ID работы: 10458611

ААА

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Ну, рассказывай.-Дима присел на стул,пока я сушил волосы феном. -Вообщем есть две новости,одна так себе,а вторая лучше. -Начинай с той что хуже.-Сережа пристроился на подоконнике. -Алекс как то узнал о озере,ему кто то рассказал.Его новый "приятель" кинул меня в воду. -Это было единственное место где он тебя не достанет?-Дима переглянулся с Серёжей,оба улыбнулись. -Да. -А вторая?-Матвиенко спрыгнул с подоконника. -Помните я рассказывал про Антона?-парни кивнули-Мы договорились с ним встретиться в четверг в парке. -Но вы же не обменялись контактами. -Да,Дима, молодец что помнишь.На берегу озера я оставил надпись адресованную ему,он ответил на следующий день.-Я закончил сушить волосы. -Ты уверен что это был он,и что он точно придет?-Сережа снова неуверенно переглянулся с Димой. -На что ты намекаешь? -Слежка.-ответил Дима. -Слежка? -Да,Арс,слежка.Во сколько он обычно приходит на озеро?-Они были настроены решительно. -Ночью..но зачем? -Если Алекс знает про озеро,то он может сам ответить на твои "Послания" и подстроить в парке засаду.-Матвиенко серьезно смотрел на меня. -Мы попытаемся отпроситься якобы на ночёвку к тебе,а сами пойдем на озеро часов в 9 и проследим кто приходит.-Дима встал со стула и тоже подошёл к нам. -Почему ко мне? -Ты живёшь один,бывает чья то мама звонит маме у которой ночуют что бы спросить все ли хорошо.В этой ситуации позвонить не смогут.-Сережа разъяснил ситуацию. -Логично.Хорошо,но нам нужны еда и напитки на ночь. -Это не проблема, купим. Через несколько часов мы уже сидели в кустах.Рядом лежал рюкзак с едой и двумя бутылками колы. -Серега, хватит жрать!-Дима забрал очередную пачку чипсов у Матвиенко.-Мы все таки в засаде. -Мне скучно просто сидеть.-прошипел тот. -Серьёзно?-я оторвался от телефона и поднял голову.-Нам ещё фиг знает сколько здесь сидеть,а ты все съешь. -Вот именно.-Позов довольно улыбнулся. -Если вы привыкли сидеть в тишине,то сидите.Я привык то что рядом шум,у меня мелк..-Матвиенко начал возражать,но Дима резко закрыл ему рот рукой. -Тихо..-прошептал он, Серёга выдохнул ему в руку.-Кто то идёт.. Я кивнул и немного привстал на коленях. Мимо прошел не высокий парень,я сразу понял что это точно не Антон. Когда я сел обратно Серёжа кивнул мне головой,спрашивая Антон это или нет.Я повертел головой.Мы стали ждать когда он уйдёт. Спустя минут десять этот неизвестный ушел,мы подождали ещё некоторое время и вышли из кустов. -Пошлите проверим он отвечает на твои "сообщения" или нет.-Дима осмотрел все вокруг. -Угу. Я пошел вперёд,показывая дорогу. На том самом берегу была только одна надпись большими буквами "Вот вы и попались" -Мне кажется..нужно..Бежать!-крикнул Матвиенко. Мы все это поняли когда рядом послышался шорох и резко побежали вверх по склону. За нами явно кто то бежал,сперва я думал что никого нет,но я ошибался.. -Сюда!-крикнул Дима и свернул в другой переулок. -Зачем!?-крикнул я. -Доверься нам!-крикнул Сережа. Мы свернули в соседний переулок,там было мало домов.Я бежал прямо за Позом,хвостатый отставал,но не сильно. Дима опять куда то свернул,я продолжал бежать за ним. Мы были на чужом пустом участке без забора. Дима перешёл на шаг и прошел к забору на следующий участок. -Иди сюда,что ты стоишь.-он махнул мне рукой. Прибежал Серёга и стал молча перелазить забор. -Ты следующий.-я не понимал что происходит,но тоже перелез на второй участок как сказал Серёжа. Забор был низкий только в том месте где мы перелезли,вокруг был высокий забор,на пустой местности стоял небольшой домик. Дима достал ключи и открыл дверь в этот домик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.