ID работы: 10459176

Вопрос-ответ

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Может, вы еще и мое белье проверите?- недовольно поинтересовалась Мими, когда Геральд пришел со своей внеплановой проверкой. -Проверю, если понадобится.- холодно ответил ей демон. Фраза, сказанная им, была одна, а размышлений было сотни. Целый день Мими ходила погруженная в свои думы о том, что же мог скрывать Геральд за такой неоднозначной фразой? Дело дошло до такого, что учителя неоднократно переспрашивали заданный ей вопрос. «Что же ты имел ввиду, а..?» -Мими?- раздался тоненький голосок Мисселины, вырывающий Мими из мыслей. -Что..? А.. Я, это.. -Мими, ты в последнее время очень невнимательная. Если что-то случилось, то, будь добра, сходи в мед-пункт. -Да, да. Хорошо..- не очень убедительно промямлила демоница. **** «Твою мать! Эта сраная фраза, как наркота - кроме нее я больше ни о чем не могу думать!» Решительно встав с постели, стараясь не разбудить сладко спящую соседку, Мими подошла к шкафу и накинула первые попавшиеся вещи. Выходя из комнаты, Мими не проронила ни звука, что дало ей шанс скрыться незаметно. Поплутав чутка по этажу, девушка нашла нужную дверь, за которой она чувствует нужную ей энергию. «Сомневаешься - не делай. Делаешь - не сомневайся.» Мими, набравшись храбрости, без стука распахнула дверь и вошла в кабинет учителя. -Кто там?- уставшим голосом спросил учитель, пока не узнал энергию.- Мими? -Она.- учтиво ответила Мими. -Что ты здесь делаешь?- насторожился демон. Вместо ответа, Мими прошла по кабинету к столу, за которым как раз сидела причина постоянных дум. Дойдя до стола, девушка абсолютно невозмутимо уселась прямо на него. Колени она держала сведёнными, так, что те указывали на ключицы Геральда. -Мими, кхм..- он не знал как на это реагировать. -Помните, вы сказали, что если понадобится, то вы проверите мое белье?- Мими очень старалась говорить чётко и уверенно, но голос от сильного возбуждения несильно похрипывал.- Так вот - я хочу знать, что вы имели ввиду. Геральд был абсолютно обескуражен поведением девушки. -А ты точно этого хочешь? -Да.- решительно отрезала демоница. -Хорошо.. Геральд жестко развел ноги демонице, развернул ее к себе спиной и прижал грудью к столу. -С-с-с-с..- тихонько прошипела Мими от боли в груди. -Сама напросилась..- голос Геральда теперь тоже был хриплым от возбуждения. Оголив бедра Мими, он начал легонько поглаживать ягодицы девушки, постепенно отвешивая звонкие шлепки. Потом он положил руку между бедер и надавил на тонкую ткань трусиков. -А-ах..- из горла Мими вырвался тихий стон. Тогда мужчина отодвинул ткань и ввел два пальца. Мими застонала громче. Геральд постепенно увеличивал скорость движений, пока демоница едва не достигла пика наслаждения. Но он убрал пальцы. -А..?- глаза Мими были поддернуты дымкой возбуждения, но одновременно в них плескалось недовольство. -За все надо платить, дорогуша.- хитро прищурился учитель. Мими, поняв чего от нее хотят, сползла со стола на пол, сев на колени перед Геральдом. Он позволил ей самой освободить возбуждённую плоть, а затем и плавно ввести в горячий ротик. -М-м-м..- от удовольствия нельзя было сказать ни слова. Мими постепенно набирала скорость, еще проводя языком вдоль ствола. Геральд тоже начал сам двигать бедрами. Сжав затылок Мими, он намотал ее длинные волосы в кулак и начал сам руководить процессом. Движения стали еще резче, чем были. Мими едва могла вздохнуть, чуть ли не давясь членом у себя во рту. Когда Мими уже ощутила горячую жидкость у себя во рту, Геральд отпустил волосы девушки, а она смогла спокойно вздохнуть, набрав воздух всеми легкими. -Молодец..- отдышавшись, сказал демон. Геральд выставил вперед руку, нежно сжимая ладонь на тонкой шее девушки. Подойдя к ней, он вынудил ее отступить на несколько шагов назад, упираясь в стол. -Ляг на него..- прохрипел учитель. Он убрал руку с шеи. Мими послушно выполнила указание, не забыв и раздвинуть стройные ноги. Геральд усмехнулся, лицезрея роскошный вид. Подхватив девушку под бедра, он перевернул ее животом вниз. Вновь начал легонько пошлепывать. С каждым новым шлепком, на ягодицах стали образовывать красные следы от сильной ладони. Разведя ноги Мими, он резко вошел во всю длину. Мими издала очень громкий стон, отчего прогнулась в пояснице. Геральд, посчитав, что стон был через чур громким, положил ладонь демонице на горло и несильно сжал. Движения бедрами со стороны Геральда стали еще более резкими, а Мими охотно подавалась бедрами навстречу, получая феерическое удовольствие. Постепенно Геральд переместил вторую руку между ягодиц девушки, и плавно ввел сразу три пальца в дырочку. -А-а-а..- двойное проникновение для Мими было в новинку, и Геральд прекрасно это понимал. -Тише, девочка, тише.. Всегда надо пробовать что то новое.. От быстрых движений пальцами, подступающего оргазма, пощипывание в районе ягодиц и сжимающей шею ладони на глаза подступили слёзы. Наконец, пик удовольствия был достигнут у обоих. Мими наконец почувствовала внутри лона горячую растекающуюся жидкость. Понадобилось около пяти минут на то, что бы прийти в себя и отдышаться. -Такой ответ тебя устроит? -Вполне.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.