ID работы: 10459295

Когда переборщил с заботой

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Unknown Player соавтор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 15 Отзывы 24 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
[POV Дейдары] — Я испугался твоих действий, — тихо ответил. — Я если бы ты действовал не так резко, — говорю еще тише — Я возможно бы и согласился… Обито смотрит на меня и молчит. Я прижимаюсь к нему всё ближе, с ним так тепло и хорошо. Я чувствую себя в безопасности. Странно это… никогда раньше не ощущал подобного… Я чувствую к нему привязанность… или даже, симпатию? Но ведь он меня… Брр, не думай об этом, надо, насладиться моментом? Я обнимаю его, моя рука у него на груди, он обнимает меня в ответ. Вместе мы опускаемся на кровать. Обито растянул мой плащ, снимаю его незамедлительно. Тоби снял маску, быстро липну к нему в поцелуе. Я приоткрыл рот, как бы приглашая его. Хах, а он сразу понял на что я намекаю. Запустил в его волосы свою руку, на что Обито сделал тоже самое. Эти действия доставляют мне… удовольствия? Раньше я его боялся, опасался, мне было неприятно с ним, и тот раз… Но сейчас все по другому, мне это нравится, очень нравится. — Мммм… Тоби, — простонал я, отстраняясь от поцелуя. — Тоби, сними… сними мою ф-футболку. В ответ он тихо усмехнулся, но просьбу выполнил. Начиная блуждать по моему торсу, ласкать за бока, заводить руки за спину, он параллельно снимал ненужную тряпку. Снова поцелуй, я переместил руки за шею и обхватил. [POV Дейдары] — Стоять, еблан блядь! — Мацураси открыл дверь, и кинул свою косу в сторону Тоби. Тот успел увернулся, но его успели поцарапать. Видно Учиха был слишком увлечен Тсукури, что даже не почувствовать присутствие «чужого». — Отлично, сейчас я… — продолжал он поднося лезвие с кровью к рту. — Хидан, стой! — Дейдара молниеносно подбежал к светловолосому, схватил его руку с косой и пытался отдернуть ее. Хидан непонимающе посмотрел на блондина, чуть наклонив голову в бок. — Он же выебать тебя хочет, или ты согласен, или… Стоп, что тут вообще происходит? — Тебя это касаться не должно, — тихо прорычал Обито. — Нет, я все же хочу знать, что тут происходит! — Мацураси все пытался вывести их двоих на чистую воду. — Дейдара, ты действительно не понимаешь, что тебя сейчас просто выебуть?! — Хидан, я все прекрасно понимаю! Мы любим друг друга! Все были в лёгком шоке. Тоби не ожидал услышать такое от человека, которого использовал и хотел сделать это ещё раз. Хидан просто не ожидал таких новостей, он думал, что они не больше чем напарники. А Тсукури не понял, что «признался в своих чувствах» Учихе. В воздухе повисла тишина, которую прервал Мацураси. — Эм, ну, л-ладно тогда? Ну, удачи вам что-ли, — светловолосый вышел и комнаты, закрыв за собой дверь. — Дейдара, — начал брюнет, — Это правда, или ты это просто перед Хиданом сказал? — А, н-ну, правда наверное, — последние два слова он сказал очень тихо. Обито не стал больше ничего говорить, только протянул руку к блондину, как бы «приглашая» это продолжить. Тсукури протянул руку в ответ, Учиха сразу притянул его к себе, и обвил его талию рукой, затягивая в поцелуй. Старший прикрыл свой рот, младший не смог не упустить момента. Дейдара с энтузиазмом водил языком во рту партнера, гладя его спину и оставляя после себя небольшие царапины через одежду. Подрывник немного отстранился и сразу же толкнул старшего, тот упал на кровать. Тсукури сел перед пахом Учихи, расстегнув плащ и снял с нижнего майку, верхний принялся ласкать торс напарника. Дейдара снова «прилип» к губам Тоби, через несколько минут, младший уже устроился за достоинством старшего. Дей ловко расстегнул ширинку Обито, и снова накрыл губы Учихи поцелуем, поглаживая его член. Дыхание брюнета ускорилось, стало горячее и глубже, он явно хотел большего, и блондин не заставил того долго ждать. Немного повозился с бельем, и вот, член Тоби освобожден, дело за малым. Тсукури плотно сжал орган напарника в руке, сделав пару движений вверх вниз.Ещё немного поиграясь с «прибором» напарника, Дейдара поднес рот к головке, обхватив ее губами, немного всосал воздух, будто хочет оставить засос, быстро начал двигать головой. Обито зашипел от удовольствия, взял блондина за волосы, пытаясь контролировать темп и глубину минета, Учиха почувствовав скорое извержение, крепко прижал младшего, отчего тот чуть не захлебнулся под мощным напором. Тоби закрыл глаза и глубоко дышал, Дейдара не стал глотать полученную жидкость, он собрал ее пальцами и сняв штаны, ввел смоченные пальцы себе в анал, с его губ слетел стон удовольствия вперемешку с болью. Учиха, развалившись на кровати, наблюдал как младший разминает свое тело, наслаждался звуками которые он издает, предвкушая следующие минуты, он легонько гладил член, дабы не потерять эрекцию. Тсукури вынул пальцы, и пополз ближе к Обито, уперевшись руками на плечи Учихи, подрывник сел на орган партнера, впустив его почти полностью, Дей крепко зажмурил глаза, а рты на ладонях непроизвольно укусили старшего за плечи. Тот бросил на блондина неодобрительный взгляд, и медленно начал двигать тазом. Дейдара начал двигаться в такт напарнику, постепенно увеличивая скорость, слезая с члена почти полность, он вновь и вновь насаживался на всю длину Тоби, их стоны и рычания можно было услышать, наверное, ещё на входе в логово. У подрывника темнело в глазах, от нехватки воздуха, болевых ощущений уже не было, он чувствовал только удовольствие, вид Учихи, который пытался сдерживаться, сносил крышу. Блондин скакал так сильно, как только мог, срываясь на крик. Обито, взял партнера за плечи, прижимая его к себе, брюнет резко толкнулся внутрь напарника, оставляя свое семя внутри него. Дейдара почувствовав теплую жидкость внутри себя, упал на кровать, рядом с Тоби. Тяжелое дыхание обоих, эхом разливалось по комнате. Парни лежали прижимаясь друг друг. — Ты и вправду любишь меня? — спросил Учиха. — Мне спокойно с тобой, хоть по началу я и боялся тебя. Ты… наверное единственный человек, который когда либо заботился обо мне… — ответил Дей. — Так любишь или нет? — Обито повторил вопрос. — Да, думаю да, — тихо ответил блондин, положив голову ближе к груди напарника — А что мы будем делать с Хиданом? Он ведь все видел, и может рассказать всем — Я поговорю с ним, не переживай, — заверил брюнет, крепко обнимая напарника Пролежав ещё какое-то время, оба партнера сладко заснули в объятиях друг друга. *** — Какузу! — Хидан подбегая кричал имя напарника, — Стой! — Чего тебе? — Я вернулся, и узнал, что у них там… — О, ну и что у них? — уже более заинтересованно отвечает Анимиру. — … Ну, они… — Того? — Что? — Ну, то-го, — темноволосый пару раз ударил по ладони, боковой частью кулака. — Того что? — Хидан повторил увиденный жест. Какузу закатил глаза. — Они мутят? Они трахаются? Вот что того! — Ааа, ну да, они ебутся. — Отлично, — радостно ответил Какузу, что вызывает у Хидана вопросительный взгляд. — Теперь Итачи должен мне двадцатку. Старший пошёл вперёд, оставляя младшего в непонимании стоять на месте, а когда напарник уже ушел на приличное расстояние, побежал за ним.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.