ID работы: 10459295

Когда переборщил с заботой

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Unknown Player соавтор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 15 Отзывы 24 В сборник Скачать

Знакомство с напарником и первая миссия

Настройки текста
— Общий сбор? Причем очно? — Да. Пока ты играл с воронами, пришел приказ от Пейна, — с насмешкой ответил Кисаме — Тогда идем, и побыстрее. Не хочу снова отчитываться за опоздание, — недовольно сказал Итачи

Спустя некоторое время.

— Ну и нахуя мы здесь? — крикнул Хидан. — Ну как минимум чтоб Какузу пришил мне руки! — с упреком ответил Дейдара. — Заебало постоянно терять время! Мы итак на сдаче трупов время тратим, ведь этому старику надо еще и деньги пересчитать, — закатив глаза сказал Хидан. — Я хотя бы не делаю жертвоприношения на каждом трупе какому-то боженке, — ответил Какузу — Какузу, начинай… — Прекратите ваш базар! — раздался голос Пейна. После повисла тишина. Только были слышны звуки пришивания рук Дейдары. — Я вас всех тут собрал потому, что к нашей организации присоединился новый член, — сказал Пейн. — Прошу любить и жаловать, — закончил предложение Пейн указав на человека в маске. — Приветик! — крикнул новичок, махая всем двумя руками. — Я Тоби! Я слышал, что кому-то из вас нужен новый на-апарни-ик! После этих слов, Дейдара, шлепнув себя по лбу уже пришитой рукой, подумал ’’Сначала угрюмый не разбирающийся в искусстве человек, а теперь клоун?». — Дейдара и Тоби, вам задание — поймать треххвостого. Все остальные, тоже за работу! — дал приказ Пейн — И ради этой хуйни, нас надо было вызывать? Почему нельзя было отправить каждому ворону Итачи с письмом? — возмутился Хидан.

***

Изначально Дейдара относился к напарнику не серьезно, ведь никто не знает на что он способен, откуда взялся и человек ли он вообще? По пути в деревню Скрытого Тумана, Тоби намеренно раздражал Тсукури. Новичку нравилось провоцировать блондина раздражающе крича «Семпа-а-ай». Тоби нравилось личико Дейдары, когда тот хмурил свои светлые брови. Находясь в деревне Тумана, парни зашли перекусить рисовые шарики. Тсукури занял места, а Тоби пошел делать заказ. Брюнет принес две порции данго. — А разве у тебя есть потребность в еде? — спросил блондин. — Ну у всех же людей есть потребности в еде, — ответил Тоби. — То есть ты человек, и эта маска не твое лицо? — посмеялся Дейдара. -… Пообедав в тишине, напарники двинулись дальше. Обладатель маски на этот раз шел спокойно, без приколов, без его любимой фразы «Семпай». Было так тихо, что Дейдару это напрягало. Его вечно шумный и болтливый напарник был слишком спокоен. Блонд сам решил начал диалог. — У тебя есть план по поимке треххвостого? — спросил младший. — … — Ты уверен, что мы идем правильно? — … — Тоби, ты начинаешь меня пугать, — уже взволнованно сказал Дейдара. — … — Почему ты меня игнорируешь? — крикнул подрывник в панике. — Вообще-то, мне было обидно, — томным голосом сказал Тоби. Блондин был удивлен, ведь он не хотел обидеть своего напарника, тем более, он не ожидал услышать такую интонацию от вечно придурковатого Тоби. — Хм, прости, я не хотел тебя обидеть, — грустно говорит младший — Тоби прощается семпая, ведь Дейдара-семпай не хотел обидеть Тоби, — сказал через невидную под маской улыбку старший, и поскакал как маленькая девочка к блондину. — Дейдара-семпай, пошлите быстрее, — закончил свою «реплику» первый, и побежал вперед Дейдары. «И что это сейчас было?» подумал младший и пошел за напарником. Парни наконец добрались до места обитания треххвостого, но к их сожалению, ни один ни второй не представляли что с ним делать и как его поймать. Старший резко побежал вперед, не посоветовавшись с напарником. Светловолосый быстро запрыгнул на призванную глиняную птицу и рванул в сторону треххвостого, среди брызг воды сложно было что то разглядеть, лишь послышался громкий визг его товарища. Повернув голову в сторону крика, Дейдара не заметил точный удар хвостатого зверя, биджу задел птицу тонкой струей воды, от чего глиняное существо камнем полетело в воду, вместе с призвавшим ее шиноби. Тоби заметив сложившуюся ситуацию поспешил на помощь к семпаю, Тсукури лежал в воде не подавая признаков жизни, подплыв к напарнику, брюнет схватил его за руку и исчез из воды.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.