ID работы: 10459219

Дитя системы

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Отчаянье

Настройки текста
Первое подразделение не заставило себя ждать, они приехали достаточно быстро. Пока,никто не знал о афере которую Киеёми решила провернуть. Тело инспектора лежало на полу,она была без сознания. Ей вкололи снотворное, но и на всякий случай парализатор. Он не знал как организм отреагирует и когда его сводная сестра очнётся. «Пешка» не удивилась приходу бюро общественной безопасности. Сёге удалось сбежать, а вот девушка сидела неподвижно за мольбертом. Забрать или спрятать бессознательного инспектора уже никак не получалось. Каратель забежал и направил доминатор на Орьё, она прекрасно понимала какая учесть её ждёт, или надеялась на что-то? Скорее всего,уже нет. Её удаётся сбежать спрятавшись в толпе удивлённых учениц академии.

***

Девушка резко открыла глаза и посмотрела по сторонам. Это была светлая, небольшая комната с запахом лекарств. «Понятно, это лазарет в бюро. Мне точно конец...». В помещение зашла инспектор и выдохнула, садясь на стул рядом. Киёми с тяжестью села на край кровати и схватилась за голову,которая болезненно пульсировала. - Меня теперь отстранят от дела?… - Все мы делаем ошибки.Но зато ты видела Макисиму и думаю это поможет. - Да...но вот как. - Не расстраивайся. Бывший инспектор второго отдела выдавила из себя улыбку, которая получилась совсем неискренней и холодной. Чуть позже Шион уже рассказывала как работает странное устройство считывающие изображение с памяти человека. - Главное, соредоточиться и вспомнить как он выглядел — сказала аналитик, устанавливая шлем. В голову лезли не только минувшие события, но и моменты из детства до того, как её начали воспитывать дядя и тётя. Шион сняла шлем и начала быстро стучать по клавишам. Киёми смотрела в одну точно перед собой, почти не моргая. - Я не верю, что это мог быть он - она закрыла руками лицо и опустила голову. Инспектор почувствовала у себя на плече руку и открыв глаза увидела Гинозу - Простите - Девушка быстро обулась и вышла из кабинета. Симота быстрым шагом шла обратно к своему рабочему месту, попутно собирая волосы обратно в хвост. - Инспектор - в нескольких метрах за спиной голубоглазой стоял парень. держа руки в карманах - Чего тебе,Ёко. - Ты обещала, что я могу просить у тебя что угодно «О Боже, как не вовремя» - Ладно,валяй. Киёми села за руль машины и начала искать маршрут в навигаторе. - Почему тебе приспичило именно туда? - Это памятное место для меня. Через час,они были уже на месте. Это было достаточно красивое место. Окраина города, если можно так назвать. Несколько маленьких домов, а дальше вперёд ничего, кроме воды рядом и уходящего солнца, немного огней большого города в дали. Больше всего из этой спокойной гаммы выделялся огромный мост. Напарники прошли дальше и сели на небольшой деревянный выступ под мостом. - Здесь,однажды я лишился всей своей семьи. Случилась авария, машина вылетела за ограждение и упала с огромной высоты в воду. Никто не выжил, все три человека погибли. После этого мой психопаспорт помутнел. - он поднял голову и посмотрел на мост. - Знаешь, если ты так говоришь об этом значит ты любил их. И, я рада, что какое-то время ты был счастлив. - она повернула голову в сторону карателя и улыбнулась. - Я думаю, что могу доверять тебе - Это странно слышать от тебя - Симота рассмеялась и встала. «Хочу верить в то, что это и в правду так»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.