ID работы: 10458600

А что если

Слэш
R
Завершён
130
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 6 Отзывы 34 В сборник Скачать

И проблемы могу приносить удовольствие

Настройки текста
      Поцелуй.       С колдуном.       С мужчиной.       С начальником.       Ник в сотый раз прокручивал в голове события последних часов.       – Земля вызывает детектива Беркхарда, – на голову Нику приземлилась рука Хэнка со стаканом кофе. – Ник?       – Да. Что-то случилось Хэнк? – вздрогнув и с благодарным кивком приняв протянутый ему кофе, спросил Ник.       – Еще нет, но если продолжишь так сидеть, случится разнос от капитана, – Хэнк кивнул на стопку отчетов на столе напарника.       – Капитана…, – нахмурившись, Ник сделал глубокий глоток кофе и со вздохом принялся за отчеты.       – Я смотрю, капитан наш даже просто своим упоминанием о нем, способен творить чудеса, – задумчиво и тихо подколол Ника Хэнк.       – Я все слышал, Хэнк, – не отрываясь от отчетов, проговорил Беркхард.       – Молчу, – примирительно поднял руки Хэнк, также погрузившись в работу.       За окном была ночь. Уставший Ник, приехав в свой мотель, зашел в номер и, скинув с себя все вещи, направился в душ. Встав под успокаивающие теплые струи, Ник с блаженством выдохнул, моргнул и оказался на постели, над обворожительной блондинкой.       – Шон, котик, так и будешь меня мучать или же приступишь к наказанию? – томно промурлыкала блонди, приподнявшись на локтях.       Полноценное осознание 30 секунд. Блокировка рук излишне прыткой мадам 0,3 секунды.       – Шон, – игриво засмеялась блондинка, попытавшись его поцеловать.       – Прости милая, но не сегодня, – голос Ренарда сбивал с мыслей, но Ник понимал, что последнее, что он хотел бы сделать, так это заняться любовью с девушкой его начальника, пусть он и был в его теле, но ощущал всю неправильность такого возможного развития событий.       – Тебе не угодить, – фыркнула, вырвавшись из захвата, блондинка и подхватив лежащую на столе сумочку, удалилась, громко хлопнув дверью. Не давая времени на размышления на тумбе у кровати зазвонил телефон. Обреченно прикрыв глаза и вздохнув, Ник взял телефон и нажал на принятие вызова.       – Беркхард…       – Жду вас и с места не двигаюсь, сэр, – отрапортовал, перебив шефа Ник и нажал на отбой.       Откинув телефон на кровать, Ник лег на нее и закрыл глаза. Думать не хотелось. Анализировать тем более. Повторный обмен сознанием не радовал, но и не пугал, так как вначале. Но какого черта такое происходит, узнать не помешало бы.       – Значит, снова будет целовать, – пробормотал Ник и решил, что в этот раз надо, хотя бы подготовится к такому, чтобы не помнить после нифига, ну и колдуну подсластить пилюлю.       Приподняв голову, Ник осмотрелся и его взгляд наткнулся на вино, оставленное на столе. Взяв бутылку, гримм залпом выпил почти половину из бывшего в ней вина. В голову сразу мягко стукнуло и по телу стало разливаться приятное тепло. Поставив бутылку на стол, уже придумав коварный план по мести колдуну за все хорошее, детектив прошел в другую комнату и, найдя небольшой бар, налил себе виски и выпил его почти графин. С удовольствием отметив, как тело капитана прошила ватная мягкость, Ник вернулся в комнату и практически вновь рухнул на кровать. Глаза закрывались. Он почти провалился в сон, когда его губы обожгло чужое дыхание. Миг и он стоит над уснувшим на кровати капитаном. Неосознанно облизав губы и чертыхнувшись, осознав это, Ник поспешил удалиться.       Утро было чудесным, ровно до того момента, пока Ника не вызвал к себе капитан. Зато его помятый вид стоит той трепки и моей пострадавшей психики от поцелуев с ним, мстительно подумал гримм.       – Буду краток, – подозрительно спокойным, даже можно сказать мягким голосом поведал капитан, и Ник ощутимо напрягся. – Пока данная проблема не решится, ты живешь у меня, – призвав к молчанию, подняв руку, колдун продолжил. – Если еще раз, сорвется моя встреча, то вот тебе слово Беркхард, ты ее будешь отрабатывать своим телом и поверь мне, я не ограничусь лишь облапыванием. А теперь свободен и чтобы к концу рабочего дня ты и твои вещи были в моей машине. И на будущее, – когда Ник уже почти подошел к двери. – Опаивая колдуна, ты сильно рискуешь. Опьянев мне все равно будет, есть у тебя отношения или нет, мужчина ты или нет, я возьму тебя так, что тебе придется брать отгулы.       – А не боитесь потерять силы, насилуя гримма? – с вызовом.       – От такого мои силы не исчезнут. Хочешь убедиться? – Ренар стал приподниматься со своего кресла, смотря на гримма и лениво ослабляя свой галстук. Ник исчез молниеносно, лишь мягко хлопнувшая дверь подтвердила, что через нее выходили. Ренар сел обратно в кресло, усмехнувшись. Порой даже проблемы могут приносить удовольствие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.