ID работы: 10458611

ААА

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Мама была просто счастлива увидеть Чака, я не думал что появление собаки в моей жизни так её обрадует. Так же она дала несколько советов, что бы мне было с ним не сложно. Уже дома я вспомнил про ту тетрадь, которую я тогда подобрал. Это просто обычная тетрадь на 48 листов, привлекающая только надписью "Не открывать!". Но я открыл и начал читать. ~~~~~~~~~~~~~~~~~ Привет? Я правда не знаю как начинать такие штуки, прости. Сегодня 15 марта 2016 года. Я Саша, но зовут меня Алекс. Мама говорит что так круче, да и я не хочу с ней спорить. Я постараюсь писать сюда чаще и выкладывать мысли. Говорят что когда ты выкладываешь это кому-то или даже бумаге, то становиться легче... Ну что попробуем) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ На этом закончилась первая страница. Получается это что типа личного дневника, и он не того парня, у которого он выпал, а Алекса. От этого стало ещё интересней, что он там писал. И я стал читать дальше. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Привет, сегодня 17.03. Я не писал вчера потому что весь день пролежал в кровати и нечего не произошло. Сегодня у нас дома должны были собраться гости с папиной работы и я понял что сегодня произойдёт что то чем нужно будет поделиться. Так и произошло. Вроде такая мелочь, но обидно до жути... Мама сказала что бы с младшим братом подготовили что нибудь интересное для гостей. Я как старший брат взял на себя придумать номер, и для себя, и для него. У него получился простенький номер повыделываться под песню, потанцевать под неё. Я выучил длинный красивый стих. Все прошло отлично! Когда все гости ушли, а папа отправился провожать последнего друга, мама позвала меня к себе. "Я конечно понимаю что времени подготовиться было мало, но даже этого могло хватить что бы рассказать стих нормально, а не как чайка. Даже Матвей станцевал лучше тебя в тысячу раз." — такие были её слова. Я рассказал без запинок, с выражением, а ей все ровно не понравилось. И я даже не знаю что! Ну вообщем, день по началу был неплохим, но мама опять все испортила... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ И тут мне стало обидно за Алекса, впервые в жизни стало его жалко. Весь вечер я провел за чтением записей Алекса. Я понял почему у него такое поведение. Я хотел показать эту тетрадь Диме, но понимал что нужно её вернуть... Не долго думая я сфотографировал все страницы и положил тетрадь в рюкзак, что бы не забыть. Делать было нечего, вот я и заснул. Проснулся через час от звонка в дверь. Я неохотно поднялся и пошёл смотреть кого принесло ко мне в одиннадцать часов ночи. —Кто? —Я прислушался ожидая ответа. —Да не парься, открывай. —Голос показался мне знакомым, но открывать я не особо хотел. —Я и не парюсь,—с усмешкой вырвалось из-за рта. — я просто спрашиваю. — Рука скользнула к ключу и повернула его в бок. Дверь открылась, невольно я поднял голову вверх, что бы разглядеть лицо гостя. —Здрасте. —Он улыбнулся. —Переставляться я думаю не нужно. —Даааа..—Протянул я, понимая что что то здесь не так. —Пройти можно? —Антон кивнул головой куда-то за меня. —Откуда ты узнал где я живу? —Я отошёл в сторону, освобождая проход. —Сергей. —Я понимающие кивнул. —Что тебе нужно? —Нечего. —Он прошёл по коридору в кухню гостиную и сел на диван. —Но зачем-то ты здесь. —Я недовольно фыркнул и прошёл за ним. —Ну, это тоже правда. —Он резко поменялся а лице и посмотрел на меня. —Тебе неприятно со мной разговаривать? —Что? Нет... —Я облокотился на стол стоящий рядом. —Эм.. Ладно..—Повисло молчание. —Точно? —Резко произнёс он. —Да. —Значит неприятно? —О Господи. Что тебе от меня надо? —Поговорить. —Говори. —Аааа... Пойдём на улицу? —Антон улыбнулся и встал с дивана. —Какой ты...—Прошептал я. —Какой? —Пошлиии.— я прошёл в прихожую и взял куртку. —Сложный. —Антон встал прямо впритык, лёгкий выдох опалил затылок. —Почему? —Я повернулся и мы оказались почти лицом к лицу. Он медленно прошёл взглядом по моему лицу, пока я одевал куртку. —Я это и сам знаю. —На его лице появилась грустная улыбка. Я обулся и мы вышли на улицу. —Арс?.. —Шастун дёрнул меня за рукав и мы вновь очутились лицом к лицу. —Да? —Я не хотя отошёл на шаг. Антон молча подошёл ко мне и медленно приблизился к мои губам... Так и получилось.. У меня во дворе, под тусклым фонарем, он поцеловал меня.... И я проснулся... —Ахуеть...—Я резко соскочил с кровати под звук громкого дверного звонка. Я снова неохотно встал, и снова подошёл к двери. Не понимая где сон, а где реальность я открыл дверь. —Блять. Антон, с тобой что? —Дима, стоявший за дверью, отошел на шаг. —Я? Я нечего,—я наконец осмотрел друга—Господи, Дима, что случилось?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.