ID работы: 10458618

От любви до ненависти или наоборот....?

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Доброе утро или прощайте нервы?

Настройки текста
Красивое платье, корона, я стою смотря вдаль ожидая своего принца... Стук копыт, ко мне приблизилась фигура верхом на коне, красивый парень в короне, уже собрался слезть, как его конь начал противно орать: " - ВСТАВАЙ!!!!!! ВСТАВАЙ ГОВОРЮ, ПРОСПАЛА!!!!!"  Ну как всегда... Стоп.... Что? Конь орёт человеческим голосом.... голосом АНТОНА?    Я открыла глаза и увидела Антона, вбегающего в мою комнату, с криками.    - Ты что тут делаешь? - присев на кровати, я пыталась понять, сон это или уже реальность.    - Сапасаю твой зад, бегом вставай! - парень стал кидать в меня школьные вещи. - Эй, что ты творишь, человек?, ты в гостях, веди себя подобающе.   - Когда я первый раз пришёл к тебе домой, ты сказала, "чувствуй себя как дома", вот я и чувствую! На меня полетели: рубашка, брюки, кроссовки, портфель, компьютерная мышка? Под вопросительным взглядом, - Хорошо, это уже лишнее, но вставай быстрей! Ты видела сколько времени? - друг стинул телефон с тумбочки, и ткнул экраном мне в лицо.    -  Блииииин, блинский! 10 минут осталось!!!! - я резко вскочила с кровати, да так, что чуть не снесла Антона. Он поняв, что оставаться здесь не безопасно, выскочил в коридор.   Спустя несколько минут, я выглядела хотя бы не как зомби. Брюки, рубашка, волосы в хвост, лёгкий макияж и портфель, так стоп портфель... А где он? Прошерстив комнату лучше любого фсбшника, было найдено всё, что я искала годами, но только не портфель.    - Я же не могу пойти в школу без портфеля... - посмотрев на время, поняла, что могу. - Не могу найти портфель представляешь?! - парень кивнул, не отвлекаясь от телефона. Он был противно спокоен, пока я носилась по дому в поисках школьных принадлежностей.  - Ты не портфель ищешь? Если что он у меня, захватил когда выходил. - я готова была обидеться, но его обворожительная улыбка....       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.