ID работы: 10458618

От любви до ненависти или наоборот....?

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сюрпризы нравятся не всем

Настройки текста
Точно уверена, что всё это не с проста. Сергей Борисович вызвал дождь и в отместку нагнал на меня температуру.... Понятное дело, что на утро в школу я не пошла. Антон с Димой с обиженными минами ушли учиться. Не понятно, обиделись они на то, что я заболела, или потому что они в школу идут, а я нет... Хотя судя по осуждающему взгляду Димы, плохо было даже то, что я жива... Весь день Антон скидывал мне смешные фотографии со школьного дня, Дима записывал видео. Потом они затихли, как оказалось позже, у них отобрал телефоны Арсений Сергеевич... Антон, злой, как пёс, обещал рассказать потом, что да как, практически рыча в голосовые сообщение. Но всё же, после уроков, ближе к вечеру, мы договорились, что Антон зайдёт, принесёт вкусняшки. Так сказать, скрасит мой болезненный день, вкусной едой. В 8 часов вечера, дверной звонок, оповестил меня о пришедшем Антоне, и я вышла ему открывать. Открыв замок, и не глядя сказав: "Заходи", я развернулась, прошла вперёд, но не услышав стук закрывающейся двери, повернулась обратно. В этот момент я забыла как дышать... Ну наверное, потому что увидела кто стоит на пороге моего дома, а потом осознав, что я в домашней пижаме с мишками и непонятным пучком на голове. В этот момент, я готова была провалиться сквозь паркет, бетон, и землю, только лишь бы не думать, в каком виде я сейчас стою. Но делать нечего, я подошла ближе к гостю, который так и не зашёл дальше порога. Он стоял с серьёзным выражением лица, мне в голову пришла мысль, что он пришёл ругать меня за вчерашнюю выходу, или чего хуже, за его спиной стоит Сергей Борисович... Он хоть и маленького роста, но наваляет, будь здоров. Физрук, как - никак. АС: - Я... Я пришёл узнать, как ваше самочувствие..., Антон сказал, температура, кашель, слабость, жар, и что то про перелом... Я выдохнула, жить буду... Но блин, вот же друг... Сказал всё что можно, но какой, нафиг, перелом? Перелом чего вообще? Мне хромать? А на какую ногу..., не брать тяжести в руку? А в какую... Или он вообще сказал, что у меня перелом какой то другой части тела... Вот же ж удружил. Я: - Да вот, температура... 37 уже, жара нет, таблетки это сила, хаха...  - я издала непонятный нервный смешок, от чего Арсений Сергеевич, глянул на меня недоверчиво. АС: - Я рад, что вам уже лучше. - с некой теплотой в голосе он произнёс это..., - Так как, в гости с пустыми руками не приходят, а есть ли у вас аллергия на фрукты, я спрашивать не стал... Слава богу, подумала я, пока учитель засунул руку в пакет. АС: - Так вот, я думаю, это скрасит ваше не весёлое состояние... - он достал, шоколадку и протянул мне. Я: - Ух ты..., спасибо... Ещё и с изюмом..., как я люблю... - Не стану, же я говорить ему, что терпеть не могу такой шоколад. И так неловко, а тут ещё на тебе сюрприз, боюсь представить, как я буду учиться потом. Арсений Сергеевич, строго посмотрел на меня, затем расхохотался. А вот в моей голове пазлы не сложились. АС: - Приятно, что обижать меня вы не хотите, - он все ещё улыбался, - И заранее простите, я просто хотел узнать вашу реакцию. На самом деле я знаю, что вы такое не любите, так что вот. Учитель протянул мне большую коробку конфет "merci" Я: - Спасибо, прям.. спасибо, пришли ко мне, навестили, принёсли мне шоколад..., разве это не здорово?! АС: - Я думал девушки перестали радоваться простым шоколадкам... - он смотрел и улыбался, с моей удивлённой, но довольной улыбки. Я: - Ну и зря!, - я подняла на него взгляд, а после обняла. Даже не спрашивайте, что было в тот момент в моей голове, но как только я поняла, что сделала, я стала краснее пятой точки пятиклассника после родительского собрания... В голову лезли такие мысли, но когда Арсений Сергеевич обнял меня в ответ, в голове, остался чистый лист размера а4. - Кхм, а что тут... Недалеко от нас стоял Антон, держащий рюкзак и недовольный взгляд. Мы повернули головы в его сторону, продолжая стоять в очень неоднозначной позе объятий... Антон ещё более выразительно изобразил недоумение на своём лице, и мы наконец отпрыгнули друг от друга. Я: - Простите, - сказала я, становясь ещё более красной, казалось куда уж больше, но я же молодец, у меня получилось. АС: - Да ничего, я пойду, выздоравливайте. Арсений Сергеевич быстро отошёл и зашагал на выход, в сторону Антона. Как только они поравнялись Тоха даже не сдвинулся с места, сверля серьёзным взглядом учителя. Тот, в ответ, не сводя глаз, посмотрел на парня, и обойдя пошёл дальше. А: - Нет, ты посмотри, он ещё и улыбается... - тихо произнёс Антон, заходя ко мне домой, как к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.