ID работы: 10458600

А что если

Слэш
R
Завершён
130
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 6 Отзывы 34 В сборник Скачать

Практически спокойный вечер

Настройки текста
      Ворвавшись в мотель, Ник стал зашвыривать свои вещи в сумку, злясь на то, как его вновь морально размазал Ренар.       – Каков гад, – закинув в две сумки и рюкзак весь свой не столь многочисленный гардероб, гримм сел на кровать и вздохнул. – Интересно, а если я не приеду, вот что он сделает? Убьет? Да флаг в руки. Изнасилует? Нет ну…, – набирание номера капитана.       – Ник?       – Капитан, а чисто вот теоретически, если я не…       – Отымею, – и как контрольные выстрелы, гудки сброшенного вызова.       – Да ладно, – злость уступила место шоку. – Да что я как…ааааааа, – Ник, подхватив сумки и рюкзак, направился к машине.       День стал вечером. Вечер перетек в ночь.       – Беркхард, не порть свою репутацию бесстрашного гримма и вылезай из машины, – постучав по стеклу, усмехнулся, стоящий около нее колдун.       Ник мысленно простонал. Он так погрузился в мысли о произошедших в последнее время событиях, что потерял чувство времени и просто просидел до ночи в своей машине, где его и отыскал капитан. Открыв дверь, Ник стараясь не смотреть на капитана, достал из багажника сумки, рюкзак и, заперев машину, направился за ним. До квартиры капитана добирались в тишине. Зайдя внутрь, Ник замер на пороге.       – Твоя комната прямо по коридору и налево, напротив моей. Располагайся и будь добр, не изображай принцессу похищенную драконом. Так будет намного проще осуществлять возврат, не пересекая полгорода. – Ренар устало потер переносицу и скрылся после за дверью своей комнаты.       – Принцессу значит, – Ник ощутил, как в нем вновь поднялась злость, – подавив в себе желание, хлопнуть дверью, детектив зашел в выделенную ему комнату. Комната порадовала мягкой и широкой кроватью, вместительным шкафом, плотными черными шторами и закрывающейся на аккуратный засов дверью.       – Колдуна такое конечно надолго не задержит, если задержит вообще, но даже так лучше чем ничего, – стараясь разбавить раздражение позитивными моментами, произнес Ник. Разобрав и сложив свои вещи, детектив решил съездить купить поесть, а заодно проехать к трейлеру, поискать книг, хотя бы намекающих на снятие подобных состояний. Когда Беркхард уже подходил к двери, дверь ему не позволил открыть, придавив ее рукой, внезапно возникший позади него, Ренар.       – И куда ты собрался? – проникновенно и с угрозой.       – А вы ревнуете, капитан? – ехидный ответ с посылом « я итак смертник, мне терять нечего».       – Ник, – даже не поворачиваясь к капитану, даже не особо прислушиваясь к чувствам гримма Ник понял, что Ренар схлынул. – Повтори, что ты только что сказал.       – Сэр, если вы будете так жарко дышать мне в затылок, – фраза оборвалась, поскольку сознание у Ника померкло.       Вернулось сознание мягким ударом в голову. Сверху на нем лежало его тело с еще, видимо, не пришедшим в себя капитаном. Подумав, что не только же колдуну издеваться, Беркхард перевернул под себя свое тело и от всей души, поцеловал в губы именно в тот момент, когда в себя пришел Ренар и открыл глаза. Миг, карусель от перемещения сознания и вот уже капитан тяжело дыша, отстраняется от него.       – Беркхард, – если бы взгляд мог убивать.       – Для вас я Ник, – солнечно улыбнулся детектив.       – Дааа? – оскал усмешка у колдуна и Ник ощутил, как между его ног продвинулось колено капитана. – Значит, все для меня, так? – мягкое надавливание ногой о пах гримма.       – Да, мой король, – с вызовом глаза в глаза, почти мурлыча.       – Повтори? – рычание приказ.       – Только, если вы поставите свою метку, – приподнявшись на локтях и жарко шепча на ухо вновь схлынувшему колдуну.       Долгий взгляд глаза в глаза и первым сдается детектив, хмыкнувший в плечо капитана и душа в себе смех, проговоривший:       – Вино и пицца?       – Да. Вино и пицца, – со вздохом и тоже хмыкнув, поднялся колдун и помог встать гримму.       Заказав пиццу на свой и капитана вкус, Ник пошел в душ. Выйдя, он застал капитана, открывающего бутылку красного вина. Сев на диван, детектив посмотрел на капитана.       – Спрашивай, – открыв бутылку, разлив по бокалам вино и протягивая бокал Нику, сев рядом с ним, произнес Ренар.       – А можно как-то прекратить такую рокировку сознаниями или хотя бы обойтись без…       – …поцелуев, увы, но нельзя, – хмыкнул, заметив заминку детектива, продолжил за него, отвечая колдун. – Если в первый раз я действовал наугад, поцеловав тебя и выбрав один из известных мне способов передачи сознания, души или сил, смотря по ситуации, то следующие разы только подтвердили, что именно это и является действенным возвратом.       – Не очень действенный, если помогает лишь на время, – задумчиво пробормотал детектив, сделав глоток вина.       – Тоже верно, – кивнул капитан, осушая бокал и наливая себе еще вина.       – Может вам не стоит так налегать на вино, не поев? – спросил Ник, проследив за капитаном.       – Что, боишься, я сорвусь? – хмыкнул колдун.       – Боюсь, что влюблюсь в Вас, мой король, – детектив вернул укол капитану, поднимаясь с дивана, получив сообщение о том, что курьер с пиццей прибыл. Задумчивый взгляд колдуна себе в спину он предпочел проигнорировать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.