ID работы: 10459545

Рядом

Гет
PG-13
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утро по-настоящему доброе, когда рядом любимый человек. Это так классно – просыпаться с человеком, которого любишь. Вчера они на крыше отдались друг другу, а потом сидели и смотрели на звезды, пили чай, целовались, разговаривали ни о чём. Звучит так шаблонно, но правда, они счастливы, и от такого счастья хочется кричать на весь мир. И вот сейчас она спит у него на плече, а он любуется ею. Вчера он показал свою верность ей, доказал, что он не такой бабник, каким его привыкли видеть. Только у Даши получилось вдохнуть в него любовь, только она смогла открыть его настоящего, какой он есть. И это так классно, когда не надо скрываться под маской весельчака. Ведь она любит тебя. Ресницы девушки задрожали, она медленно открыла глаза, рядом с ней лежал серб и смотрел на неё так странно и непривычно для Даши. – Доброе утро, – сказал Паша и поцеловал девушку в висок. –Доброе, не смотри на меня так... – промолвила девушка и скрылась в одеяле. – А как я на тебя смотрю? – Павел решил подразнить Дарью и проник в её убежище. – Я не когда ещё не видела такого взгляда... – Теперь будешь видить постоянно...иди ко мне, – сказал Павел, притянул Дашу к себе за талию и поцеловал. После того, как воздух в легких закончился, ребята оторвались друг от друга. Она уткнулась ему в плечо, а он, в свою очередь, обнял её. Она тихо всхлипнула. – Tч...ты чего? – они выбрались из под одеяла, Павел обнимал брюнетку, она сидела на его коленях и обнимала его за шею. – Я просто счастлива, у меня ни с кем такого не было, я не знаю...Я какая-то странная...и ты, наверное, захочешь сбежать, зачем тебе такая плакса как я, – она подняла на него свой взгляд, а он улыбался. – Я пообещал тебе, что никогда не оставлю тебя, а серб свое слово держит, если не врёт. – брюнетка рассмеялась . – Ты такой смешной. – А ты красивая. И моя. Только моя... – сказал серб и вдохнул запах её волос. – Я не знала, что ты такой собственник ... – Mг... – они так и не встали с кровати, они наслаждались друг другом, она кричала его имя, извивалась в его руках. Он говорил ей на ушко, что любит, что не бросит, что будет рядом. Они были счастливы. Ближе к обеду они решили поесть, они пили кофе и ели круассаны. – Стой, у тебя на губе шоколад... – сказала Даша и придвинулась к Паше, она облизнула его губу, а потом поцеловала. – Ты хочешь продолжение нашего утра? – Нет, просто так, чтобы ты выглядел ещё больше красавчиком. – Я люблю тебя, – сказал серб на ушко Канаевой. Им больше ничего не нужно в этом мире ведь они вместе и все хорошо.Они много пережили за всю жизнь, но сумели обрести счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.