ID работы: 10458600

А что если

Слэш
R
Завершён
130
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 6 Отзывы 34 В сборник Скачать

Посвящение в королевские гриммы

Настройки текста
Примечания:
      Придя обратно домой Монро и Розали застали в бешенстве ходящего из угла в угол комнатки на чердаке Ника.       – И почему если черти что происходит, то именно со мной? – с раздражением упав на кровать, он устало выдохнул. – Была девушка, все было хорошо. Работа, отношения, тихо все и мирно. Проявились силы гримма. Нет девушки. Работы добавилось. Проблемы как из рога изобилия. И вот это вот…и…единственный раз в жизни, черт дери, я хочу, чтобы это было не зелье и…       – Это не зелье и не заклинание, – на кровать присела Розали.       – В смысле? – Ник подорвавшись на кровати, посмотрел на нее.       – Понимаешь, мы с Монро проконсультировались тут кое с кем и…       – Ник, дружище, ты главное не нервничай, но сегодня тебе могут помочь забыть весь этот кошмар и не только тебе.       – Не понял, – Ник переводил недоумевающий взгляд с Монро на Розали и обратно. – Если это не…       – Ник, – гримма за руку взяла Розали. – Это можно прекратить сегодня же. Вам с капитаном просто потребуется прикоснуться к одному древнему и мощному артефакту и все.       – Погоди. То есть все то, что испытываю я или капитан уйдет, просто от прикосновения к какому-то артефакту?       – Вот именно. Единственное условие, добровольное согласие на прикосновение и наваждение исчезнет навсегда.       – Согласен, – миг и перед рыжехвостом и потрошителем предстает прежний решительный гримм. – Капитан в курсе?       – Его как раз информируют об этом, – кивнула Розали.       Вечер. Ник прикусил губу, сидя на полу в комнатке на чердаке. Еще днем друзья ушли встречать таинственного хранителя артефакта. От капитана не было известий, а звать его мысленно гримм себе запретил, все еще непонятно почему злясь на него.       – Ник, – снизу послышался голос зовущего его Монро и детектив спустился вниз. В дверях стояли его друзья и незнакомая ему женщина, возраст которой выдавали лишь ее глаза.       – Так, еще одну ведьму я не переживу, – сощурившись недобро, тихо произнес гримм.       – И не надо меня переживать, – усмехнулась ведьма. – Сын, долго будешь дышать воздухом или пожалеешь уже маму, зайдешь, проведем обряд и…       – Жалость и я две разные вещи, – холодно произнес, вошедший Ренард, мазнувший холодным взглядом по Нику и кивнувший Монро и Розали.       – Ну и то правда, меньше слов и больше дела, – с усмешкой бросила ведьма, сняв с себя брошь, раскрыв ее и достав нечто, напоминающее розу из кристаллов насыщенного фиолетового цвета. – Прошу любить и жаловать. Камень забвения. Артефакт рожденный магией. Призван устранять не искренние чувства, привороты и прочую не нужную и мешающую жизни чепуху. После прикосновения к нему. Добровольного прикосновения. Вы не теряя памяти, избавляетесь от мешающих вам ощущений, скажем так. Ну что, котики, готовы или нам выйти и не смущать вас?       – Спасибо мам, – Ренард, махнув рукой в сторону стола и двери, взглядом дал понять, что им с Ником понятна суть и они справятся одни.       – Вот и славно. Хорошие мальчики, – ведьма, положив на стол камень, подхватила под руки Монро и Розали, уводя из дома. – А мы пока пойдем и восстановим душевное равновесие.       Дверь закрылась с мягким хлопком, но еще несколько минут, колдун и гримм смотрели на камень в молчании. Наконец Ренард отмер и посмотрел на детектива.       – Итак, решение всех проблем у нас есть, приступим?       – Вам требуется мое разрешение, ваше величество? – с сарказмом бросил Ник, не двинувшись, однако же, с места.       – Ты прав. Ни к чему реверансы, – холодно улыбнулся ему в ответ, практически оскал, Ренард и подойдя к камню дотронулся до него.       Сжав губы, так что они побелели, к камню прикоснулся и Ник.       В это время за дверью дома потрошителя, прижавшись к двери, стояли трое.       – Что-то подозрительно тихо там все? – переживая за друга, произнес Монро.       – Интересно, когда до них дойдет, что это не зелья, не проклятия и не заклинания? – усмехнулась ведьма.       – Надеюсь, они не поубивают друг друга, – Розали уже переживала, что они не объяснили все полностью капитану и Нику.       – Милая, я знаю своего сына и, убивать будут вас, а вот своего гримма он…, – ее прервал шум возни за дверью и, коварно улыбнувшись, она потянула рыжехвоста и потрошителя за собой прочь от двери, отстранившись.       Минута. Вторая. Третья. Никаких ощущений. Никаких забываний. Наоборот, близость капитана вызывала дикое желание поцеловать его. Ник нервно облизнул внезапно пересохшие губы и стрельнул в сторону капитана взглядом, сразу же практически натыкаясь на бесконечно черные от возбуждения и такие притягательные, влекущие глаза схлынувшего и шумно дышащего колдуна. Миг и они, сметая камень забвения со стола, срываются друг к другу. Ник впечатывает собой в стол капитана и впиваясь в его губы поцелуем, не удержавшись, стонет от сладости поцелуя, слыша тихий рык с которым капитан начинает сладко терзать его губы своими в ответ. Руки оглаживают с жадностью тела друг друга. Близость делает жар в теле просто сумасшедшим, вызывая просто мучительно болезненную тяжесть в паху. Воздуха не хватает. Но Ника уже ведет и он, лизнув и прикусив губу капитана, поцелуями начинает опускаться вниз, разорвав просто рубашку на нем и не встречая сопротивления. Ниже. Ниже и когда он с мурчанием чуть кусает ремень колдуна, щелкает, расстегивая пряжку, тот, наконец, опускает на него прожигающий своим жаром и властью взгляд.       – Ник, – рычание, предупреждение, – Ты не понимаешь, что делаешь.       – Кажется, вы задолжали мне посвящение в ваши личные и единственные стражи, ваше величество, – твердый, решительный взгляд Ника в ответ и он зубами расстегивает молнию на брюках Ренарда.       – Я не отпущу тебя, – властное запускание в волосы гримма пальцев, направляя.       – А я и не желаю этого, – выпускание своего жара и томления на волю.       Спустя пару часов, уже приняв душ и ложась в кровать на чердаке.       – Надеюсь, завтра Монро и Розали задержатся в городе, чтобы мы успели привести кухню в порядок, – Ник повертел в руках камень забвения и отложил его на тумбочку. – Все-таки не помог он. И что теперь?       – Ну как сказать, – рядом лег Ренард и притянул Ника к себе. – Этот камень действительно мощный, но есть одно НО.       – Какое? – Ник посмотрел на колдуна, нахмурившись.       – Он не отменяет истинную любовь, – хищная улыбка колдуна и Ник чувствует как его лицо опаляет пожаром от осознания.       – Как же я попал.       – И не говори, – тихий смех и жадный, глубокий и полный нежной сладости поцелуй Ренарда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.