ID работы: 10458611

ААА

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
________________________________ -Антон?Это ты?..Все это время это блять был ты?! -Сережа успокойся..Пожалуйста... -Как?! -Дима успокой его как нибудь. -Как блять? -Я..я не знаю.. ________________________________ Первое сентября,как же не хочется в школу.Время восемь часов утра,на линейку мне в 12.Я встал раньше что бы нормально собраться. Первым делом я пошел в душ и только потом позавтракал. Вещи нужно погладить и собрать рюкзак. За час до выхода я сделал все что нужно.Осталось нормально уложить волосы. Мы с ребятами договорились встретиться не далеко от школы и прийти уже вместе. Двадцать минут и я полностью готов.Через пять я вышел из дома в белоснежной рубашке заправленной в черные брюки,на ногах короткие белые носки и черные кроссовки. Вскоре я подошёл к назначенному месту,через несколько минут подтянулись остальные. -Ну что готовы к новому учебному году?-Дима тащил за собой сменку. -В принципе, да, но морально-нет. Серёжа засмеялся: -Согласен. -Я тоже согласен.-Дима улыбнулся. -Тебе то что,ты у нас отличник.Тебя учителя любят.-Матвиенко начал сюсюкать. -Вот же тварь..Я тебе дома припомню. -Стоп.Стоп.Стоп.Во первых,не при мне.А во вторых,где это дома? -Ахахахаха,ну тот дом где мы прятались.-Позов сменил злую моську на более добрую. -Ааааа.Понял. Так мы и шли до школы. На линейке не было нечего интересного.После нее мы пошли в класс.Медленно заходя в него я заметил знакомую, длинную фигуру. -Антон? -Арс?Привет.-Он повернулся и улыбнулся. -Привет. -Это тот самый Антон с озера?-тихо прошептал Дима. -Ага. -Он чё теперь с нами учиться будет?-Серёга включился в разговор. -Получается что да. После 30 минут разговора с учителем нас отпустили домой оборачивать учебники и вообще приготавливаться к школе. Не успел я выйти с территории школы,так уже получил пенок. -Алекс,блять, как ты уже бесишь.Что я тебе сделал? -Все просто.Я просто тебя ненавижу.Кстати,в моей компании появился новенький.Прошу любить и жаловать. После его слов ко мне подходит высокая шпала.Антон.Сказать что я удивился,нечего не сказать. Антон тоже странно смотрел на меня. -Вы где то встречались? -Нет.-в унисон ответили мы. -------------------------------------------------- Я не знал что сейчас будет происходить в школе из-за Антона.Тем вечером на озере мы хорошо пообщались, а сейчас он ходит в компании моего врага. Я надеялся что все будет как раньше, что Алекс и его дружки будут ко мне лезть, но не так часто и я смогу хоть иногда от них отдыхать. Но все оказалось иначе. Я это понял за первую неделю учёбы. Так получилось, что Антон учился в моем классе. Каждый раз проходя мимо него я получал пинок или удар по затылку. Сидя на уроках в меня прилетали скомканные листы бумаги, в которых иногда красовалось какое-то обзывательство, колпачки от ручек. Я понимал что это ещё цветочки, и что чем дальше - тем хуже, но пока я не принимал этому значения. Началась вторая неделя учёбы, а меня уже все бесит. Единственная радость - мои друзья Дима и Серёжа. Мы часто разговариваем на переменах на разные темы. И вот мы с Димой сидим и ждем когда нам откроют кабинет и приходит Сережа. – Привет - он пожал мне руку и обнял Диму. – Привет - Позов расплылся в улыбке. – Здрасте. Как прошли выходные? – Хорошо,с родителями отметили первую неделю учёбы, съездили в ближайшее кафе - Матвиенко сел на скамейку рядом с Димой – У вас как? – Тоже неплохо - я улыбнулся. – Мы тоже отмечали, только не просто первую учебную неделю, а первую учебную неделю в пятом классе моей сестры. – Ну и как ей? – Нуу, - Дима подправил очки - Говорит что непривычно из кабинета в кабинет бегать. – Привыкнет - Сережа мило улыбнулся. – Угу — Кстати, у меня есть одно странное предположение... - хвостатый посмотрел на меня. – Какое? – Я же не один заметил какую то странную связь между Арсом и Антоном? – Нееет - протянул Дима. – Какую ещё связь? Что ты несёшь? – Да ладно, не говори что ты сам не заметил что до того как он появился к тебе не так сильно лезли и то что только он, а не кто-то другой из дружков Алекса. Может он пытается твое внимание привлечь? – Да ну, бред. Он в меня только бумагой кидает. И, может именно, он потому что дружков Алекса в нашем классе больше нет. – А ты бумажки полностью смотрел и разворачивал? Мне уже нравится твоя мысль - Позов включился в размышление. – Нет, после того как я несколько раз прочитал на развернутой бумажке "Пидор",я просто их выбрасываю. – Может он тебе послание оставил, а ты их выбрасываешь. – Дим, это бред. Если бы ему нужно было что-то сказать он бы подошёл и сказал. – А я с ним согласен. – Ну это понятно, два сапога пара. Пойдёмте в кабинет, педики. Честно я об этом даже не задумывался, что сам Антон соизволит написать мне записку. Да ну, бред.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.