ID работы: 10459065

я просто хочу любви, Ди

Слэш
PG-13
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 86 Отзывы 14 В сборник Скачать

~пролог~

Настройки текста
~ POV Heavy Сегодня третье июля. Родители снова куда-то уехали , в последнее время их часто не бывает дома. Возможно это потому что скоро мы уедем на море , и они наверное закупаются продуктами и вещами заранее. В общем , сижу дома я со своим братом Ди ,на улицу выходить не особо хотелось , жара такая , что о походе в ближайший киоск возле дома и речи не может быть. Дома скучно. С Ди мы стали редко ссориться , а обычно это происходит постоянно. Скорее всего потому что я постоянно сижу в комнате и играю в Майнкрафт или что-нибудь другое по типу КС-ки. А Ди портит гитару. По-другому не скажу , потому что он играет действительно ужасно , хоть и старается научиться . Но указывать на это я ему не собираюсь , я ведь не самоубийца , хах. На первый взгляд Ди вообще ангелочек. Никого не трогает , спокойный ,но на самом деле это вовсе не так. Мой брат самый настоящий монстр ,если его разозлить. Самовлюблённый эгоист , за которым бегают толпы девушек ,но почему-то он не встречается не с одной из них хотя они довольно симпатичные. Зато он очень умный и красивый.. да , очень красивый. Раньше мы постоянно дрались , один раз он даже разбил мне нос , а я ему ушиб руку. После этого родители заперли нас в комнате , а я ещё неделю убегал от комнаты Ди когда ходил мимо. А сейчас... Мы даже не общаемся. Этот придурок даже не заходит ко мне. Я немного злюсь из-за этого на него , хотя может показаться что я рад не общаться с ним. Поест со мной утром , и уходит в школу. Приходит около одиннадцати вечера , и все. Родители не обращают внимания на это ,все таки ему шестнадцать , он уже вполне самостоятельный. Ну в принципе , вот и все. Завтра понедельник ,а это значит что мне и Ди нужно идти в школу. Сейчас уже довольно поздно. Надеюсь , завтра все будет хорошо ,и я не забыл про дз по химии, потому что если я все же его не сделал , двойки в дневнике мне не избежать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.