ID работы: 10459295

Когда переборщил с заботой

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Unknown Player соавтор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 15 Отзывы 24 В сборник Скачать

Незваный гость

Настройки текста
Обито собирался уходить, но вдруг остановился. — Чуть не забыл, — поворачивает голову к Дейдаре. — Я доложил Пейну о всех событиях. Он опять нас всех собирает, очно. Завтра выдвигаемся. Закончив предложение, Тоби покинул комнату оставив Тсукури снова одного, но для него оно и лучше, ведь можно посидеть со своими мыслями. «И что будет, когда мы будем у Пейна? Он нас оставит в логове? Что будет дальше?» — подобные мысли вернулись в голову Дейдары.

***

Впервые за этот день, блондин решил посмотрел время. Было 22:30. «С утра надо выдвигаться. Пора ложиться спать, наверное.» Подрывник устроился поудобнее и заснул довольно быстро. Обито тоже думал уже идти на боковую. Но его голова посещали разные мысли. «И что теперь, он простил меня? Хотя о чем я думаю, использовать его, а потом просить прощение? Обито, серьёзно? Ладно, и о чем мы будем говорить?». Учиха боялся, что Тсукури все еще будет его боятся или шугаться от любого его движения. Обито не стал много об этом думать, и все-таки пошел спать.

***

Раннее утро. Птички начинают петь, а ниндзя отступники уже были в пути. Двигались они медленно потому, что у Дейдары до сих пор болели ранения и ссадины. Старший был спереди, а младший сзади. Второму так было спокойнее, зная, что «насильник» впереди и никак не сможет его обездвижить со спины. Добраться до убежища составляло около 3-4 часов, но с ранами Дейдары они могли оказать там через 5-6 часов. — Ну как прошла ночь? Твои раны уже меньше болят?.., — начал диалог Учиха. — Нормально, да, меньше, — было видно, что Тсукури не особо хотел с ним разговаривать, но ради приличия ответил. Тоби не стал продолжать общение, заметив, что собеседнику не интересно.

***

— Итак, я собрал вас здесь, что бы объявить несколько новостей, — начал Пейн. — Во-первых, у одного из членов Акацуки серьёзные ранения, но тем не менее их миссия выполнила. Команда Тоби и Дейдары пока не будут выполнять миссии. — И это все? Только ради этого Вы нас собрались?! — Мацураси как всегда возмущался. — Да-да, вообще-то Дейдаре-семпаю было больно! Тоби видел! — «включив режим Тоби» вставил Обито, положив руку на плече младшего — Хидан, прошу, не надо возмущаться. Были у тебя ранения или у твоего напарника, тоже сидели бы тут. Собрание прошло успешно. Главарь также дал некоторым новые миссии, а Учиху и Тсукури оставил в логове.

***

Двое напарников вышли из штаба, задания у них не было, поэтому они приняли решения убраться подальше, от места сбора и заняться своими делами. — Тебе не кажется что они ведут себя как то странно? — сказал Мацураси — Не знаю, с чего ты это взял? — ответил Какузу — Ну… мне показалось, что Дейдара боится Тоби, вздрагивает когда этот ебобо к нему подходит, может это он напал на блондинчика. Как думаешь? — Я тоже это заметил, думал показалось… — задумчиво говорил Анимиру — Бля, похоже этот ебанутый что то реально с ним сделал… — произнес Хидан, поворачиваясь в сторону убежища — Последи за ними если хочешь… — Че правда? А вдруг не справишься без меня? Ты ведь пожилой человек — язвил младший — Свали ты уже! — крикнул темноволосый, швырнув напарника в сторону логова — Сука, старпер поганый! — ругался светловолосый, вытирая кровь с брови, выступавшую из-за удара о камень на земле Хидан медленно потопал к убежищу.

***

Дейдара сидел зажмурив глаза, сжимая в кулаках свой плащ, Тоби стоял у него за спиной. — Тебе нужен отдых, иди в комнату. Я принесу тебе обед, — сказал Учиха, поцеловав блондина в висок — Хорошо… Тсукури ушел в спальню, Обито ушел на кухню. Взяв еды, и заварив кружку кофе, брюнет двинулся к месту обитания подрывника. Дверь была не заперта, и попасть внутрь не составило труда. Блондин снова так сидел, опустив голову, сжимал в руках подол плаща, только сейчас на его запястья капали слезы. Тоби поставил поднос с едой на стол. — Я, наверное, последний человек которого ты бы хотел сейчас видеть… — Нет, — едва слышно ответил младший. — А ты хотя бы как себя чувствуешь? — Уже лучше, — Тсукури поднял голову и посмотрел на Учиху. — Ты действительно не хотел мне причинять боль? — Ну да, я ведь уже говорил тебе, что люблю тебя… — смазливо ответил старший. Обито сел рядом с Дейдарой приобняв его. Блондин положил голову ему на плечо, такого поворота брюнет не ожидал. Поведение младшего ввело в заблуждение. — Почему ты плачешь? — брюнет спросил любя, целую светлую макушку. — Я испугался твоих действий, — тихо ответил. — Я если бы ты действовал не так резко, — еще тише говорит. — Я возможно бы и согласился…

***

Хидан успел зайти в логово. Теперь у него одна цель — найти Дейдару и Тоби. [Pov Хидан] Блядь, где они могут быть? Придется идти по коридорам. Сука, в этих коридорах темно как в жопе блядь! На кухне? Нет… В ванной? Нет! В общем зале? СУКА НЕТ! Нас девять человек, нахуя нам такой большой штаб? А может в личных комнатах посмотреть? Окей, пойдем в комнату этого ебанутого.

***

Сука, его комната так далеко, кошмар… Ладно, открываем двери и… — Бам, блядь! — я хотел зайти эффектно, — Сука! Где они? Теперь придется идти в комнату блондинки? Блядь, она же почти в самом начале. Я издал недовольный звук, то ли стон, то ли что, я не ебу. Ну в общем я поплелся в комнату Дейдары. Подходя к заветному помещению, я решил сразу не заходить, а вначале послушать. Я не слышал ничего интересного, пока не услышал скрип пружин. Приоткрыв дверь, я увидел как этот пиздюк лезет к блондинке. Я конечно не люблю Дейдару, но это уже перебор.
[Pov Хидан] — Стоять, еблан блядь! — Мацураси открыл дверь, и кинул свою косу в сторону Тоби. Тот успел увернуться, но его также успели поцарапать. Видно Учиха был слишком увлечен Тсукури, что даже не почувствовать присутствие «чужого». — Отлично, сейчас я… — продолжал он поднося лезвие с кровью к рту. — Хидан, стой!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.