуда... Пожалуйста, пап... –Ч-чт...О чём ты, мальчик? У меня нет детей... И почему я не должен пускать Итачи? –Пап, не говори так, у тебя есть я и Рийа... –Рийа?.. "Гаара хотел так назвать нашу дочку..." –Подожди, кто... –Я не могу тебе сказать этого, у нас слишком мало времени... Рийа тоже хотела тебя увидеть... Силуэт рассеялся словно туман, а на его месте показалась милая девочка пяти лет. Она... точная копия Гаары... В руках она держит мишку, с которым Гаара любил ходить в начальной школе. –Привет, папуль! Я скучала... Я слышала твой голос, но не видела тебя. Именно так я и представляла своего отца! А мама какая? Она красивая? –Чт... Девочка, ты... Кто ты?.. –Пап! Я Рийа, не шути так! –Нет... Нет, Рийа умерла... Умерла, не родившись... –Папуль, ты не волнуйся! Как только будет слишком тяжело, я приду, обещаю. Но завтра ты должен послушать братика и попросить дядю Итачи остаться дома! –Что... Зачем? В какой-то момент меня пронзила острая боль в голове. Я зажмурил глаза, вокруг всё побелело –У меня не остаётся времени объяснить! Не волнуйся, папочка! Делай всё так, как мы с братиком сказали! *** Я вскочил на кровати. В своей руке я сжимал одеяло, по лицу катился пот, а глаза пробежались по циферблату часов. 7:23... Приблизительно в это время Итачи должен был уйти! Я вскочил с кровати и за несколько прыжков спустился с лестницы. –Итачи! – брюнет стоял и обувался. –Нару, ты чего кричишь? Дей ещё спит, –Итачи, не ходи никуда! –Что?.. –Я сказал не ходи никуда сегодня! –Нару, я пытаюсь найти Саске! С чего мне оставаться дома? –Просто так надо! Не спорь, пожалуйста, Итачи! Учиха недоумевая посмотрел на меня. Пытаясь что-то возвразить, я прервал его. –Просто останься сегодня дома и всё, –я сжвл кулаки –Да и, к тому же, тебе надо отдохнут. Иди лучше побудь с Деем –Хах... ладно, может ты прав. *** Крики... В офисе послышались крики людей, что задыхались. Задыхались от дыма, что был по кругу. Сегодня день начинался также как и всегда, но к обеду, люди начали чувствовать, что по всему этажу начало пахнуть гарью. Все сначала не предади этому значения, но после, один из кабинетов загорелся и это вызвало страх у людей. Все начали собирать свои вещи и уходить с офиса, но оказалось, что горели не только они, но и чуть ли не весь 2 этаж. Но это было ещё не самое страшное... на одном из верхнем этаже послышался взрыв, из-за чего люди начали ещё сильнее паниковать и бежать прочь из офиса. Пострадали около 7 людей, а 1 человек погиб, сгорев заживо. Все остальные остались невридимы... *** –Нару! Нару, иди сюда, быстрее! –Итачи сидел на диване в обнимку с Деем и смотрел новости. В комнату вошёл младший блондин. –Что случилось? –Сегодня утром ты не пустил меня в полицейский участок, а сейчас по новостям говорят, что половина здания сгорело. Ты что, знал, что так будет? –Ээ... Нет... Просто... просто у меня было нехорошее предчуствие... –Так вот почему ты сегодня дома остался! – Итачи посмотрел на длинноволосого омегу и усмехнушись ткнул двумя пальцами ему в лоб. –Ну... я пойду прогуляюсь... До скорого... *** Pov Наруто Я медленно шёл по парку, вспоминая все самые лучшие моменты связанные с Саске... Саске... Где же ты?.. Под ногами хрустели осенние разноцветеые листья. Уже 16 сентября... Поиски Саске продвигаются уже около 2-ух недель... За своими размышлениями я и не заметил как подошёл к нашему с Саске любимому месту. Высокое дерево акации под которым я успокаивал свою омегу. На тот момент мы всё ещё ненавидели друг друга. Также здесь я узнал о чувствах Саске ко мне... Никогда бы не подумал, что это чудо разговаривает во сне... Flashbeak Двое парней лежали под деревом акации. Первый – альфа блондин с яркими голубыми глазами. Он сидел, облокотившись спиной о ствол дерева. На его коленях лежал мирно посапывающий омега с чёрными волосами. Блондин смотрел в небо и улыбался детской улыбкой, нежно перебирая волосы друга. –Нару... – Узумаки наклонил голову вниз, однако, брюнет всё ещё спал. – Наруто... Я люблю тебя, Узумаки... Голубоглазый в шоке уставился на Учиху. Что?.. Любит? Чёрт... Что же он скажет Гааре? И как теперь смотреть Саске в глаза?.. Чтож такое... Глубокий вдох. Ладно... Возможно это просто лёгкая привязанность и со временем это пройдёт... Ну... Наруто надеется на это... Конец Flashbeaka Какой же он лапочка... Мой омега... Мой зайка... Погодите... 16 сентября... Чёрт... У Саске сегодня начинается течка... Чёрт! Что же это такое?! Сначала мой любимый омега внезапно исчезает! Потом выесняется, что его украла бывшая одноклассница Наруто! (Автор: бывшая, потому что они уже закончили школу. А выяснили они, что это Сакура, благодоря Конан и её компьютерным навыкам🤡) Теперь у Саске ещё течка начинается! Да Сакура его 100% пометит! Я упал на траву, зарываясь пальцами в светлые волосы. Почему же я такой дебил?.. Что же мне помешало пометить этого брюнета раньше?... Хах, он и помешал... Саске никогда не любил кому-то пренадлежать. Даже спустя столько времени он банально боялся произнести слово "секс". Не позволял себя метить... Отказывался носить мою метку до свадьбы... По его обычаям в семье омега должен получить метку только после бракосочетания, в первую брачную ночь. Однако, Итачи это не остановило... Дей уже как 3 месяца ходит помеченый... Интересно, а все омеги такие непокладистые, или это мне "повезло"? Я и не заметил как закрыл глаза в раздумиях. До моих ушей донёсся звук кашля. Я открыл глаза Нет... Не может быть... Мне... мне определённо напекло голову... Передо мной стояла Сакура... (Автор: сука, как же она меня бесит🗿🔪)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.