ID работы: 10459219

Дитя системы

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Шприц

Настройки текста
Примечания:
Девушка проснулась из-за будильника, который стоял ровно на 08:30. «Ну, успею за 30 минут собраться и доехать. Миса...точно! Её ещё покормить надо».       — Ну идём, страдалица, — Киёми положила корм в тарелку и облокотилась на стол.       — Труп превращают в инсталляцию ставят в людном месте...Что-то очень знакомое. Дело в образцах! Как я сразу не додумалась?! Там же и фотография была, на сколько я помню. Размытая конечно, но цвет волос один и тот же. Убитая девушка учиться в той же академии, что и подозреваемая. Они могут быть связаны, но при чём тут Сёго? Симота подошла к столу и нажала на кнопку запуска кофемашины доставая из шкафа стаканчик с крышкой и бутылку с виски.       — Нет ничего лучше чем кофе с виски с утра. Чувствую, день сегодня будет нелёгкий. Вообще и с коньяком можно, но не сегодня, — Макишима...вот кто дёргает за ниточки. Девушка быстро собралась и села в машину, переобуваясь там из кроссовок в чёрные замшевые туфли на каблуке. До здания было не очень далеко. «Отлично, мой рабочий день ещё не начался, так что есть несколько минут. Надо найти Ёко. Вот где он может быть? Только если курит где-то.». Киёми поставила стакан с кофе на свой стол и чуть ли не бегом помчалась на открытую площадку между этажами, там каратель и оказался.       — Ёко! Ты мне нужен, — Симота облокотилась на перила и пыталась отдышаться.       — Детектив, отдышитесь хоть. Сейчас на месте и упадёте.       — Мне нужна твоя помощь, очень.       — Я сплю? Инспектор просить помощи у гончего пса.       — Я серьёзно! Хоть на секунду засунь свой сарказм куда подальше.       — Хорошо, но что мне за это будет? — поднял он бровь.       — Всё что угодно.       — Я согласен. Так, что надо делать?       — Для начала расскажи мне, что знаешь о деле номер 102.       — Что ж, инспектор Симота. Это очень странное дело трёхлетней давности. Оно было отдано двум инспекторам, Шинья и Нобучика. Тогда новой жертвой стал их подчинённый, скорее всего он узнал слишком много и стал новым экспонатом.       — Так это он сделал ту размытую фотографию!?       — Да. Зацепок не нашли и дело было закрыто. Я думаю, тут причастен Макишима.       — Вот это я и хочу выяснить, — Девушка достала сигарету из пачки и сделала затяжку, вдыхая едкий дым.       — Вот только, есть огромный риск... — Киёми встала спиной к перилам и закинула голову назад. «Смогу ли я это сделать? Переступлю через себя и убью его, или же я...Как интересно, он согласился на всё, даже не зная что именно он должен делать? ».Голубоглазая закрыла глаза и тяжело выдохнула. Открыв глаза она увидела напротив инспектора, который явно был раздражён, нервно сунув руки в карманы. Светловолосая ещё раз тяжело выдохнула и кинула через перила окурок сигареты. Девушка быстро осмотрелась по сторонам и не увидела карателя. «Вот засранец, слинял. А я ведь ещё недоговорила».       — Пока вы тут прохлаждаетесь, была найдена ещё одна жертва тоже ученица академии, точнее две.       — Даже покурить нормально нельзя, — закатила глаза девушка. — Всё таки, работы у вас в первом отделении больше, — Она повернулась к инспектору спиной и пошла к выходу, но остановилась на минуту. — Для чего-то же это надо было Системе. «Почему Сивилле? Ведь такие дела решает глава бюро.». Эта мысль промелькнула в голове Гино, но он быстро выкинул все мысли из головы и вышел из помещения следом за переведённым из второго отдела инспектором. Два новых тела, в одной композиции. «Может они были возлюбленными? Или лучшими подругами.»       — Ну ничего так, мне нравится. — сказала Киёми, наклонила голову на бок и сразу же почувствовала на себе несколько недоумевающих взглядов. — Ну это же тоже можно считать искусством...наверное. Пока всю местность осматривали, Симота отошла подальше и позвала с собой сероглазого парня.       — И так, я не успела договорить. Подозреваемая учиться в этой элитной академии, но если там появиться наше бюро мы посеем панику и можем спугнуть её.       — Ну и что же ты предлагаешь? —Камота скрестил руки на груди и немного нахмурился.       — Вот и слушай дальше. Можно сделать полную голограмму тела, хоть это и незаконно. Ученицы которая на данный момент болеет. Так я смогу разузнать многое, и если повезёт даже поймаю.       — Ты же понимаешь, что это трибунал. А если ты станешь новым экспонатом.       — Ничего не знаю, ты сам виноват. Ты уже согласился, думать надо было раньше. Сможешь сделать голограмму?       — Постараюсь - сказал парень и закинул руки за голову.       — Ты просто лучший, — девушка кинулась на шею парню и крепко его обняла. — Если меня отстранят от дела, то и тебя, — Киёми саркастично улыбнулась и пошла к остальным. Вот оно, долгожданное утро. Сердце готово выпрыгнуть из груди. «Главное, что бы заряда хватило и голограмма не села в самый главный момент. Как там меня сегодня будут звать...совсем вылетело из головы. А, точно! Инуми Накахара, ну и имечко». Голубоглазая зашла в здание академии и глазами пыталась найти нужный ей кабинет. «Отлично, они ещё и в одном классе учиться».       — Инуми, ты выздоровела! - произнёс кто-то из за стола.       — Да...да привет, - девушка переминалась с ноги на ногу и заметно волновалась. «Господи, как они могут тут учиться, какая нудятина. Остался ещё один урок. Надо будет остаться и проследить за ней». Так она и сделала. Вскоре подозреваемая зашла в класс искусств, но там её кто-то ждал. Из-за закрытых дверей доносились лишь обрывки фраз, но несколько слов привлекло внимание инспектора.       — Спасибо вам, учитель Макишима. «Это мой шанс!». Киёми вбежала в комнату и нажала на браслет который убрал голограмму. «Ну держитесь». Подумала она и достала доминатор.       — Я даже и не думал что они могут додуматься до такого, до чего дошло бюро.       —Вы арестованы!       —Какой знакомый голос. Не уж что...Киёми...?       — Это ничего не меняет, - девушка обмякла и упустила из вида ученицу, которая, встала с места.       — Мы бы могли вместе изменить этот мир, но ты выбрала сторону системы. Ещё не поздно время что-то менять.       — П-просто сдайся, Сёго, - преступница подошла к спине инспектора почти вплотную и вколола что-то.       — Я не хочу тебя убивать, поспи немного, сестрёнка.       — С-сёго.. Это всё, что смогла выдавить из себя светловолосая. Дальше последовал лишь звук тяжёлого удара тела о деревянный пол академии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.