ID работы: 10458848

Король Ада или как приручить негодного демонёнка

Слэш
NC-17
Завершён
2303
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2303 Нравится 852 Отзывы 596 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      С последней наглой выходки Вару прошло несколько дней. Демонёнок был очень даже удивлён вполне себе умеренной работой и спокойно-нейтральным поведением Пика, словно ничего и не было. Хотя вёл себя настороженно. Король ведь просто так подобную наглость не забудет, верно? Наказание пришло тогда, когда его не ждали, да и ещё максимально унизительное, на удивление весьма простое.       – Вару, – убрав руки за спину, начал Пик, подозвав к себе притихшего мальчишку. – Коли ты теперь прислуживаешь мне, надо бы тебе особую рабочую форму, как и у всех... – вполне серьёзно заметил мужчина и отвернулся, кажется, собираясь выдать эту самую "форму". – Нужно было это сделать ещё раньше, раз ты со мной тут на неопределённый срок, но у меня совсем вылетело это из головы... – Вару коротко хмыкнул, смотря на крупную тушу владыки со спины, чуть щуря глазёхи, словно чуя подвох. Ох, как же его чуйка была права!       – Я-я!... На-надеть это?! – вдруг в ярости запищал пацанёнок, с недовольством рассматривая протянутое платье горничной и до ужасного довольное лицо Пика. – Я мужского пола, если Вы не заметили! – покраснев не то от злости, не то от смущения, а может и от всего вместе, в новом приступе звонко завопил зелёный.       – Это тебе за краску, наглый мальчишка... – довольно оскалившись, блестя глазами, парировал Пик в ответ. – Глаз за глаз. Так что натягивай, иначе я заставлю тебя бегать по замку голым... – бесцеремонно пригрозил демон, из-за чего щёки мелкого покрылись ещё большим количеством красных пятен. Гневно вырвав из лап Короля новый прикид, дуя щёки в немом крике ярости, Вару протопал за дверь ванной, чтобы переодеться.       – Это унизительно!... – бормотал кудрявый, путаясь в складках пышной юбки, кое-как натягивая платье, на удивление, почти по размеру. – Я? В костюме горничной?? – демонёнок злобно зашипел, разглаживая на себе складки. Стоит ли говорить, что не ожидавший подобного паренёк был очень удивлён и рассержен одновременно, но не мог где-то глубоко внутри не хвалить противника за такой искусный продуманный вариант унижения... В конце концов оказаться мокрым и липким от краски - тоже не сахар.       Смущённо смотря в пол, придерживая края юбки, чтобы полы платья не попадали под ноги, Вару вышел. Хмуря брови и краснея, мальчишка зло сверлил взглядом в намеченной точке дыру. Пик оглянулся, удивлённо заметив про себя, что платье сидит на краснющем слуге как влитое, словно на него сшили.       – Тебе идёт... – удовлетворённо ухмыльнулся Король, с интересом рассматривая парнишку.       – Отлично. Как бы только не испачкать... – раздражённо буркнул бесёнок, зыркнув на владыку Ада исподлобья, недобро поблёскивая глазками.       – Не волнуйся, если ты испачкаешь, я обязательно потрачу на него энергию - быстренько очищу с помощью магии. Ну или найду тебе новое, ещё лучше прежнего... – понимая, к чему клонит мальчишка, ещё шире ухмыльнулся демон, подмигивая. Вару разгневанно притопнул ножкой. Значит, если он в чём-нибудь извазюкается - от платья это его не избавит. Вот ведь засада...       – Тебе в нём удобно? – мужчина плюхнулся на кровать, изучая наряд на тощей фигуре внимательным взглядом.       –... Не очень... – помолчав, лукаво сощурился Вару, ожидая ответной реакции от хозяина. Тот лишь поджал губы.       – Потерпишь. Иди работай. – неожиданно строго выдал Король. – Тебя как раз ожидает чудесный сад.       – Сад?! Когда я в этом?! – удивлённо возмутился зелёный, указывая на себя, а-ля: "Юбка! Смотри! Она не предназначена для земли и растений!"       – Да-да, чудесный сад... – снова ухмыльнулся демон, и малец понял, что это часть его наказания за то несчастное ведро краски.       – Может я лучше... Посуду помою? – с надеждой спросил демонёнок, но попытка увильнуть разбилась в дребезги на кучи осколков о тяжёлый взгляд Короля и его отрицательные покачивания головой. – А если испачкаюсь? Сильно... – открыл последний возможный туз Вару, не прерывая зрительного контакта.       – То ты будешь очищать эту несчастную юбку своим языком... – неожиданно зло пробормотал Пик, хмуря густые брови, явно недовольный поведением своего маленького прислуги. Кудрявый приподнял руки в примирительном жесте и под пристальным взглядом драконьих глаз скрылся в коридоре за дверью. Уже там, вдалеке от чьего-то нежелательного внимания, парнишка раскраснелся с новой силой, прижимаясь спиной к стене. Сердце бешено билось о рёбра. Его так смутил этот пристальный взгляд Пика и его ухмылка?... Что за вздор! Просто платье теснит грудь, вот и всё. Придя в себя, мальчишка мотнул головой и направился в сторону того самого сада, обдумывая, что вообще-то у него есть ещё один кое-какой туз в рукаве. Неизвестно ещё, купится ли на него Король, но попробовать явно стоит, правда чуть позже, не всё сразу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.