ID работы: 10458611

ААА

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Сегодня утром мне на телефон пришло странное сообщение с неизвестного номера:"Привет, попытаюсь спасти твою задницу. Можешь не приходить на место где чаще всего отдыхаешь, ну неделю, может две. Я напишу когда можно. Попытайся ходить подальше от туда." Я вспомнил слова Серёжи на бумажке, что бы я не ходил на заброшку, а быть на озере, хотя я так и делал почти всегда. После случившегося я не хотел ему верить, а вот неизвестном человеку я поверил, вдруг это какой-то знакомый на самом деле. Отдавшись, я пошёл в сторону парка. Я хотел хорошенько прогуляться, поэтому шёл медленно. На обратном пути я хотел зайти к маме, давно у неё не был. Через 15 минут я уже подходил к парку за которым стоял тот самый старый дом. Полуразваленное здание стояло одно на пустыре, серое и не приятное на глаз. Недолго думая я вошёл внутрь. Скрипучий пол, сломанная лестница, разбросанный повсюду мусор, угнетали атмосферу. Но любопытство взяло вверх. Я медленно и аккуратно прошёл в соседнюю комнату, и как оказалось я здесь был не один. Напротив меня стояла знакомая компания. Алекс с довольной улыбкой, Антон с необычной улыбкой, а в глаз читалось непонимание, и рядом две гориллы. —Привет, мы тебя заждались уже. —Алекс сделал шаг вперёд. —Готов получить по полной программе? —А разве есть смысл отвечать? — Я уже понимал что будет дальше и был готов к этому. —Нет конечно. Я..— Александра перебило сообщение, которое пришло мне на телефон. Я сделал два шага назад, достал телефон на экране блокировки был снова неизвестный номер. —Ты там долго? — Раздраженно ляпнул Алекс. —Конечно. — "Придурок,беги отсюда!", краем глаза прочитал сообщение. —Вы меня конечно извините, —Я сделал ещё несколько шагов назад. —но мне нужно срочно идти. Я сорвался и побежал прочь. —Стой! —Алекс и все остальные стояли в недоумении. —Что вы стоите? Дебилы! Поймайте его! Громилы сразу рванули за мной, я уже бежал по парку. Я забежал в первый попавшийся магазин. За кассой стояла молодая девушка, явно старше меня. —Здравствуйте, вам чем нибудь помочь? —Здравствуйте. —Я осмотрел помещение. —Это зоомагазин? —Да. —Девушка улыбнулась. —Вам что нибудь подсказать? —Эм.. —Я взглянул в стекло двери, эти Громилы все ещё бежали, за ними следом бежали Антон и Алекс. —Да, у вас есть щенки? —Улыбнувшись, я снова перевёл взгляд на девушку. —Конечно, пройдите за мной. Она вышла из-за кассы и прошла по каридору дальше в магазин, я пошёл за ней параллельно набирая на телефоне слово "Спасибо" и отправляя его на тот самый неизвестный номер. —Вот. —Девушка показала рукой в сторону просторных клеток с котиками и собачками. Я кивнул и пошёл рассматривать этих пупсов. У меня в планах конечно не было пункта про покупку собаки, но деньги у меня были и собственно, жить одному скучно. Мне сразу приглянулся рыжий щенок с белым брюшком, он был одним из самых спокойных. Я решил что возьму его, сразу купил миски, пелёнки, поводок, ошейник, игрушки и корм. Пёсик был очень рад что его забрали в чей то дом. Теперь нам обоим будет не скучно. *На следующий день* —Я назвал его Чак.—Я мыл тарелку и разговаривал с Димой по телефону на громкой связи. —А мама знает? —Нет, но я хочу сходить к ней сегодня вечером вместе с ним. —Я аккуратно поставил чистую тарелку в шкаф. —А отец? —Этот вопрос был задан немного неловко. —Он опять куда-то уехал. —Уже не нисколько не удивляло все это. —Ясно, а завтра Чак будет один? Нам ведь в школу. —Он умный пёс, утром мы немного прогуляемся, а потом он дождётся меня дома. —Ну смотри. —Ладно, я пошёл собираться. —Я подошёл к телефону. —Ещё созвонимся. —Пока. —Я не видел Диму, но знал что это он сказал с улыбкой. Я отключился. Рядом бегал этот пушистик. По пути в спальню я захватил ошейник. —Чак! —Я сел на пол. —Чак, иди сюда. Рыжик быстро подбежал ко мне и сел рядом. Я надел ему ошейник и погладил по голове. —Умничка. Скоро пойдём к маме. Вскоре я уже собрался и выходил из дома. Так, к слову, Чак пусть и щенок, но уже довольно большой. Когда мы шли мимо того зоомагазина, в котором я его купил, я встретил тех людей, с которыми не должен был встречаться. Ожидаемо, правда? Такое чувство что он меня везде поджидают, но все таки он был удивлён нашей встрече. —Какие люди.. ЧТО ЭТО ЗА ЧЁРТ?! —Алекс подошёл ближе и в этот же момент из за моих ног вышел Чак. Он увидел незнакомых людей и начал лаять на него и рядом стоящего "охранника" Алекса. —Убери его!—Закричал он и сделал шаг назад, собака лаяла все громче и громче. — Я. Сказал. Убери. Его! Не дождавшись того что бы я успокоил Чака, они рванули в обратную сторону. Пока они бежали из рюкзака громилы выпала массивная тетрадь. —Это не черт, это Чак. Эти придурки сами кого хочешь обидят, но испугались какой то собачки. Я подошёл и поднял тетрадь. На ней красовалась надпись "Не открывать!". Я недолго думая запихали её в карман сумки, которая весела через плечо. "Потом посмотрю" — Подумал я и пошёл дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.