ID работы: 10458697

Одно слово. Много боли

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Travvisss бета
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Стадия номер два

Настройки текста
      Весь оставшийся день Трэвис ничего не придумал, кроме того, чтобы просто избегать всеми возможными способами Салли. Хотя они и учились в одном классе.

***

      Выйдя из здания, Фелпс облегченно выдохнул, понимая, что избежать Салли ему удалось. Наверное. Сунув руки в карманы лёгкой кофты на молнии с капюшоном, блондин направился в сторону дома. Сейчас ему было не то, чтобы прям совсем легко, но и хреново не было. Золотая середина, так сказать.

Может пока не ходить в школу? Тогда будет слишком много вопросов.. И отцу это уж точно никак не понравится, тогда меня никто не увидит из-за другого... Как же все сложно.. Блять, вот просто как, сука, как?! Я тебя бил, прикалывался и покрывал матом хрен знает каким, а ты, черт такой, добр ко мне, так ещё и дружить предложил... Идиот.. Идиоты..

      Уже с привычными мыслями шёл парень к дому, но в этот раз ему помешали в этих раздумьях. Лёгкое касание плеча и перед Трэвисом стоит Салли. -Ещё раз привет. Я хотел сказ.. - начал уже говорить Фишер, но его перебил блондин. -Ничего не надо мне говорить! Получил подарок, так будь добр не лезть теперь ко мне, а то и забрать могу то, что сам и подарил! И вообще, чего пристал ко мне, юный педик? - неожиданно для самого себя начал огрызаться Фелпс -Но.. Я думал, что ты.. - и опять же милого Салли перебили. -Не твоё это думать! Давай, топай домой к папочке-алкашу и Ларрочке! - чуть толкнув парня вперёд, почти кричал Трэвис и поспешил к дому.       Салли был в растерянности. Он не понимал, что сейчас произошло. В школе Фелпс был с ним добр и приветлив, что у голубоволосого проскочила мысль, что, возможно, этот человек способен измениться в лучшую сторону. Но, увы... Проглотив ком слез в горле и Фишер продолжил путь к дому.

Он не изменился...

***

      Придя домой Трэвис был готов сам себя разорвать на мелкие кусочки и стереть их в порошок, чтобы больше никогда не причинить любимому человеку боль. В душе словно все собралось в клубок, который кто-то колол иголками. Лёгким стало тяжело, словно их наполнили цементом, который вот-вот засохнет и будет невозможно дышать. Кашель тут же подступил к горлу парня.

Лепестки...

      Сейчас кашлять стало как-то совсем тяжело, словно что-то мешало. Лепестки. Маленькие, нежно-розового цвета, края чуть темнее. Лепестки цветов, когда начинает цвести вишня. Запах, которым пахнет Салли.       В глазах Трэвиса сейчас был ужас, от увиденных в руке творений его организма. В голове мелькала лишь одна единственная мысль: "Вторая стадия..." Что сейчас следует делать? Куда и к кому бежать? Появилось слишком много вопросов, на которые не было ни одного ответа.

Смерть все ближе...

      Всё что смог сделать блондин - принять решения, что пока не стоит ходить в школу. Но вот только, что придумать, чтобы отец не заставлял туда идти. -Как же все сложно... Может притвориться, что заболел? Врача позовёт же... Но другого варианта я не вижу - уже валяясь на кровати в своей комнате, размышлял вслух парень.       Выбор и правда был не велик, поэтому Трэвис откопал фен для волос и, включив его на полную, нагрел к приходу отца домой лоб, чтобы создать иллюзию температуры. Пришлось под горячей водой нагреть градусник и почесать глаза. Но самое главное, что оставалось делать - молиться, чтобы отец поверил.

***

      По приходу домой Кеннет Фелпс, отец Трэвиса, удивился тому, что его "любимый" сынок не встречает его с дневником в руках и парочкой новых плохих оценок или замечаний от учителей, а может и записка от директора. Мужчина сразу же пошёл в комнату парня, грозно топая ногами.

Злится...

      Войдя в помещение без стука, глава "семьи" бросил грозный взгляд на блондина, который лежал на кровати под одеялом с красными глазами и бледным лицом, которое неизвестно от чего само по себе стало таким. -И чего ты валяешься? - вощмущаясь, начал диалог старший. -Заболел.. - хрипло произнёс Трэвис и протянул градусник. -Чего? - взяв вещь в руки и убедившись, что температура действительно есть, тот потрогал рукой лоб, который был довольно горячим. -Я не вру... - так же хрипло ответил Фелпс. -Дома сидишь неделю - уходя сказал отец.

Пронесло...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.