ID работы: 10459219

Дитя системы

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Дело номер__

Настройки текста
Примечания:
В первое отделение бюро безопасности зашла высокая девушка с белыми волосами, собранными в высокий «конский хвост» и голубыми глазами, лет двадцати пяти. Она расправила волосы и зашла в большое помещение, где было много компьютеров и мониторов. К ней сразу же подошла невысокая девушка с русыми волосами.       - Здравствуйте, вы Симота Киёми?       - Да. А вы, я так полагаю, инспектор Цунемори Акане?       - Всё верно, - девушка улыбнулась и пошла к одному из свободных рабочих мест - Это инспектор Набучика Гиноза. Будете какое-то время у него под присмотром, - она указала на зеленоглазого молодого человека в очках. Он казался совсем безэмоциональным.       - Это обязательно? - она нервно выдохнула и поправила воротник широко расстёгнутой рубашки.       - Пока да.       - Ладно...       - Явился! А ещё позже нельзя было!? Будешь так делать, тебя скоро уволят. Идиот, - Инспектор кричала на внезапно появившегося в дверях высоко парня. У него были немного кудрявые блондинисто-русые волосы и серые глаза. «Судя по всему, это один из Карателей. Не думаю, что инспектор позволил бы себе такое.Да и три инспектора, это уже перебор, куда ещё одного. Чувствую себя лишней, но раз уж меня перевели. Значит, так надо Сивилле» Парень цыкнул и сел на своё место. «Нельзя сказать, что я ненавижу их как остальные инспектора. Просто мне сразу не понравилось его поведение. Посмотрим, может это просто субъективное мнение. Эта девушка, Акане, она вроде бы хорошая. А этот инспектор... думаю, с ним будут проблемы. О остальных пока мало что знаю». Она вышла из своих мыслей и уставилась в экран.

Через несколько недель.

«Время идёт так быстро. Я выделила для себя несколько интересных персон: Когами, я не могу понять ход его мыслей, думаю, он сыграет большую роль в будущем; Ёко, интересная личность, типичный «хулиган», выбешивает меня будто специально; Гиноза, он отличный детектив, но бывает слишком сух и груб и действует только по плану. Совсем не изменился, в отличии от Когами.». Девушку прервал внезапный мужской голос и она открыла глаза, перед ней стоял высокий парень в очках. «Как говориться, вспомни гавно вот и оно».       - Дайте угадаю, второй „экспонат”?       - Верно.       - Ну, шеф, ведите, - она выдохнула и встала с места с ухмылкой. На лице Нобучики заиграло очень не доброе выражение лица, и девушка замешкалась, сразу переменившись в лице - То есть... Хорошо, инспектор. - Киёми улыбнулась какой-то странной улыбкой. Это был страх, стыд и желание всё исправить одновременно. На месте было найден новое тело. Это была девушка, молодая. Какая-то композиция из расчлененного трупа. Ноги и руки были в хаотичном порядке, а голова завершала всю эту „картину”. Инспектор поморщилась и отвернулась. «Хоть я и была раньше на местах убийства, но это дело что-то из "вон выходящее". Да ещё и преступник, кому в голову придёт сделать такое. Бывают же психи. Найти убийцу будет крайне трудно, он действует очень аккуратно».       - Он усмехается над нами, показывая это, типо: „Посмотрите! Мой цвет совсем не изменился”. Его психопаспорт не темнеет, а значит Сивилла допускает это. - Инспектор Симота задумчиво сунула руки в карман продолжая смотреть на всю эту картину. - Но при этом он убийца, и это его никак не оправдывает, - поправил очки Гиноза - система не может это одобрить       - Да? Хм, а что вы скажите на то что, приступление не считается, если оно не влияет на оттенок, - она развернулась и встала напротив молодого человека.       - Бред.       - Ну так это не я сказала этот „бред”, а... - Симота не успела договорить, её перебил каратель Томоми.       - Хватит, хватит. А то подерётесь ещё - Масока как всегда тепло улыбнулся и положил руку на плечо голубоглазой. Она тяжело выдохнула и прикрыла глаза. Вот уже и вечер, зацепок почти не нашлось. Девушка зашла домой и повесила на холодильник бумажку с надписью: „покорми завтра утром кошку”. «<i>Как же я устала<i>». Киёми зашла в спальню и упала на постель прямо в одежде, она повернулась на бок и посмотрела в большое окно. Ночь, людей почти нет. Мерцают огоньки зданий, вывесок,фонарей, фары машин. Идёт дождь, мелкий, почти неуловимый человеческим взглядом. Рядом спала маленькая чёрная кошка с разными глазами: зелёным и жёлтым. Мису совсем не разбудил приход хозяйки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.