ID работы: 10458611

ААА

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Урок алгебры, не люблю ее. Я постоянно сидел на третьей парте первого ряда и всегда один, что помогало мне спокойно сидеть в телефоне и списывать на самостоятельных работах. Антон сидел сзади, на пятой парте второго ряда. Благодаря этому ему было удобно кидать в меня тем, что попадётся под руку. Я спокойно сидел и не обращал внимания на прилетающие в меня колпачки от ручек, крышки от бутылок и ластики. Неожиданно в меня прилетел скомканный листок бумаги. Я повернулся к нему, Антон кивнул головой в сторону этого комка. Если то, о чем думают Дима и Серёжа правда, то я лучше сдохну чем поверю своим глазам. Я развернул листок. Там красовалась надпись, сделанная на скорую руку: «Прости что не приходил на озеро, мы с тобой тогда хорошо поболтали)» Да не может быть такого, нет. Он, наверное, шутит. Я снова повернулся на него и кивнул головой, намекая на то, что простил его.В ответ последовал кивок. Буквально через пять минут в меня опять прилетел кусок бумаги. Я снова его развернул, в этот раз без надписей, но с завернутой в него конфетой. Я честно, был в шоке. Позов все это время видел, что происходило, но ничего не понимал. Матвиенко заметил, только когда ему сказал Дима. Остаток урока прошел без происшествий. На выходе из кабинета меня уже ждали два лица в недоумении. - Что это сейчас было? - Дима сложил руки на груди и опёрся спиной о стену. - Что? – я взглянул на него, делая вид, что ничего не понимаю. - Что вы с Антоном делали? - Серега облокотился на стену плечом. - Вы немного были правы. - А я говорил. - он улыбнулся и посмотрел на своего парня. - В каком смысле немного? - он же продолжал серьезно смотреть на меня. - Он кинул бумажку с извинением за то, что не приходил на озеро, а второй раз угостил конфетой. - Оууу. - Протянул Дима и сменил, наконец, серьезное лицо. - Может у вас все-таки что-то получится? - сказал Матвиенко и приподнял брови. - Нет. Он начинает меня бесить. Если он хочет общаться, то пусть делает это нормально, а не тайком от своих новых друзей. - Да ладно, не психуй. Мы же шутим, да Дима? - Ага.- он кивнул - Пойдемте на следующий урок. - Ага… ------------------------------------------------------------------------- Прошел месяц учёбы,каждый день одно и то же. Уроки, издевательства, домашка и все по кругу. С каждым днём я все больше получал и с каждым днём ненависть к Антону росла. Я не понимал как тот человек на озере он мог превратиться в этого- морского, зазнавшегося, равнодушного урода, извиняюсь за выражение. Ладно, хватит говорить о нём, мне нужно собраться в школу. По пути я встретил Диму. –Привет, ты что сегодня без Сереги? –Привет. Да мы тут немного поссорились..—Он пожал плечами. –Опять? Что случилось? —Я был в недоумении, я думал что они будут редко ссориться, но это уже вторая за неделю. –Я ревнивый человек, ты знаешь это, и проявляю это по-разному. Да, иногда я могу перегнуть палку, но то что сказал Матвиенко меня очень сильно обидело.—Дима отпустил голову. –Я все ровно не понял в чем смысл ссоры. –Когда я опять начал спрашивать про то с кем он переписывается, он начал на меня орать что это не мое дело, что я его уже задолбал своими расспросами и что лучше бы мы не начинали встречаться...—Я услышал всхлипы. –Ну да... В этот раз он перешёл границу. –Угу.—Опять всхлип. –Эй. Посмотри на меня.—Я остановился и повернул Позова к себе.—Слышишь? Дим? Он поднял голову и я вытер ему слезы. –Я знаю Серёжу давно, я знаю что он та ещё тварь и может перегнуть палку.Ты не обязан его терпеть.—Он кивнул.—Если он так себя ведёт, то я не уверен что ты ему нужен. Лучше его бросить, если это не правда, то он попытается тебя вернуть.Ты не заслуживаешь к себе такого отношения. Ты меня понял? Он снова кивнул и я его обнял. -Пошли в школу, опоздаем ещё. –Угу. В школе все было как обычно: Антон дал пару подзатыльников, обкидал бумажными комками на уроках. Только Сережа вообще не обращал на нас внимания, он сидел и разговаривал с другими одноклассниками. Я понял что мы ему нафиг не нужны, что он с нами только когда скучно. —Дим.—У меня появился план. —М?—Он поднял голову на меня. —Помнишь что я говорил тебе перед школой? —Что что я достоин лучшего?—Дима повернулся и посмотрел в сторону Матвиенко. —Это тоже,но ещё кое что? —Что что нужно его бросить? Я кивнул: —Мне кажется самое время.—С ухмылкой произнес я. —Как? Не при всем классе же я подойду и скажу что мы расстаёмся. Я так и себя и его унижу. —Предлагаю написать ему записку и положить в пинал или где то на парте. Он как раз в другой стороне класса сидит. —Не плохая идея.—Он кивнул. Дима аккуратно оторвал от тетрадного листа кусочек и крупными буквами написал: МЕНЯ УЖЕ БЕСИТ ТВОЕ ОТНОШЕНИЕ КО МНЕ.МЫ РАССТАЁМСЯ. ~Дима. Он сложил эту бумажку и я сам положил ее под пинал Сереги, но так что бы он ее заметил. Сделал я это очень вовремя, сразу после того как я сделал два шага от его парты, прозвенел звонок на урок. После урока мы с Димой пошли в столовую, но сперва мы пришли в кабинет химии и оставили вещи. Когда мы вернулись на парте лежала маленькая бумажка только с одним словом:ОК. Мы поняли что это был ответ на Димкину записку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.