ID работы: 10459295

Когда переборщил с заботой

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Unknown Player соавтор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 15 Отзывы 24 В сборник Скачать

Не так я хотел узнать как он выглядит

Настройки текста
Вернувшись на довольно приличное расстояние от треххвостого, Тоби положил своего напарника на землю. - Семпай, Вы меня слышите? На что Дейдара только выплюнул воду изо рта и снова отключился. - Понятненько, - сказал Тоби, взяв товарища на руки, он продолжил путь.

***

Придя в себя, блондин почувствовал, что его кто-то гладит по голове. Увидев перед собой фигуру человека, подрывник стал вглядываться. Тогда он понял, что это был Тоби. - Дейдара-семпай пришел в себя! Ура! - воскликнул первый, продолжая свои действия. Второй хотел ударить его, но почувствовал резкую боль в боку, из-за которой он скорчился и не смог осуществить желаемое. - Семпаю больно? Как Тоби может помочь семпаю? - Помолчать. Единственное чем ты можешь сейчас помочь. После этих слов старший удалился в дверном проеме, и вернулся с двумя кружками. - Дейдара-семпай, выпейте это, оно поможет, - сказал Тоби протягивая кружку. Сев на кровать, блондин не сказал ни слова, взял кружку и не зная что там - выпил залпом. И брюнет не заставил себя ждать. - Это саке? - спросил младший. - Нет, сётю, 42 градуса, а не 15, - без свойственного для себя ребячества ответил Тоби. Дейдара стал чувствовать как его веки тяжелеют, а настроение становилось лучше. Старший заметил, что на напарнике стал проявляться эффект опьянения, подойдя ближе, темноволосый помог младшему лечь. Положив друга, Тоби стал отходить, как почувствовал, что его взяли на руку. - Тоби, принеси мне, пожалуйста, стакан воды. - Ладно. Глядя на своего напарника, брюнет подумал: “Зачем я уложил его, пока он сидел было гораздо лучше, надо как-то заставить его снова сесть...” Выйдя из комнаты, старший сразу отправился на кухню за водой. Вернувшись, он поставил стакан на тумбу возле постели, а сам сел рядом с Дейдарой. - Слушай, - начал брюнет, - Ты не слабо ударился об воду. Я бывал во многих деревнях, и умею делать разные массажи. Тебе сделать болеутоляющий массаж? - Тоби хитро улыбнулся, но из-за маски не было видно. - Угу, - сказал в подушку младший. - Садись, - скомандовал старший. Блондин выполнил команду Тоби, брюнет проводил руками на спине Дейдары. Потихоньку, тот начал заводить руку по бокам к груди блондина. Ему это не понравилось, поэтому он повернул голову к “массажисту” и сказал: - Тоби, перестань это дела… - но он не успел договорить, как Тоби поцеловал его в губы. Дейдара впал в ступор от происходящего, спустя буквально пару секунд он осознал две вещи: первое, что Тоби снял маску, второе, его целует парень, а ведь он, не смотря на его внешний вид - был натуралом. Младший отстранился от поцелуя, но рана в боку и нетрезвое состояние дало о себе знать. Дейдара упал обратно на кровать, но его успел поймать Тоби и повалил своего уже бывшего семпая на кровать нависая над ним. Брюнет продолжал лапать блондина, а тот в свою очередь пытался вырваться, но тут уже о себе дала знать слабость от алкоголя. Подрывник не смог придумать ничего другого, как укусить Тоби руками, что он собственно и сделал. - Ай, это было не приятно,- сказал старший, хватаясь за свои укушенные плечи. - Похоже мне придется принять меры, - сказал брюнет, после чего достал веревку и связал руки Дейдары над его головой. - Тоби, перестать это делать, - испуганным голосов попросил блондин. - Я Обито, - с наездом сказал Обито, - И кстати, сейчас твой семпай - я!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.