ID работы: 10458618

От любви до ненависти или наоборот....?

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

А может и не всё так плохо...

Настройки текста
***       - Минута до звонка, - сидя за партой, еле как проговорила я, пытаясь перевести дух. - Дааа - в этот момент, Антон был похож на котёнка, улыбался, растянувшись на парте. За годы учёбы вместе, мы прозвали его "Котярой". На парту впереди грохнулся портфель, а за ним следом, на стул, Дима.   - Ты чего это опаздываешь? - я   - В каком это смысле опаздываю?!, ещё 10 минут до звонка... - Дима повернул к нам телефон, я в ответ сделала тоже самое со своим телефоном. Д: - Миша, сколько время? - спросил Дима, у одноклассника. М: - У тебя телефон в руках.. Я:  - Сколько времени на твоих часах? М: - Без десяти восемь. Д: - Я ж говорил. Сначала не дошло, но потом как дошло, Антон специально переставил время на моём телефоне! - Антооон! - я повернула голову, а парня и след простыл. Его план спрятаться был обречён на провал с самого начала, ибо разглядеть высокую палку у двери, не сложно, и я рванула за ним. Из-за длинных ног, угнаться за парнем было не возможно, но он почему то развернулся ко мне, схватил за руку и побежал в сторону кабинета. Залетев на свои места: Я: - Ты чего? А: - Там завуч! Дверь открылась и вошла Алёна Владимировна, наш завуч. Оглядев не добрым взглядом нас, она проговорила: - Ребята, алгебры сегодня не будет, учительница математики, поехала с девятыми классами на олимпиаду, но вместо алгебры, у вас будет литература, - один ужас заменили другим, подумал наверняка каждый, - К тому же, по литературе у вас новый преподаватель.. - Очередная злющая старушенция... - подшутил Дима, развернувшись к нам в полоборота. - Или трухлявый старичок.. - поддержал, Антон. - А может молодой и красивый парень.... - Хоть когда то мне должно было повезти. - Ага, высокий, не женатый, голубоглазый брюнет - Котяра и Дима смеялись практически во весь голос. Алёна Владимировна шикнула, на парней и продолжила: - Его зовут Арсений Сергеевич.... - Ну вот, там сто процентов старичок, похожий на популярную книгу из библиотеки - съязвил Димка. До Антона шутка не дошла. Д: - Ну жизнью помотанный. А: - Ааааа... Я: - Да хватит вам, дайте хоть помечтать.. А: - Я буду смотреть на тебя, ожидая твоего разочарования. Алёна Владимировна, тем временем, рассказывала что то, про нового учителя, после подошла к двери и открыла её, - Заходите, Арсений Сергеевич. Оставляю ребят на вас. - Похлопав его по плечу, с явным сочувствием, завуч удалилась прикрыв за собой дверь кабинета, парни рядом со мной смотрели на меня, а я на нового преподавателя.     Моему удивлению не было предела, перед нами и правда стоял высокий голубоглазый брюнет. - Какой красивый... - в классе стояла такая тишина, что казалось, я прокричала, а не произнесла это шёпотом. Антон и Дима перевели взгляд на брюнета и тоже зависли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.