ID работы: 10458611

ААА

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
14 апреля 2020. Сейчас 2020 год,карантин, самоизоляция и все такое...но я провожу его с самым лучшим человеком.А ведь все начиналось с жуткой ненависти друг к другу...Давайте я вам немного расскажу. 5 августа 2018. Скоро конец лета,остаток месяца нужно провести с пользой.Я конечно не из тех людей заучек,которые готовятся к школе за месяц до начала,а наоборот..бездельник.Возможно это меня и погубит,но сейчас я лежу на мягкой,зелёной травке и думаю как начнется новый учебный год.Говорят к нам придет новенький,интересно какой он?У меня не много друзей,я бы был рад если бы он стал моим новым другом.Меня многие недолюбливают,но это не мешает мне жить.Из друзей у меня только Серёжа и Дима,но мне кажется что я скоро стану третьим лишним..слишком уж часто они проглядывают друг на друга,нужно их подтолкнуть.Не получаются отношения у самого,помогу другим. -Лежишь?-голос был где то позади. -Лежу.-не глядя ответил я.Мне было не особо интересно кто это, возможно Позов или Матвиенко,об этом месте мало кто знает. -Ну лежи,я рядом посижу.-Какой то левый парень присел рядом. - Нагло..ну сиди. -Тебе что то не нравится?Я тебе не мешаю,просто сижу,здесь вид хороший. -Да нет,нормально все,сиди. -Антон.-он протянул мне руку. -Арсений.-я пожал руку.-Часто здесь бываешь? -Я недавно переехал,но мне кажется что буду здесь часто,очень красиво. -Согласен,я здесь часто бываю.Лежишь,думаешь о своем, не кто не мешает.. -Кроме меня.-усмехнулся Антон. -Есть такое. Мы оба засмеялись. -Ладно,я уже здесь долго лежу, нужно домой идти.Обещал маме быть дома к ужину.Пока. -Пока, надеюсь ещё здесь увидимся. -Я тоже. Я встал и пошел по склону вверх.Это место очень красивое.. небольшое озеро,иногда в нем плавают утки.Вода в нем чистейшая,можно спокойно плавать.Красивые деревья,их много и они все разные. Все, деревья,трава,цветы,озеро,все очень красиво. К слову с Антоном мы встретились,но вот только не так как ожидал.. ----------------------------------------------------------- Я думал что мы встретимся на том озере,приходя туда каждый день после той встречи,его там никогда не было.Я думал что мы приходили в разное время и решил оставить ему послание. [Привет,ты сюда приходишь?Если да оставь здесь ответ, пожалуйста.Во сколько ты здесь бываешь?Сможем ли мы опять встретиться? Арсений~Антону] На следующий день я пришел и решил проверить поступление.Мои закорючки были перечеркнуты большой галочкой. Видимо он хотел показать что послание прочитано. Рядом красовалась ещё одна надпись. [Привет, да, я сюда прихожу, только ночью. В это время здесь тоже красиво) Мы можем встретиться в четверг в парке, часов в шесть. Ты сможешь? Антон~Арсению] Четверг это после завтра,у меня не было планов. [Да,я смогу.Значит встретимся возле фонтана в шесть. Арсений~Антону] Я дописал послание,лег и достал телефон из кармана.На экране высветилось сообщение. Серый *Здорова,не хочешь прогуляться со мной и Димой?Или ты опять сидишь один на том озере?)* *Привет,да, сижу.Здесь красиво и спокойно.А на счёт погулять,почему бы и нет. Позади послышались шаги.Я резко встал и обернулся. -Так и знал что ты будешь здесь. -Как ты узнал? -У меня свои связи,мне помогли. -Кто? -Слишком много вопросов.Не хочешь искупаться? - Нет. Сзади меня кто то схватил и потащил вниз по склону к воде.Я пытался вырваться,но это было не в моих силах. С размаху меня скинули в воду,я успел незаметно выкинуть телефон в густую траву,что бы он не намочился и сломался. -Какая же ты мразь, Алекс! -Спасибо,а я и не знал.-на последок сказал он,щёлкнул пальцами и тот парень, который бросил меня в воду, пошел за ним. Как же он часто меняет своих "подручных".Рассказывать о нем нечего,типичный самый популярный парень школы,его зовут Саша,но он насильно просит называть его Алекс, сокращённо от Александр. Я вылез из воды,хорошо что погода сегодня хорошая,и полез в траву за телефоном. Набрав номер Матвиенко,я начал подниматься по склону вверх. -Привет,зайдёте за мной? -Привет,да, конечно. -Только не на озеро,а домой. -А что случилось? -Потом объясню.До встречи. -Давай. Я положил трубку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.