ID работы: 10458697

Одно слово. Много боли

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Travvisss бета
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Первая стадия болезни...

Настройки текста
      Весна. Пожалуй, именно это время года является самым волшебным из всех четырёх. В этот период все начинает жить по-новому. Деревья "одеваются" в новое зелёное одеяние, птицы возвращаются в родные гнезда или строят новые, но на любимом месте. Цветы распускаются, маня своим ароматом не только пушистых шмелей, но и окружающих. Правда цветы распускаются не только на кустах или деревьях, но и в сердцах людей.. Ханахаки.. Одно слово. Много боли.       Для кого-то это покажется названием очередной анимешки или манги, для кого-то названием уютной кафешки в стиле Японии, но, увы, не все так прекрасно, как хотелось бы...

Ханахаки - человеческая болезнь, симптомы которой наблюдаются только у безумно и безответно влюбленного человека.

Подобным болею и я... Трэвис Фелпс...

***

      Утро. Школа. Снова противный звон этого чёртового будильника. Ничего нового.

Повседневность...

      Трэвису пришлось поднять свою тушу с мягкой и тёплой кровати, которая является единственным местом, где он чувствовал себя комфортно. -Да, завались уже... - прохрипел сонным голосом юноша и скинул будильник куда-то на пол.       Но это только усугубило ситуацию и блондину пришлось окончательно встать с кровати, чтобы поднять то, что создал сам Сатана. -Придумают же такое... - поставив часы на место, парень направился в ванную комнату, чтобы привести в порядок лохматые волосы, напоминающие по цвету золотистую пшеницу. Смуглая кожа на лице в некоторых местах имела красноватый цвет и была "помята", что означает лишь то, что Трэвис спал в одном положении почти всю ночь.       По дороге в нужное место в доме, лохматое и сонное сознание услашал хлопок входной двери.

Отец ушёл...

      Проделав все ежедневные водные процедуры, Фелпс спустился на кухню, дабы чем-то перекусить и выпить лекарство от кашля. -Какой от этого толк, если кашель не проходит.. - задавая самому себе вопрос, парень влил в себя горькую и вязкую жидкость, которая имела название "сироп".       Подобное приходилось делать уже где-то месяц, но никаких изменений не было. Блондина мучал болезненный кашель, который, как казалось самому парню, раздерет его лёгкие и горло. Но, единственное, что заметилось Трэвису, это лишь то, что кашель появился в тот момент, когда в его голове произошло осознание того, что ему нравится тихий и безобидный паренёк из его класса - Салли Фишер.

      Когда, а самое главное как... Как я смог добиться от тебя внимания, которое сам же и проебал? Я же столько над тобой издевался, а ты решил мне помочь.. А я.. Послал тебя.. Идиот... Сейчас я очень хочу, чтобы мы смогли общаться и просто дружить.. Много прошу, я знаю...

      Школа. Снова это суета, переговоровы людей, где-то в конце коридора кто-то с кем-то ведёт разборки, другие прилюдно целуются, а кто-то просто ходить по этим длинным коридорам и ищет волосы, цвет которых не сможет забыть никогда.

Нашёл...

-Кхм... Салли, можно тебя на пару слов? - подойдя к Фишеру и его друзьям, спросил Трэвис -Ага, чтобы ты его снова побил? Иди в зад, Фелпс! - возмутился Ларри и придержал друга, который был готов уже пойти к Трэвису. -Ларри, успокойся. Да, я тебя слушаю - убрав руку друга и отойдя в сторону, произнёс Сал. -В общем.. Это тебе, с днем рождения, так сказать - вручив подарочный пакетик с мордочками рыжего кота, сказал блондин и поспешил удалиться в кабинет. -Сп.. Спасибо - подобный поступок точно выбил парня из этого мира, поэтому он минут пять стоял с пакетом в руках и смотрел туда, куда ушёл Трэвис.       Главная задача на сегодняшний день была выполнена, поэтому Трэвис мог со спокойной душой, или не совсем спокойной, шляться по школе, задирая серых мышек, кроме Салли. Теперь этот паренёк с двумя милыми хвостиками и свитшотом раза в два больше его размера был его маленькой звёздочкой, которая заставляла каждый день приходить в школу, чтобы хотя бы просто увидеть его и дать понять, что все хорошо.

Это и есть любовь... Безответная любовь...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.