ID работы: 10458618

От любви до ненависти или наоборот....?

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Момент расплаты

Настройки текста
Второй и третий уроки прошли спокойно. Предметы не особо важные, английский и география, и мы спокойно выспались. Антон даже успел выиграть в каких то стрелялках, от его воплей мы, собственно, и проснулись. Четвёртым должна быть история. Но перемена стала куда более интересной и опасной, за весь день. Я бегом, практически залетела в кабинет, и залезла под парту. Мигом ко мне спустились четыре глаза. А: - Ты от кого так бежала? Д: - В зеркало посмотрела, испугалась? Не переживай, всё не так плохо... Я: - Очень смешно. Вот. - я сидела в обнимку с бутылкой коньяка. А: - Это, - он указал на бутылку, - зачем? Д: - Алкоголизм в школе? Не успев ответить, в кабинет влетел учитель физкультуры. Скорее всего он оглядел кабинет. А затем резким шагом пройдя по всему кабинету, он остановился у моей парты. СБ: - Где ваша третья? А: - Не видели... Дима просто пожал плечами. Мне кажется он сверлил мою парту взглядом, и кажется она действительно становилась горячей. Как же хорошо, что он не решил под неё заглянуть... Или надеялся унюхать свой коньяк, или хотел прожечь дыру в парте... А быть может и в моей голове тоже... - Сергей Борисович, идёмте уже, потом разберётесь, у нас ещё дело есть. - Арсений Сергеевич или нет? СБ: Да иду. Найду.... мало не покажется... Как только он вышел парни снова спустили свои глаза в моё подпартовое государство. Видимо здесь я жить и останусь. Д: - Какого хера? Зачем ты забрала коньяк у физрука? А: - Конфетку у ребёнка... Я: - Пить вредно. Д: - Ты сЕрЬёЗнО? - физрук ушёл, молнии остались..., - Может он даже не собирался пить. У нас что мало проблем и дежурств? А: - Кстати на вторые мы давно не ходили... Д: - Это не повод их находить! Одна дежурить пойдёшь. А: - Ты долго её ругать планируешь? Д: - А что? А: - Ну... Пить когда будем? Д: - Антон! Мать твою, мы не будем это пить! А: - Жаль... Дима начал медленно закипать. Д: - После урока закинем в спортзал. И Антон... Пить мы ничего не будем! Я: - Да чего ты так кипятишься? Он уходит сейчас всё равно. - я начала вылезать на свет белый, когда прозвенел звонок. А: - Сергей Борисович? Куда уходит, у него ж ещё урок? Я: - Если бы он мне сказал, я бы ответила на твой вопрос. Видимо они с учителем литры, куда то уходят. Д: - Капитан очевидность. Тем лучше, закинем коньяк, пусть думает, что просто не незаметил, а мы уйдём на один урок раньше, домой. Не знаю как вы, но я очень хочу спать. А: - Я за, буду спать с тобой... Д: - Я буду спать один. В своём доме, а вы в своих домах. А: - Так я же это и имел в виду... Дима проигнорировал его и стал записывать что то в тетрадь. Нас, несколько раз, поругал преподаватель, за разговоры, но мы с Антоном нашли более тихое занятие играя в крестики нолики. Я: - А ты уверен, что мне стоит туда идти? Вдруг они там в засаде сидят? А: - С кустами на голове и полосками на лице Д: - Ага, и с автоматами в руках... Нам и так и так придётся туда идти, потому что по расписанию физра. Спортзал был закрыт, что говорило о том, что физрука нет и физры не будет, но у старосты всегда был запасной ключ. Вот Антон и ушёл охмурять, девчонку, влюбленную в него примерно с класса седьмого. Через 7 минут перед нами возник наш прекрасный ловелас с ключом. Д: - Клади, откуда взяла и пошли отсюда. Я положила бутылку в шкаф и мы закрыв дверь, быстро ретировались с места преступления. Всё было бы отлично, но навстречу нам шёл Арсений Сергеевич, мы его видели, он нас - нет. Кое как, спрятавшись сначала в раздевалке, а затем аккуратно выбежав, мы оказались на улице. А: - Слушайте, урока нет, погода класс, че мы просто домой пойдём? Д: - Предлагаю прогуляться Все единогласно приняли эту идею. Вот правда к середине, начался ливень... Нам пришлось идти до торгового центра и после перекуса и просмотра кино, мы пошли домой. Ливень практически закончился и превратился в моросящий дождь. Дома мы оказались только к вечеру и меня ждал сюрприз - температура 38°. Эх, момент расплаты за всё сделанное...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.