ID работы: 10458848

Король Ада или как приручить негодного демонёнка

Слэш
NC-17
Завершён
2303
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2303 Нравится 852 Отзывы 595 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Щеголяя в платье горничной, Вару невольно привлекал внимание других демонов, обиженно дуя губёхи на Пика, пока тот довольно ухмылялся. Однако, сколько бы не пытались подкатить к бедному зелёному, Король не позволял подойти к своему подчинённому ближе, чем на два-три метра, гневно порыкивая на нарушителей спокойствия. Вару был очень благодарен, пусть и всё ещё злился. Хотя не до конца понимал, к чему бы Пику так оберегать его. Разве это не часть наказания?       – Твоё наказание - носить это платье, как форму. Излишние внимание со стороны других демонов сюда не вписывается... – спокойно ответил ему на вопрос Пик, как-то разбираясь с бумажками.       Стоит уточнить, что за прошедшие месяцы Король так и не отселил Вару от себя. Теперь это оставалось единственной причиной недоверия и недовольства демонёнка. Он не привык доверять хозяевам, а тем более, когда находится к ним так близко. Они ведь даже спали в одной кровати! Не в обнимку, конечно, да и сама дорогая огромная кровать позволяла достаточно отодвигаться им друг от друга, чтобы не мешать, однако Вару всё равно ожидал какого-то подвоха. Какого именно? Кто бы знал. Пик его вопросы с проживанием успешно сводил на нет, игнорировал, проще говоря, что настораживало зелёного ещё больше. Он боялся. Коли Король защищает его от других демонов и не предлагает переселится, возможно, сам хочет использовать Вару для чего-то. Об этом чём-то мальчишка думать и не хотел, всё чаще вечерами угрюмо просиживая у окна в задумчивости, нежели за работой. Об истинных намерениях Пика он конечно же не догадывался. А были ли они?... Хороший вопрос, потому что, спрашивая себя снова и снова "зачем дал крышу над головой?" и "зачем защищаю?" - ответа Пик не находил. Ночью же, разглядывая тихо сопящий на другом конце кровати комок, завёрнутый в одеяло, Король испытывал странные смешанные чувства, доселе неизведанные. Время рядом с Вару текло быстро и легко, почему-то его отпускать не сильно-то хотелось, но никого плана на "использование парнишки в своих целях" демон не имел. Единственное, что точно понимал Пик с ужасом, так это: "Я привязываюсь к мальчишке..." И он никак не мог остановить это, привыкая к присутствию зеленовласой тушки под рукой...

***

      – Ты знаком с Феликсом? – вдруг спросил Пик. Вару, до этого спокойно сметавший пыль с книг, вздрогнул, оглядываясь, по привычке неловко одёргивая подол платья.       – Немного... Пару раз общались лично и Ромео мне о нём часто рассказывает... – протянул парнишка, непонимающе зыркая на Короля.       – У него много работы, он хочет найти себе помощника, который бы разминал мне спину, когда его нет поблизости... – немного помедлив, сказал Пик, прожигая Вару взглядом.       – И... Что? Ты хочешь сказать, что видишь прекрасного массажиста во мне? – ухмыльнулся Вару, продолжив убираться. – Может лучше Ромео? Уверен, он только "за" всеми руками и ногами... – Король сощурился.       – Я хочу, чтобы это был ты. Ты постоянно жалуешься, что я даю тебе много работы. Если так, тогда научить делать массаж, чтобы время от времени заменять Феликса, а убираться за тебя станет прежняя прислуга...       – Хорошо... – немного поразмыслив, устало вздохнул Вару. – Но если Феликс вдруг окажется рядом, то моя работа по уборке дальше этой комнаты не выйдет!       – Как скажешь... – Пик ухмыльнулся, заметив на моське демонёнка выступившую довольную лыбу.       – А чем так Феликс всегда занят? – перейдя от письменного стола к шкафу с одеждой и зеркалом, поинтересовался Вару.       – Ну он достаточно известный молодой массажист, его работа пользуется спросом... – невольно следя глазами за виляющим задком Вару, немного запоздало отозвался Пик. Юбка платья, пусть и пышная, почти не скрывала сочные формы жопендии парня. Откуда только булки такие себе откопал? Поймав себя на похотливых мыслишках, Король невольно пристыдил себя за такое открытое разглядывание, которое Вару не заметил лишь потому, что был занят уборкой. Пик поспешил отвернуться и более не смотреть на чертёнка, углубившись с головой в бумажки и отчёты. Вот ведь маленький мальчишка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.