ID работы: 10459542

Алхимия великая наука

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звяк , дзиньк !Эти звуки казалась стали постоянными в замке Короны .Кассандра , Капитан и даже Юджин с Ланцем проводили дни выискивая уязвимые места автоматонов .Рапунциль об этом не задумывалась вообще .Уязвимые места у всех одинаковый – суставы .Повредите их и самый крупный и крепкий противник не сможет причинить вам вреда .Однако она твердо решилась заманить свою горничную- телохранительницу- подругу на отдых . Присыпанная металлической стружкой и одетая в еще большую рвань чем обычно Кэс была. И счастлива от того, что изучает врага. Идти куда-то обмазываться чем-то. А потом быть мучительным образом отодранной в разнообразных местах который всякие моднявки сочтут излишне волосатыми ей совершено не хотелось. Но принцесса решительно нечего не хотела слушать. - Ты сама говоришь что хочешь что бы в тебе видели душу. А покуда видят только разводы ржавой пыли. Как же Капитан возьмёт в гвардию такую грязнулю? Пришлось подчиняться. Все оказалась не так уж плохо. Девушка разомлела в теплом бассейне. Под аромат масел, которыми натирали принцессу она думала вяло что надо или постричься еще короче или надевать на голову хотя бо берет. Мокрый от пара волосы не лучшее что может быть в бою .А в следующей миг она увидела на этикетки банки с пастой которым ее собирались намылить ее голову подозрительно знакомое лицо .В полотенце намотаном по мужски вокруг бедер она тигрицей рванулась к банке .Сомнений быть не может .С этикетки на нее смотрел может и принаряженный но все же Вэриан . - Знаешь Рэпс я домоюсь потом сама, как всегда, пеплом. А сейчас мне надо кое-что показать отцу. Капитан стражи разуметься не стал возмущаться, когда мокрая, мыльная дочь с сиськами на распашку ввалилась в его кабинет и сунула под нос этикетку. Не узнать юношу было сложно .Уже через пол часа застегнутая , вытертая и снабженная подорожной Кассандра отбыла допрашивать содержателей тюрьмы .Однако в замке ее встретили тихая грустная мелодия и могильный холод .Челка моментально покрылась имеем .Шпага примерзла к руке .Обмотав ее платком Кэс поняла что забыла подумать про другую проблему что появляется перед всеми воительницами в холодном климате – китель раздражает слишком чувствительную от холода грудь .Проклиная все на свете она отправилась искать стражников . Первая пара нашлась уже в следующем коридоре .Они шаркая ногами бродили в замызганной форме .Из почерневших губ текла слюна .Однако одного взгляда на белое горлышка Кассандры было достаточно что бы стражники ринулись на нее .И вела их не обыденная похоть .Она здорова навострилась делать инвалидности тем кто думал что капитанской дочке забияке просто нужен хороший любовник .Слюнявые метили в ее горло поэтому Кэс так же не стала с ними церемониться .Вот только первый пронзённый после пируэта не собирался падать .Он пошел по клинку насаживаясь на лезвие .В голове воительницы заклубились совсем не свойственные леди выражения . ** Когда вечером надушенная, вымытая и уложенная Рапунциль вернулась домой ее встретили плотники и слесаря устанавливающие в коридорах замка ловушки. На все вопросы грустный капитан ответил: - Госпожа, мятежный алхимик Вэриан сбежал из-под стражи отравив всех охранников неизвестным ядом. Если бы не мастерство моей дочери мы бы нечего не узнали об этом. Если беглого Вэриана она еще могла принять, то слова Кассандры, а том, что знаменитый мастер снадобий красоты — это их друг недотепа – никогда. - Сама посмотри на портрет – фыркнула боевая подруга, состригая изгаженные мозгами безумцев волосы. - А если не веришь давай пригласим его в Корону. Хвостикам таскались за Фредериком Капитан и Кассандра уламывая его пригласить знаменитого алхимика в Корону. Это и поднимет налоги за счет продаж. И поможет блистательному ученому скрыться от докучливого внимания. Однако прибывший оказался совсем не похож на беглеца. Кожаная маска на голове. Плотные перчатки, высокие сапоги. Раскланиваясь, он рассказывал, что болеет не переносимостью солнечного света и потому посветил свою жизнь тому, что бы некто не прятался как он. Королева утирала слезы, но скрытый под маской гость не нуждался не в деньгах не в ресурсах. Все что он возжелал это лабораторию. И так защитникам родины пришлось уйти не соло хлебавши. Расстроенный капитан что бы утешиться в общем с дочкой горе долго размышлял чем бы запастись на случай нападения заражённых? Вряд ли она сможет держать под юбками топор? Казалась что алхимик гений по имени Варго стал божьим даром для Короны .Тянуться в порт корабли .Ценны на порох падают и потихонечку начато перевооружение армий .Фредерик хотел своего личного пушкаря а качественный специалисты увы не растут на деревьях .Однако в деревнях стали пропадать животные .Кто то разорял могилы .Хотя из гробов не пропала нечего из их содержимого земля была взрыхлена так словно в ней резвился обожравшейся боровики крот .Кассандру остриженную под мальчика все уже начали принимать за кладбищенского рабочего .Так много времени проводила она с чехлом в засаде .Под тканью прятался мушкет .Девушка уверилась что если уж не докажу что Варго одно и тоже с Вэрианом хоть на нашем некрофиле оторвусь .Ибо все попытки допроса хотя бы рабочих с производств окончились нечем .Они описывали вполне обычные работы по выделению компонентов .И вот однажды она увидела как к ворота одного из кладбищ в часовне при котором она пряталась подъехала подвода - Отец Энрике вы хорошо стреляете? - спросила она священника, который оказался настолько мил что даже разделил с гостьей ужин. - Не очень – вздохнул тот. - А времена нынче опасные. Пришлось разоряться на перечницу. Кэс представилась что сделает с ней заряд многоствольного мушкета, и она решительно попросила служителя культа остаться на рабочем месте. Меж тем водитель телеги стоял раскину руки над могилой и что-то тихо нашептывал. Кассандра по теням подобралась поближе и прицелившись ему в скрытую капющеном голову крикнула, стараясь быть максимально угрожающий: - Некромантия запрещена в Короне! А в следующий миг ей все же пришлось стрелять .Потому что в лицо девушке из могилы выпрыгнула нечто смахивающее на невероятно толстую сосиску .Правда не один мясной деликатес не имел неприличного количества зубов с одного конца которым он тенялся к ее шее .Однако удар кулака отбросившей его на памятник размозжил существо на слизь с весьма знакомым запахом .Именно так пах состав Варго который как не могла признать воительница прекрасно отмывал и заботился а волосах .Незнакомец в капющене прошипел : - Ты понимаешь глупая девка что для моего плана нужны все Носферату черви! Что без них встанет производства! «Я мылась дохлым монстром выращены на трупе!» - тошнота подобралась к горлу. А капющенник меж тем начал отступать и вдруг выронил сумку с червями. Сосиски поползли к могилам и вскорости из земли начали подыматься мертвые. Кассандра улыбнулась понимая, что осквернителя уже не догнать.» Время узнать стоил ли короткий топор тех денег что за него отдала!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.