ID работы: 10459065

я просто хочу любви, Ди

Слэш
PG-13
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 86 Отзывы 14 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
• -Да хер его знает, как это вообще делается!—Хэви держал в руке гитару, перебирая струны. -да успокойся,научишься ещё.—Ди шел рядом, держа портфель в руках. Сегодня было необычайно красиво и по-осеннему уютно на любимой аллее в парке. -тебе завтра на сколько в уник?—рыжик пил все тот же энергетик,что и в первый раз с Ди на крыше. Хотя.. наверное, называть Хэви "рыжиком" уже как-то необычно- семнадцать лет всё-таки парню уже. - на восемь. Ещё реферат делать нужно. —Ди вздохнул-учиться на программиста тоже очень сложно. -может, тогда домой пойдем?—Блондин повертел головой и улыбнулся,—посидим ещё, всё-таки редко гуляем. После той встречи прошло два года. Виктория,узнав что ее сын по ее словам «с*ебался из дома без разрешения,и отхватит пи*ды, когда вернётся». Ди так-то вернулся, за вещами и просьбой сделать документы для проживания и обучения в Италии. Дело в том,что там он нашел интересный университет, и именно оттуда ему прислали заявку о приглашении поступить. Глэм был рад, собственно,как и Виктория, поэтому не составило труда оформить документы—спасибо Анне. Там же блондин купил квартиру,на честно заработанные, устроился на подработку,отметил двадцатилетие, и успешно заканчивает четвертый курс. Хэви же был не менее одарен подарками судьбы, и уже вовсю выступает со своей группой. Но своих школьных друзей младший не забыл, и каждый год честно ездит к ним в июне на месяц. -Хэви, —Ди улыбнулся и посмотрел на брата. -м?—рыжеволосый прищурил глаза, и внимательно всматривался в лицо брата. -люблю я тебя.—губы блондин соприкоснулись со сладкими от газировки губами младшего, вовлекая в поцелуй. Хэви же просто лыбился,и целовал в ответ. -я тебя тоже люблю. ~~~~~ В жизни важно уметь принять правильное решение,и не сдаться под напором собственных чувств, и давления окружающей среды и людей рядом. Не всегда стоит жить по правилам-в мире-схеме удобнее, но миром правят нюансы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.