ID работы: 10459545

Рядом

Гет
PG-13
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
– Доброе утро, это "Отель Элеон", Светлана слушает. – приняла звонок Света. Ей сказали что-то такое, что она поменялась в лице. Света сбросила вызов. Рядом стояли София и Михаил и наблюдали за сменой выражения лица портье. – В отеле бомба! – заявила Света. Павел Аркадьевич в это время возвращался в отель с переговоров с новым инвестором, но внутри было какое-то странное чувство, что сейчас что-то случится. С Дашей они уже месяц, и это самое лучшее время за всю его жизнь. Когда он повернул на парковку возле главных дверей отеля, он увидел толпу людей, пожарных, кареты скорой помощи. – Чёрт! – Павел вылетел с машины и направился к управляющей. – Что здесь происходит? – спросил серб, пытаясь в толпе рассмотреть Дашу. Но её не было. – В отеле бомба... – ответила Соня. Дальше Галанов ничего не слышал. Он вбежал в отель, поднялся по ступенькам на второй этаж. За ним бежал Михаил Джекович. – Павел Аркадьевич, сюда нельзя, в отеле бомба. – он ничего не слышал, а просто открывал все номера в поисках Даши. В одном из номеров он увидел Канаеву, которая осматривала комнаты, проверяя все ли покинули здание. – Фух... – он схватил её за руку и быстрым шагом направился на улицу. – Мы через запасной выйдем, позвони мне как появятся новости,– сказал Павел Джековичу. Паша вытолкал Дашу вперёд на улицу. Весь путь Даша ничего не говорила, просто шла за ним. За небольшой срок их отношений Даша успела выучить все его привычки, манеры и сейчас Паша был безумно зол, но на кого – девушке предстоит узнать. Они сели на лавку возле офиса какой-то компании, где никого не было. – Я так испугался, – сказал Паша и, взяв её за руку, поцеловал. – Все эти бомбы напомнили мне Белград, я просто бы не выжил, если бы потерял тебя... – Я сейчас сижу перед тобой. Жива, здорова. Слышишь меня? Я рядом. – она обняла его и уткнулась ему в шею. Неизвестно сколько они там просидели, но они просто разговаривали. В начале их отношений Дарья сказала, что если ему или ей будет плохо, то они просто будут разговаривать. И это помогает, если что-то не устраивает их, то они говорят, всё обсуждают. (ВКЛЮЧИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Enjoy the silence-Depeche Mode) – Джекович написал, что бомбы не было. – А ты переживал. Ложная тревога. – Я переживал только за тебя, на всех остальных плевать. – Так нельзя говорить. Пойдём в отель, – потянула его девушка. – Пойдём, любовь моя. В отеле никто не знал про их отношения, ибо зачем? Им так хорошо вдвоём, никто не лезет в их отношения. Иногда Паше не хватает её поддержки, чтобы она взяла его за руку... Либо когда он положит свою руку ей на коленку, она чувствует, что он берёт её под свою ответственность и от этого так тепло на душе. Такими жестами они показывают, что чего бы не случилось, они всегда могут рассчитывать на поддержку друг друга. Канаевой осталось сложить все моющие средства в тележку, отвезти её в прачечную, переодеться и всё – она свободна. Её телефон неожиданно завибрировал, давая понять, что пришло сообщение. – Я знаю, что завтра у тебя выходной, поэтому переодевайся и поднимайся ко мне. – написал ей серб. – Простите, Павел Аркадиевич, но Ваша золушка мечтает провести этот вечер в компании подушки и одеяла. – Ну, тогда я составлю вам компанию. Я жду тебя. Целую. Дарья приоделась, постучалась в номер, ей открыл парень в халате. Но вместо слов он просто поцеловал её страстно и нежно, вкладывая в поцелуй все свои чуства. Он отпустил Дашу, и закрыл дверь номера. – Я не видел тебя несколько часов и мне так было одиноко. – Я тоже по тебе скучала. – Я заказал ужин, ты устала с работы, всё-таки не понимаю, зачем ты это делаешь? – Не хочу сидеть у тебя на шеё. – ответила брюнетка. – Ну, когда у нас будут дети, ты будешь, как ты выразилась, сидеть у меня на шеё. – Стоп! Я не буду сидеть дома пока ты работаешь... Я тоже буду работать. – Поживём – увидим! – поцеловав в лоб девушку, сказал Паша. Весь вечер они смотрели фильмы, веселились, фотографировались, кушали, говорили. Ближе к часу ночи Павел уснул, а Дарья просто лежала и не могла уснуть. Спустя некоторое время, она надела его рубашку и вышла на балкон. Там ей удалось погрузиться в раздумья. Она думала о том, как быстро поменялась её жизнь, о том, как он занял всё её мысли. Москва по-немногу начинает засыпать. Дарья услышала со спальни какие-то звуки. В постели крутился Паша и что-то бормотал. – Нет! Мама, папа, куда вы... – Даша подбежала к нему и стала трясти за плечи. – Паша, Паша, Паша... – говорила она. Парень открыл глаза, он весь был в холодном поту и сперва долго вглядывался в лицо девушки. Она провела своей рукой по его щетине. – Даша? – наконец произнёс он, прокручивая в голове какую-то мысль. – Давай жить вместе... All I ever wanted Всё, что я когда-либо хотел, All I ever needed Всё, что мне когда-либо было нужно, Is here in my arms Здесь, в моих руках. Words are very unnecessary Слова совершенно не нужны, They can only do harm Они могут только всё испортить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.