ID работы: 10459065

я просто хочу любви, Ди

Слэш
PG-13
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 86 Отзывы 14 В сборник Скачать

глава 1. В смысле сегодня суббота..?

Настройки текста
POV Heavy Сраный звон будильника. Учитывая то ,что вчера я все таки забыл сделать химию ,после чего все же сидел над последним заданием около часа, а может и двух , не выспался я совсем. Выключив будильник ,я спустился вниз , в гостиную. Как не странно ,но на кухне не было никого , даже отца ,обычно он встаёт самый первый и готовит завтрак. Я поднялся к комнате Ди. Он тоже до сих пор спит , хоть я и не заходил в комнату , я просто уверен в этом. "он такая соня у нас "-улыбаясь подумал я. Да и будильник у него вовсе не звенел , что вообще происходит и почему все кроме меня спят? Я решил аккуратно пройти в комнату брата. Он , отвернувшись к стенке , ежился от солнечного света и руками смахмануть волосы с глаз. - Ди?— тихо сказал я ,и приоткрыл деревянную дверь. Ответа не последовало. " Ладно ,зайду к нему , не будет же он меня убивать спросонья ,"— подумал я и нерешительно вошёл в комнату. Аккуратно подойдя к Ди , я присел на его кровать и попытался разбудить. - Дии , просыпайся ,ты в школу опоздаешь..— чуть громче сказал я ,и посмотрел на брата. - Хэви ,какая школа , сегодня суббота.— потирая глаза сказал Ди. - к-как суббота?— я буквально упал в осадок. На какой хрен я тогда вчера корчился на химией в два часа ночи? Чтобы оказалось ,что сегодня суббота? - блять. — выругался я , нахмурив брови. - чё такое?— спросил полуспящий Ди. - та ниче ,я просто идиот. - я это знаю. Я собирался уже выходить ,но мой брат схватил меня за край футболки ,и потянул на себя. Естественно я свалился на него , но почему-то я ничего не сообразил. - полежи со мной — он посадил меня рядом , а мои щеки начали розоветь. - Ди..? — мне почему-то нравилось сидеть возле него , из-за этого в голову лезли странные мысли , это заставило меня насторожиться. В последнее время я вообще веду себя странно. Ди постоянно снится мне , и при его виде такое странное ощущение ,будто бабочки в животе. Сердце начинает стучать быстрее ,я не знаю что происходит. Звучит очень тупо , но мысли о старшем брате посещают меня постоянно. Может я... Из раздумий меня вывел голос Ди. - что , неудобно?— спросил блондин с наигранным удивлением. Он привстал на локтях ,но я все ещё оставался в том же положении. - н-нет ,то есть, да , то есть.. - хах , да я знаю что тебе нравится- Он сказал это с ухмылкой , которая заставила меня содрогнуться. Глаза забегали в разные стороны ,и остановились на голубых зеницах моего брата. В них виднелся некий огонек и поэтому мне стало слегка не по себе. - та ладно тебе— он перевернул меня на бок , и лег рядом со мной. Такого отношения от своего брата к себе я ещё ни разу не ощущал. Ди никогда не обнимал меня , а сесть на его кровать можно было только с его разрешения. Он прижал меня к себе и и этого я засмущался , нет , не просто засмущался, я буквально стал помидором , хорошо что этого не заметил Ди. Вроде бы лечь рядом с братом это самое обычное дело ,но я безумно застеснялся. Происходит что-то странное и неизвестное мне , но почему-то мне не хочется ,чтобы это заканчивалось. Мне н р а в и т с я это. Мой родной брат может нравиться мне?— задал я сам себе вопрос , лежа в его объятиях . Абсурд полнейший ,но может. — ответил я опять же сам себе. В объятиях Ди было уютно поэтому я и не заметил как мои ресницы начали слипаться, и я погрузился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.