ID работы: 10459542

Алхимия великая наука

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Если он не Осквернитель почему мануфактура Варго закрыта сегодня! - от злости Кэс срывалась на визг. А принцесса лишь наивно хлопала глазами. - С его болезнями удивительно что он вообще выходит работать! Не понимаю за что ты так взъелась на парня? - Его питомцы заставили честных мертвецов Короны пытаться откусить от меня кусочек! Кстати Репс не хочешь сувенир от них? - и девушка сунула подруге под нос кувшин в котором извивалась червеобразное нечто. - Átkozott lányok, a mester megbosszul engem !A csontjaitokat a testvéreim megeszik, a ti testetek pedig a mi utódainknak lesz eledel !!!!- хрипела тварь .Рапунциль попятилась - ОНО ГОВОРИТ? ЭТО РАЗУМНО? - Okosabb, mint te !A fajunk virágzott, amikor az átkozott emberek nem voltak ki a fák és kopasz !- пропищал червь извиваясь всем телам и показывая как будет терзать Рапунциль попадись она к нему в зубы .Принцесса склонилась к кувшину . - А что твой друг хочет? - Если бы я понимала давно бы допросила. Он определено реагирует на солнечный свет и железо. Но реакция на него заставляет плакать от зависти. - вздохнула Кэс. Хлебным ножом она отрезала задний конец червя. Тот вырешал так что у Рапунциль чуть не лопнули барабанные перепонки. Однако спустя пару минут все отрезанное отрасло. Кэс смотрела на червя с омерзением и завистью. - Матюгливому уродцу такой ценный дар … - Ты же не понимаешь их языка – искренни удивилась принцесса. - Что бы понимать такие вещи полиглоткой быть не надо. И вот стража с собаками обыскивает окрестности Короны. Найдена огромная куча гниющего мяса, в которой узнан потерянный скот. Но увы его везли на подводе без особых примет. Капитан, заинтересовавшись червем отдал приказ допрашивать всех торговцев, привозивших в город хладостойкую посуду. И вскорости выяснилась что довольно крупную партию таки заказал алхимик Варго. Капитан что бы порадовать дочь разрешил именно ей провести допрос. ** Ошейник тер глотку. Наколенники , налокотники , ошейники ….Полная сбруя хранящая все важные вены .Но хуже всех была золоченная удавка напяленная на нее принцессой .Кассандра шагая к мануфактуре вспоминала рассказы а женщинах из восточных королевств который в знак преданности содержавших их властителей жили в подобных штуках .»Мда не выйдет из меня наложницы .Но это наверное и к лучшему ?»- решила она выбивая дверь .»От меньшего количества болезней лечиться придеться .» В факторий было темно как в могиле .Кроме того стоял мерзкий запах немытой боини .Морща носы гвардейцы следовали за ней в поисках хозяев .Но стоила им зайти в один из залов на втором его конце распахнулась загаженная решетка .Тварь смахивающая на помесь человека и собаки рванулась вперед .Алебарды вязли в ее могучих мускулах .А огромные когти вскрывали золоченные нагрудники как консервы . - Некогда не любил незваных гостей – послышался веселый голос. - А мой стригой вполне разделяет взгляды своего хозяина. Бледный с завязанными в хвост волосами, налитыми кровью глазами перед Кассандрой все же стоял Вэриан. И все с тем же щенячьим блеском в глазах смотрел на нее. Кэс почувствовала привычную смесь гадливости и умиления. «Тебе стоила лишь попросить, и я была бы твоей!» - хотелось крикнуть девушки.» Я здорова, молодая и сильная думаешь мне не хочется физической ласки? А учитывая, что обниматься с тем, от кого коровникам разит я не могу – выбор то не богат!» - Я рад Кэс что ты не потеряла не красоты не навыков. Ведь все это я затеял что бы освободить тебя от служения этому мерзкому старому королю! Недостоин трона тот, кто бросает своих верноподданных в магической ловушке. - Что? Алхимик начал рассказ .Тяжело в тюрьме если не умеешь не драться не выполнять тяжелую работу .Однако прежде чем он загнулся их отряд направили на разборку руин одного из заброшенных городов .Там он нашел вампира желавшего мести всему миру .Обманом заставил его сделать себя бессмертным .А после убил .Кровь вампиров наделяет человека здоровьем , долголетием силой .Пока Кассандра будет с ним ей не грозят не болезни не дряхласть .Стригой как было названо собакоподобное существо как раз доедал гвардейцев .Как любому не являющемуся религиозным фанатикам человеку ,Кассандре хотелось жить вечно .Мысль а том что все умения станут добычей червей ужасала .Но с другой стороны жить во тьме окруженной твареми … - Подсадив на свою продукцию народ я сделаю гемофагами десяток другой бандитов покрепче. Возглавляемый тобой мой ангел они сокрушат мерзавца. Я спасу отца. Мы с тобой примем власть! «Я сама Хозяйка своей судьбы. Я не хочу придавать Репс и Отца. Но бессмертие …Деньги который мне и за всю жизнь не заработать!» - мысли ворочались, разрывая разум. Стоп, а что, если удастся наложить лапки на все? - А знаешь ты, пожалуй, прав! - она бросила топор парню. - Волосатая идиотка, восторгающаяся от книг и ламп меня откровенно бесит. Надо у ее вора спросить в первые месяцы она хоть от вдоха и выдоха не кончала? Улыбка настолько фальшивая что она сама себе противна. Поднимаясь по лестнице Кэс как некогда жалела, что нет у Капитана не жены не любовницы и некто не мог научить ее обольстительно улыбаться. А в притягательности своей версий она не уверена. Но Вэриан уже уставился горящими глазами на ее шею.» Если потребуется дам себя куснуть! Покуда у меня остаётся какая-то кровь и я не пила их его вен гулем я не стану». Кем на самом деле были зараженные она узнала у Ксавье, как и о том, как такие существа получаются. - Ты умен, предан народу. Ты не станешь рисковать собой воруя тюленей как Фредерик. Ты можешь вознести Корону к величию. И что гораздо ценнее поможешь добиться его мне. - Не думал, что ты настолько меркантильна – Вэриан отступил на шаг «Проклятье надо срочно что-то наплести ему!» Кэс облизнула губы и потянула руки к ошейнику. - Мы оба расчетливые люди Мой вечный повелитель. Жизнь заставила. Ты предал людской род став бессмертным. Я придаю свою кровь тебе. Говорят кровь является пропускам в царства тьмы. Ну отметь свою служанку своей подписью! - улыбнулась она, распуская воротник куртки. С хрустом клыки вышли у парня в боевую позицию .Кассандра не ожидала что их будет так много .»Надо действовать быстро !Одна ошибка и он вырвет мне горло .»И только зубы проткнули ее кожу она ткнула вампира в пропитанный химикатами камзол свечей схваченной с подсвечника .Ужасающая зловоние горелого мяса обрушалось на нее как удар .Жаренный вампир пах далеко не свининой как жареный ну например в быке человек .Пинком отшвырнув его Кэс принялась застегиваться . - Гори неуверенный в себе мальчик! - улыбнулась она. - Огонь ослабит тебя на достаточное время что бы я нашла клетку, где тебя держать. А уж узников или хотя бы свиней я достану. Как и специалистов что продолжат твое дело. Червивая мыло стоит своих денег. Где бы скопировать твою подпись для наследования …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.