ID работы: 10458600

А что если

Слэш
R
Завершён
130
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 6 Отзывы 34 В сборник Скачать

Странная штука утро, странная штука любовь

Настройки текста
      – Ты только посмотри на них, – возмущенный шепот Монро и внезапное его кряхтение под тцыканье Розали. – Нет, ну а что…       – Ничего. Гони деньги за проигрыш, и идем пить кофе. Пусть они поспят.       – Дружба с Ником порой очень не выгодна, – удаляющийся вздох сожаления.       – Зато мой подопечный, не подвел, – лучистая гордость в ответ.       Открыв глаза, Ник встретился с насмешливым взглядом капитана.       – Ты это слышал? – в возмущении Ник поднялся в коконе из одеяла, в который его замотал ночью капитан и, прищурившись, прожег, закрывшуюся за друзьями дверь взглядом.       – Слышал. На нас с тобой делали ставки, – усмешка потянувшегося с ленивой грацией пантеры колдуна.       – И тебя это не волнует? – Ник подавился вздохом от возмущения.       – А должно? – Ренар, хмыкнув, подтащил к себе нахохленного гримма, в его коконе из одеяла, и стал неторопливо разматывать. – Во-первых, спор был детский, это явно. Во-вторых, мы можем им подыграть, заставив засомневаться в правильности выводов.       – А подробнее?       Спустились детектив и капитан на кухню Монро как ни в чем не бывало. Поприветствовав азартную парочку, они уселись за стол и с благодарностью приняли чашки с ароматным кофе от потрошителя.       – Поскольку условия для воздействия второго зелья, не были нарушены, – начала Розали, став напротив них и, сразу же осеклась, заметив, как одна рука колдуна накрыла бедро гримма под столом.       – И? – кроме заинтересованности в ее речи, не выказывая смущения, на нее посмотрел Ник.       – И…, – рука колдуна двинулась, ласково поглаживая бедро Ника и рыжехвост, зачарованно, проследив за ней взглядом, вновь сбилась с мысли.       – А, что за зелье вы нам дали в этот раз? – невозмутимо отпив кофе, поинтересовался Ренар.       – Зелье проявления, – помотав головой, прогоняя наваждение, ответила Розали. – Сила зелья такова, что оно нейтрализует приворот любой степени силы и сложности, а также давности, но усиливая влечение до максимума и если те, кто испил зелье, не удержатся и…ну…       – Займутся сексом, – принц не на минуту не переставая гладить бедро гримма, кивнул, вместе с детективом с ожиданием посмотрев на, в конец смутившуюся, Розали.       – …то эффект…       – Розали, ты в порядке? – видя заминку любимой, к ней подошел Монро.       – Голова что-то болит. Наверное, надо просто проветриться. Монро, не сходишь со мной? Извините, позже продолжим,– улыбнувшись детективу и капитану, Розали практически утащила за собой на улицу недоумевающего Монро.       – Удовлетворен? – повернулся к Нику Ренар после ухода потрошителя и рыжехвоста.       – И да, и нет, – выдохнул детектив и, допив кофе, бросив взгляд на Ренара, отставил кружку.       – Есть идеи? – Шон усмехнулся и поднялся из-за стола, намереваясь помыть кружку, но был схвачен в кольцо рук, обнявшего его сзади детектива. – Ник?       – Шон, если честно мне уже плевать под зельем я или нет, я просто хочу тебя прямо сейчас и мне…, – Ник не договорил, когда его резко дернув к себе, усадил на стол капитан, расположившись между его ног. Взгляд колдуна обжигал, а практически черные глаза, словно омут затягивали.       – А мне не плевать, – тихий рык и вкус отчаянного поцелуя, перед провалом в бездну.       Где-то в кафе, за пару кварталов от дома часовщика.       – Неет, – Монро смотрел на Розали.       – Боюсь, что да. Если мы не вмешаемся, то эти два идиота…, – полный горечи вздох рыжехвоста и Монро сдался.       – Всегда было интересно, какой из меня вышел бы амурчик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.