ID работы: 10458848

Король Ада или как приручить негодного демонёнка

Слэш
NC-17
Завершён
2302
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2302 Нравится 852 Отзывы 596 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вставая сегодня с кровати пораньше, последнее, чего мог бы ожидать Пик, это долбанного мелкого засранца в своей ванной комнате да и, в целом, в замке!       — Серьёзно, зелёная сопля, какого хуя?! Я проснулся, встал, как обычно… И тут ты в моей ванной! Открой дверь немедленно, я не хочу её выламывать! — тарабанил в дверь Король, злобно рыча. Ладно, хочешь не хочешь, но в такой ситуации несчастная дверь в пролёте. Демон с ноги открыл непутёвый предмет мебели, выломав щеколду, из-за чего толстая деревянная дверь всё же поддалась, открываясь внутрь. В самой комнате кроме бардака и включённого душа более никого не нашлось. Ни одной жалкой душонки… — Что за?.. — пробормотал под нос мужчина, коротко принюхиваясь, но ароматы разлитых мыл, смешавшихся в одно целое, сбивали весь след!.. Так, а теперь с самого начала...       Пик давно правил Адом. С тех самых пор, как Дьявол выбрал себе наследника, а сам свалил восвояси, решив забавляться в человеческом мирке. Пик как никто иной прекрасно подходил на роль нового правителя: сильный как физически и морально, так и в плане магических знаний, древний уважаемый род, в каком-то смысле частички власти ещё до престола и всей этой белебердой с выбором нового Короля, да и, чего уж таить, не дурен на вид. Особенный интерес у окружающих могла вызвать не только рогатая фиолетовая причёска (фиолетовые локоны на макушке закручивались в торчке так, что образовывали милые рожки), но и настоящие рога, коих было целых четыре. Двое элегантно закручивались спиралями вокруг ушей, ещё двое, слегка оттопыренные назад, возвышались над головой. Чудаковатые завитки рогов определённо добавляли шарма, как и украшенный шипами длинный тёмно-фиолетовый хвост. В общем-то темноватая палитра и приятная внешность со своими деталями действительно делали из крупного демона Короля не только со слов Дьявола.       Пик пораньше вскакивал каждое утро, занимался рутиной с душами и их наказаниями. Нужно было следить, чтобы полоумные демоны не дали душам потеряться. Хотя с этим проблем особо не было: нового господина боялись и уважали, почитали в общем говоря. Как и всегда, встав пораньше утром, мужчина, однако, заметил непривычный беспорядок и, судя по всему, причину сего хаоса - зеленовласого кудрявого демонёнка, сидящего на полу. Что-то теребя в руках, парнишка совсем не обращал внимание на происходящее в округе, сидя к Пику спиной. Только грубое басистое "Какого хуя?!" вывело мальчишку из транса, и демонёнок вздрогнул, испуганно обернулся, после чего не менее испуганно вытаращил свои блестящие глазёнки и в попыхах смылся в личную королевскую ванную, заперевшись изнутри. Единственное, что волновало сейчас Пика: куда делся этот чудик и что забыл в его замке?       Вару перебирал кончиками пальцев то, что осталось от очков. Быстро прыгая через коридор, парнишка испуганно осматривался, не веря своим глазам. "О нет!... Нет-нет-нет! Значит, я правда был в покоях короля?!" – беспокойно вертелось в голове. Какой ужас! Этот кретин Гланк действительно сделал так, что Вару не выкрутится.       – Да уж, идиот... – бормотал демонёнок, прильнув к полу на четвереньки, шустро пересекая коридоры. – Удивил ты меня... Зашвырнуть в одно из окон замка и попасть прямиком в королевское!... Удивил... – нервничая, глухо рычал кудрявый. Стены из красного камня с дорогими картинами и редкими украшениями вроде вазочек, круглых столиков на высокой ножке или и вовсе гигантских окон на улицу проносились мимо на невероятной скорости. Точнее наоборот, Вару бежал с невероятной скоростью. Бежал, уже запыхавшись, теряясь в пространстве и коридорах, веря скорее в то, что его поймают и казнят за вторжение на территорию самого Короля без разрешения, чем в то, что сможет просто сбежать, выпрыгнув из окна. Парнишка проскользил по полу, а потом резко завернул за угол, уже не зная, куда бежать ему, чтобы выбраться, с глухим звуком в кого-то врезаясь.       – Простите, я... – промямлил Вару, кое-как приподнимаясь с пола: он явно был слабее и ниже того, в кого влетел. Парнишка, потирая затылок, поднял глаза, сталкиваясь нос к носу с... Пиком...       – Попался, атлет? – сощурившись, тихо зарычал Король. Вару нервно сглотнул.       – Походу... Попал, так попал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.