ID работы: 10458950

Дневник рабыни

Гет
R
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Кандалы-украшение

Настройки текста
Есть речь, что служат кандалы Девице лучшим украшеньем. И будто словом похвалы, Награждена цепей ношеньем, И каждым трепетным движеньем Ладоней нежных и шагов Руководит урок оков. И в первый раз их налагая Хозяин молвит с торжеством: "Ты лишь моя с минуты сей, Так пусть же сила никакая Не разобьет твоих цепей!" И ты стоишь полунагая, Склонившись в трепете немом. И принимаешь с той минуты Наглядный знак того, кому ты Принадлежишь, во власти чьей И сердце бьется горячей. Я цепи с гордостью ношу, Их принимаю благодарно, Для господина в них пляшу, Ношу напитки аккуратно И если что-нибудь пролью, О наказании молю, Склонившись у господских ног, И господин со мною строг. И если провинилась очень, Лишает ласки на три ночи, Лишает нежной похвалы, И я должна помыть полы. Длина цепи не даст рабыне Покинуть комнатных темниц, А как засов хозяин снимет, Пред ним паду тотчас же ниц. И хоть прикована за шею, Но цепи сняты с рук и ног, И иногда неведом срок, Когда их заслужить сумею. О как его я видеть рада, Готова к сладкому труду, И разрешений только жду И одобрительного взгляда. Так наказал лишь день разлуки. Быть может господин устал, Ему нужны мои услуги, Но не должна открыть уста, Пока вопрос милорд не задал. Но снова взгляд с улыбкой падал Румянцем щеки мне покрыв, И принимая мой порыв. И снова сталь на мне замкнется, Замочки затворяет ключ, Рука хозяйски прикоснется, И танец красочен и жгуч. Сверкают цепи, звоном стали Напоминая всем о том, Что в нежном кружеве вуали Краса девичья под замком. Ласкало кружево цепей И вновь я танцевала, пела, И восхищению гостей, Казалось, не было предела. "Я знаю, все они готовы Но может снять с тебя лишь тот, Кто заковал тебя в оковы, Из шелка сам твои покровы" - Так горделиво произнес Хозяин в шутку и всерьез, За ними запирая вход... --- Но украшение неволи Не только цепь и сталь замка. Мила она - не оттого ли Что так послушна и кротка? Итак должно быть, справедливо Что если пленница строптива, То наложение цепей Ее не сделает смирней. А нрав покорный и смиренье, Готовность преданно служить - Вот то невольниц ожерелье, Которым нужно дорожить.

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.