ID работы: 10459065

я просто хочу любви, Ди

Слэш
PG-13
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 86 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
• Ди уже занял место в самолёте, и ждал Чеса. Все эти четыре дня он не мог даже выспаться; так сильно блондин ещё не волновался. Но теперь,когда он трясущимися от предстоящего разговора руками держит паспорт и остальные документы, на душе появляется какое-то умиротворение и спокойствие. Они снова встретятся и поговорят. Он, и Хэви. ~~ Проснулся Ди от приятного голоса стюардессы; за окном уже смеркало, а внизу еле-еле виднелись фонари, вероятнее всего, аэропорта. Встряхнув Чеса за плечо, блондин потихоньку начал собирать вещи. -пристегните, пожалуйста,ремни безопасности. Мы приземляемся. —голос женщины немного смахивал на механический. В аэропорту было красиво, и несмотря на уже поздний час, довольно шумно. Ди подождал крестного, и махая рукой провел его к такси. -садись на заднее, вещи давай сюда. Блондин послушно сел на кожаное сиденье, и вздохнул. Он немного нервничал. -Пирчштрассе двадцать один.—сказал брюнет, и водитель, улыбнувшись, прокрутил руль. -скоро буду,Хэви. ~~ На месте они были через,примерно,двадцать минут. Дом был огромный и очень красивый, Ди и не знал, что его крестные живут в роскоши. -проходи давай, что встал как не свой?—Чес улыбнулся, зажимая в зубах сигарету. -так может проведёте?—блондин поставил чемодан на асфальтированную дорогу,—я же ничего тут не знаю. -Алан, —крестныйобратился к мужчине в костюме, —проведи гостя в комнату Хэви Шваген-Вагенса. -хорошо.—мужчина улыбнулся,-давайте вещи,и пройдёмте со мной. Дом был более чем шикарный, но сейчас красота мало волновала Ди. Сердце бешено колотилось в предвкушении и от страха. Но та самая «любовь» и совесть играли гораздо большую роль,нежели отчаяннвя боязнь. -вот. комната вашего брата. —лакей протянул вещи парню. -спасибо. —мужчина удалился, а Ди так и продолжил стоять у двери, впиваясь взглядом в табличку на ней. «Хэви. 🌻» было вырезано на ней, но внимание Ди привлек подсолнух после имени-рыжик и в правду был похож на это растение. Солнечный. Ладонь легла на алюминиевую ручку двери. Но дернулась она быстрее,нежели блондин успел применить силу. Глаза уставились в глаза напротив, дыхание сперло, и казалось, что все вокруг резко исчезло, остались лишь малахитовые глаза парня напротив. - Ди..—голос вывел блондина из прострации, еле заставляя стоять на ногах. -ты что тут забыл?!—младший прикрикнул, и не дожидаясь ответа, попытался убежать. -стой!—Ди ухватил за запястье брата, принуждая вернуться назад. -я приехал ради тебя. Благо, Хэви не был истеричкой, и не принялся вырываться из хватки брата, крича что-то по типу «нам не о чем разговаривать!!». -проходи.—рыжеволосый открыл дверь, впуская брата и следом зашёл сам. Ди сел, выпуская из рук сумки. -прости. Это звучит глупо, но я принимаю свою вину. —слова еле выходили изо рта-старший никогда не выделялся способностью красиво выражать свои чувства. -я люблю тебя. —Сердце оказалось не ближе,чем в пятках, и гул в голове из-за адреналина не давал возможности нормально говорить. -я не хотел признаваться в этом ни себе, ни тебе. Но ты уехал, и я понял, что возможности больше не будет. я не прошу отвечать мне взаимностью, хотя бы просто прости. Хэви слушал молча, опустив голову,и сверля взглядом пол из акации. Минута, две, три прошло, а оба брата также сидели, не проронив ни слова. -мне уже все равно,что будет. Я уехал от тебя,от твоей фальшивой безразличности.—младший сцепил пальцы рук, и поднял голову,смотря на брата,-я знаю, что ты любишь меня. я тебя тоже люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.